Однажды рискнув,

можно остаться счастливым на всю жизнь

 

Фрагменты встречи перед тренинг-семинаром →

 

Кого вы видите в зеркале?

Что мы видим в зеркале - зависит от нашего настроя и отношения к себе-любимым. Я - это точка отсчёта всего в жизни и сами для себя мы являемся самым близким, любимым и уважаемым человеком. Как повысить самооценку? Нельзя забывать о себе, своей жизни и своих желаниях, иначе счастья нам не видать!

 


Бег по кругу vs. Внутренняя свобода

Хочешь быть успешным - будь живым! Высокий социальный статус не особо совместим с состоянием естественной жизни, радости, эмоций и пребывание социальной в роли необходимо осознанно чередовать с обычной жизнью и радовать того ребёнка, который у нас внутри. Это позволит сохранить живость, харизму, гибкость и быть успешным!

 

 

"Принцип Черчилля" как ориентир для новатора 

Всегда будут недовольные, и чем ярче вы проявляетесь - тем их больше, но это не должно вас останавливать от движения выбранном направлении. Рабство приличий - вас остановит, так как это постоянная оглядка на окружающих и стремление всем понравится.

 


Чаша любви внутри нас

Наполняя себя любовью - как чашу, до краёв - можем её применить к тому делу, которым занимаемся, привлекаем в свою жизнь людей, которые тоже несут в себе любовь.

 


Гипноз денег

Нехватка денег - это не проблема, а следствие того, что имеем какие-то бреши в своём мировоззрении, отношении к себе, к жизни и деловой активности. Наличие денег не делает человека счастливым и деньги - это промежуточная цель, помимо которой должны быть и главная цель в жизни, и высокие принципы.

 

 


Счастье - цельное, а деньги - одна из составляющих

Деньги очень сильный мотиватор, но они лишь одна из частей в цельной картине счастья. Путь саморазвития - это длинная инвестиция в себя, в свои знания, которые позволяют улучшить своё материальное благосостояние, но бывают этапы, когда происходят глубинные трансформации сознания, которые на ближнюю перспективу никак не улучшают ситуацию по деньгам, хотя выигрыш даёт любое продвижение на пути самопознания.

 

 


Забывая об отдыхе - мы изменяем себе!

Нет страшнее измены, чем измена себе самому! Необходимо брать на себя ответственность за свою дееспособность и отдых. Непрерывная работа на износ - это неэффективно и недальновидно. Работа и отдых - это две стороны одной монеты.

 

 


Стартовый капитал

Для успеха в бизнесе или вообще в социуме, стартовый капитал - это не главное, и наличие капитала не поможет, когда нет уверенности в себе, искреннего стремления к результату, нет состояния "Предприниматель".

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top