Небольшой отчёт по прошедшему ТС в Стокгольме. Хорошая группа - все собрались не случайно и, как это ВСЕГДА бывает, каждый человек в группе - как частица одной общей картины. Конечно же, НЕ случайно люди приходят, ведомые интуицией. Темы у нас были обширные: от Половинки, до БОЛЬШИХ материальных целей и Единства Души и Разума. Очень приятно было, что пара человек пришли повторно, продолжая обучение. Кто-то во второй раз и, даже, в третий - их достижения и цели озвучивать на неподогтовленной аудитории не рискну. Так как большинство сочтут, что я фантазирую... но что делать, если начали открываться сверхвозможности у обеих дам, хотя это "побочный эффект" и явно на этом на ТС мы не акцентируемся. Но энергию все перехватывают и каждая берёт на своём уровне получая ТО, ЗА ЧЕМ ПРИШЛА.

Имя: Гайди
Возраст: 54
Откуда:    швеция
Ваш отзыв:   
Отлично!


Такие краткие отзывы я знаю по себе откуда приходят. Сам после своего первого ТС не мог написать ни строчки :)) . Состояние внутри новое, а словами не можешь ничего выразить. Всё должно улечься еще, усвоиться. И это новое состояние, как раз и причина того, что тренинг-семинар еще как минимум 40 дне продолжается у каждого участника в самостоятельном режиме. Новое состояние вас учит и ведёт к цели.

Имя: Ирина
Откуда:    швеция
Ваш отзыв:   
Пришла на семинар за энергией, за поиском своего решения, соединения души и разума.
Получила ответы на все свои вопросы и даже больше. Большой поток мыслей и энергий.
Слава, большое спасибо.
Это мой третий семинар.

После каждого ТС происходит скачок на новый уровень. Не узнать уже в тебе ту, которая пришла в первый раз 1.5 года назад. Темп, конечно, у каждого свой, но чуть посмелее будь, ты можешь уже повыше планку себе ставить.

Имя:    Диана
Откуда:    Швеция
Ваш отзыв:   
Я была на 2х днях семинара
Мы работали над собственными задачами и с определением их решений
Семинар помог мне определить блокировки, которые мне мешают получить то, что я хочу.
Думаю, что такие семинары будут очень востребованы, но они требуют некоторой доработки с точки зрения практических тренингов. Желательно больше практических занятий, с проговариванием и практикой. Спасибо за приятные часы, проведённые вместе с группой.

Всё же, Диана, ты пропустила второй день ТС - самый ударный по содержанию и энергетически - поэтому я понимаю, что ты могла ощутить что чего-то не хватило. Но всё же, приятно, что что-то нужное для себя ты всё равно взяла. В следующий раз, уж, на все три дня, пожалуйста! :)

Имя:    Марина
Возраст: 50   
Откуда:    швеция
Ваш отзыв:   
"Пошла во второй раз. И буду еще ходить. Это как энергетический пинок. Теорию я как бы знаю, но она не заменяет практику. Жаль, что в реальной жизни нет людей такого направления. Я получила заряд энергии и позитива.

В первый раз был больше положительный опыт. Во второй раз полезли негативный мысли и ассоциации. Больше понимания возникло, откуда растут ноги с моими негативными "pattern"-ами. Буду дальше в себе копаться. Буду копить и культивировать в себе позитив"

Спасибо, Марина. Энергетический пинок от чтения книг не получишь. От чтения книг обычно хочется… еще почитать :) (ведь это так увлекательно!), но чтением книги проблему не решишь - нужны действия. Для действий нужен импульс, причем, ваш собственный, ИЗНУТРИ. Вот его вы и получаете на семинаре.
Я не сторонник самокопания как такового. Лучше и эффективнее иметь четкие цели и работать (от слова РАдость) по их достижению - все нежелательное, над чем стоит поработать всплывёт в свое время, жизнь подскажет, таким образом, над чем работать и когда (создаст ситуацию для этого). "Самокопание" не должно быть главной целью - только промежуточной! Иначе завязнем...
Позитив лучше не копить, культивировать и проявлять вовне, дарить его людям. Энергия движется по кольцу ("what goes around, comes around" или "что посеешь, то пожнешь") и став источником позитива, мы гарантировано его получим.

Имя
:    Лариса
Возраст: 38
Откуда:    швеция
Ваш отзыв:   
"Я посетила первый тренинг в Швеции. Атмосфера очень приятная. Хотелось бы дальше общаться с милыми дамами. Сам тренинг прошел в виде даилога, что было очень интересно, взгляд на себя со стороны.
В целом всё классно, очень понравилось!
Слава, успехов тебе в творчестве. Здоровья и счастья в твоей семейной жизни!
Если люди хотят поговорить с человеком, прошедшим тренинг, можешь дать мой номер 0764028280"

Лариса, спасибо и тебе за понимание и тот прорыв, который ты показала на третий день, позволив себе включить правое полушарие :) при рассмотрении своей проблемы/задачи. А это - чувства - совсем не то, когда просто "подумать". Лучше, когда "думалкой" (левым полушарием, логикой) мы выбираем над чем подумать, а для понимания предмета используем интуитивное мышление. Там скорости обработки единиц информации в миллионы раз быстрее.

Имя:    Лена
Откуда:    Осло
Ваш отзыв:    позже


позже, так позже.... где, кстати?  :))

отзывы, присланные позже:

Blagodarju tebja Slava za pozitivnuju nastrojku, horoshee nastroenie, praktitseskie zanjatija i mnogoe drugoe, tsego ja seitsas ne mogu virazit slovami.
Ne proshjajus
S samimi dobrimi pozelanijami
Gaidi

Слава, мне понравилась метафора про гуся, и я её взяла на вооружение. Второй день говорю себе, когда нужно сделать что-то важное, что хочется отодвинуть: "сейчас будем жарить гуся," и потираю руки в предвкушении. Ещё говорю себе, когда хочется полениться: "как мне сейчас лучшим образом выразить любовь к себе?" И оказывается, что лучший способ выражения любви к себе - это сделать то, что намечалось, не откладывая в дальний ящик. Обе стратегии, мне кажется, очень сильные.

Ещё в голову пришло. Фразу "снисходительное спокойствие победителя" можно перевести на английский, как" the condescending calm of a conqueror". Получается элегантная аббревиация CCC или triple C.
Marina.

ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАННАЯ ПРОБЛЕМА - НАПОЛОВИНУ РЕШЕННАЯ И, СОБСТВЕННО, УЖЕ И НЕ ПРОБЛЕМА ВОВСЕ, ЭТО УЖЕ ЗАДАЧА

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top