Вопросы и ответы о тренинг-семинаре

 
Здесь собраны вопросы и ответы о тренинг-семинаре.  Как заметила одна из участниц: есть люди, которые на интуицию полагаются, а есть которым надо дотошно :))

Если возникли новые вопросы - спрашивайте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вопрос: что даст мне участие в тренинг-семинаре?
Ответ: Каждый участник ТС приходит со своей целью - решение своей главной на сегодняшний день проблемы/задачи - и, в итоге, получает то, что за чем приходит. Это не голословное заявление, так оно и происходит на каждом ТС. Посмотрите отзывы участников и судите сами...
 
Наиболее распространённые цели, которые ставят перед собой участники:
* полюбить себя,
* найти своё любимое дело,
* увеличить заработок,
* поменять работу,
* найти половинку,
* найти смысл в жизни,
* услышать себя, свою Душу, обрести внутреннюю Гармонию
 
* определиться в направлении своего движения по жизни,
* набраться позитивных эмоций и сил,
* повысить эффективность, сократив рабочее время
 
Вне зависимости от поставленной цели, у всех участников наблюдается "побочный эффект"  следующего характера:
+ повышается уровень энергии,
+ гармонизируется самочувствие,
+ повышается устойчивость к стрессу,
+ многие вещи получаются легче чем прежде,
+ возникает внутреннее спокойствие,
+ исчезает негативная мыслемешалка,
+ появляется уверенность,
+ основанная ни на чём,
+ в жизни чаще происходят "чудеса",
+ усиливается интуиция... и так далее.

Вопрос: сколько проблем можно решить и сколько целей лучше ставить?
Ответ: Лучше ставить себе одну цель. По аналогии: можно карабкаться одновременно лишь на одну вершину, даже если нужно покорить несколько. Одну за одной. На индивидуальном тренинг-семинаре, можно успеть за три дня разобраться с тремя проблемами.

Вопрос: Чем отличаются ваши тренинг-семинары от других?
Ответ: Прежде всего - это авторский тренинг-семинар, своя разработка. Затем - у нас есть традиция и преемственность, история нашей школы берёт начало в 1998 году. Темы для обсуждения и методы работы подбираются интуитивно, прямо во время занятия и поэтому каждый ТС проходит по-своему, имеет свою вибрацию и преимущественную поляризацию. Всё это делается для того, чтобы каждый участник получил для себя всё, что хотел и даже больше. Наши ТС отличает очень высокая эффективность (более 90%) и экологичность.

Вопрос: за счет чего такая высокая эффективность?
Ответ: во время тренинг-семинара, благодаря применяемому ноу-хау, происходит расширение сознания участников, в результате которого, человек начинает САМ видеть способы решения своей проблемы, обретает Веру в свои силы, начинает действовать.

Вопрос: какие методы вы используете?
Ответ: метод? приедет двухметровый радовальщик с волшебной "педалькой" :) и будет волшебные пенделя раздавать )))))

а если серьёзно... используются все самые лучшие методы, техники и инструменты, которые есть в наличии, что-то создаётся прямо на месте. Я нахожусь в непрерывном поиске новых, более оптимальных инструментов, куда входят медитации, аутотренинги, импульсные технологии, упражнения, дыхательные техники и многое другое. Основная работа идёт на так называемом "тонком плане" и ведущий, словно камертон, помогает участникам настроить своё внутреннее состояние на другой диапазон вибраций, срабатывает как катализатор, который запускает процессы "долгоиграющей" трансформации в сознании участников тренинг-семинара. 

Вопрос: от чего зависят итоговые результаты каждого участника?
Ответ: Ваши результаты зависят, прежде всего, от того, возьмёте ли вы на себя ответственность за достижение поставленной цели, намерения действовать до результата. От того, насколько добросовестно будете воспринимать то, что предлагается и вашей готовности применять всё это, что называется, "на боевое". На самом деле, применяя хотя бы 2% тех Знаний, которые даются на тренинг-семинаре, вы способны полностью изменить свою жизнь и обречены на успех.

Вопрос: как распределяется ответственность участника и ведущего за достижение результата?
Ответ: здесь расклад 50 на 50. Половину того, что вам необходимо, вам можно ДАТЬ - это осознания, шанс для внутренней трансформации. Вторую половину вам необходимо БРАТЬ самому - через искреннее желание достичь цели, готовность меняться и действовать, активно включившись в прохождение тренинг-семинара.
 
То есть, 50% ответственности за ваш результат лежит на ведущем, и она состоит в том, чтобы у каждого участника изменилось, расширилось сознание и увеличилась энергия. Если вы согласны взять на себя оставшиеся 50% ответственности за свой результат, то всё в порядке. Ведь, я не могу за вас думать и совершать действия, менять вашу жизнь - никто за вас этого сделать не сможет.
 
Никто другой не сможет, зато ВЫ СМОЖЕТЕ приятно удивить самих себя, после тренинг-семинара.

Вопрос: а каковы гарантии?
Ответ: Гарантия в том, что я очень люблю своё дело и  работаю на совесть, по-другому это делать просто не вижу смысла. И ещё в том, что инвестиции в себя окупаются ВСЕГДА. Тренинг-семинар - это возможность один раз инвестировать в себя-любимого, и на протяжении всей оставшейся жизнь получать дивиденды. Образно говоря, когда мы делаем один ШАГ навстречу Жизни, она нам навстречу делает ДЕСЯТЬ.

Вопрос: А когда это окупится для меня?
Ответ: Кто знает, в какой день и на сколько процентов улучшится ваше состояние? Из опыта скажу, что уже в конце первого дня состояние всех участников меняется - у всех в разной степени. Но, в конце третьего дня, люди просто становятся другими - это видно и по лицам, взглядам, словам и действиям - это улавливается также и при чтении отзывов.  
 
Это новое состояние - начало новой жизни! Даже после одного тренинг-семинара, вы уже никогда не будете прежними. Сколько стоит новая жизнь, кто посчитал?
 
Предлагаю отбросить сомнения, искренне взяться за себя и свою жизнь, действовать, дать себе время, и не мешать Вселенной помогать вам строить Счастье, о котором вы и не мечтали! Такой настрой Сознания и Подсознания в одном направлении - всегда приводит к Успеху. 

Вопрос: требует ли участие в тренинг-семинаре специальной подготовки?
Ответ: нет, для участия в ТС подготовка не требуется.

Вопрос: кому не подходит тренинг-семинар?
Ответ: не подходит тем, кто настаивает на позиции "всё плохо и будет еще хуже" и считает, что ничего изменить нельзя. 
Также не подходит тем, кто не намерен САМ брать ответственность за СВОЮ жизнь НА СЕБЯ и ожидает, что это сделает за вас кто-то другой. Увы, так не бывает - если по-серьёзному и надолго. 
 
Тренинг-семинар не подходит людям с диагнозом эпилепсии или шизофрении.

Вопрос: для чего приходить на ТС повторно?
Ответ: этот вопрос к самим участникам, которые приходят ещё и ещё раз, достигая всё новых вершин...Почему они это делают? Наверное, потому, что после предыдущего тренинг-семинара они получили результат, который им понравился, и они не желают на этом останавливаться?

У каждого существует предел объёма знаний, который участник способен усвоить на сегодняшнем уровне. С каждым последующим ТС, ваши пределы расширяются и вы получаете всё больший объём знаний.

 

Вопрос: А где нибудь можно посмотреть видеозаписи ваших семинаров? Чтобы понять чему вы обучаете. 

Ответ: Кое-что можно посмотреть в разделе Видео
 
Также, есть возможность приобрести записи нескольких тренинг-семинаров, на которых отсняты полностью все три дня занятий от и до, включая практические задания.
 

Вопрос: с чего лучше всего начать у Вас обучаться?
Ответ: это зависит от цели, которую Вы перед собой ставите.

Возможны самые разные формы работы: от курсов в записи и переписки по электронной почте, до скайп-консультации и индивидуального тренинг-семинара.

Прислушивайтесь к своей интуиции, первая пришедшая мысль, как правило верная.

Если затрудняетесь в выборе - напишите мне и вместе посмотрим, что вам лучше подойдёт (если вообще, что-то нужно).

Были случаи, кто люди сначала проходили курсы, затем приехали для продолжение на тренинг-семинар. Бывало и наоборот - после ТС брали коучинг/курс, чтобы продолжить через интернет. 

 

До встречи!

Вячеслав Перунов

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top