В минувшие выходные в Риге провели тренинг-семинар, группа была компактная по количеству, но по географии три страны захватили, было бы 4 страны, но как это обычно бывает когда человек "тянет" с предоплатой или покупкой билетов, ДЭФ устроили помеху в виду непредвиденных расходов, тем самым отрезав путь на ТС. Что ж, надеюсь, что выводы на следующий раз сделаны :)  Кстати, вот к месту будет:

  "К физически и психически развитым людям деструктивные эгрегоры не пристают. Поэтому важно избавиться от вредных привычек, затуманивающих разум, алкоголя, курения, наркотиков. Активно заниматься здоровым образом жизни. Быть человеком целеустремленным, знающим свои жизненные цели и приоритеты" (Р.И.Попов)

Здесь выводы тоже, надеюсь, на поверхности. В Риге, в процессе набора группы, были несколько "чудаков", :) решивших, что ТС будет проводиться бесплатно. Очень странное предположение, которое говорит лишь о том, что человек просто не созрел еще, да и не понимает элементарного закона, по которому обмен энергией между Учеником и Учителем должен быть взаимным. Деньги - это эквивалент энергии и без оплаты научиться нельзя, так как прежде чем получить что-то, надо отдать. Чем больше даешь - тем больше получаешь и это Закон Вселенной. Поэтому, те, кто "соображает" еще и доплачивают сверх (редко, но бывает), так как знают, что тем самым получат больше Знаний.

Проходя семинар бесплатно, вы либо ничего для себя не возьмете, либо если возьмете, то останетесь должны (на тонком плане) и придется заплатить как-то иначе в другом, когда Жизнь начнет вас учить. Поэтому тренинг - платный и пока что цена в Лондоне та же, что и везде по России.

Тот же принцип равноценного обмена энергией работает и в другом направлении: я просто обязан отдать группе в энергетическом плане столько же, сколько получил, или чуть больше. Иначе буду наказан. Вот такая вот экономика в эзотерике. :))

Кстати, ниже вставил свежий отзыв от Ольги из Стокгольма - после ТС пошел приход по деньгам, и так у многих бывает: кто работу находит, кому зарплату подняли, у кого клиенты табуном "повалили" :) ПРОСТО ВСЁ!

Здравствуй, Слава!
Спасибо за письмо!  Очень интересно!
Конечно, было бы здорово, если бы и у нас в Стокгольме был бы "свой" клуб РА.
Очень хочется иметь единомышленников и общаться с ними.

...

Кстати! Могу уже даже немного и отчитаться.

У меня УЖЕ пошёл возврат денег!!! Из источника, которого не было ещё до
отъезда в Гётеборг! Представляешь!!! Совершено новый источник дохода!

При встрече могу рассказать.

Всего доброго!
 Оля.

Спасибо и тебе за понимание :) и за толчок, к проведению ТС в Гетеборге. Обычно кто-как дозревает до участия в ТС: кому год нужен, а кто-то и через пару дней прилетает. Вопрос всегда в том, насколько человек ХОЧЕТ. Когда по-настоящему чего-то захотели, то возможно все и получается, что ХОЧУ = МОГУ.

Ниже отзывы из Риги:

Николай Щеглов, 53 года, likolta @mail.ru, 1 ТС
Откуда: Вильюс, Литва
Что побудило придти: желание, стремление к саморазвитию, совершенствованию
Впечатлений море, просто океан. Много нового и интересного.
Сейчас дело за малым - все это применить в реальности, т.е. начать создание СВОЕГО МИРА

Импульс после семинара особенно мощный и тебе, для того чтобы "применить в реальности" достаточно будет всего лишь придерживаться принципа мысль+действие, то есть реализовывать мысль, отбросив сомнения.


Юрий, 35 лет, baums7 @mail.ru, 1 ТС
Откуда: Рига
Что побудило придти: интерес
Позитивное настроение, душевный подъем. Появилось решение некоторых проблем.
Наконец-то  с собой немножко разобрался.Сделал также вещи, до которых почему-то не доходили руки.
Появилась уверенность в своих силах. Появился немного другой интерес к жизни.
Спасибо!!!

И тебе, Юрий, спасибо, за то что приложил усилия и разобрался. На третий день уже совсем другие лица были, жаль что не сфоткали участников в первый день для сравнения. Очень мощно ты "подвис" в той ситуации и сам "наступал своей песне на горло". 


Наталья Муковоз, 35 лет, n_mukovoz @hotmail.com, 2 ТС
Откуда: Мадрид
Что побудило придти: была мысль повторить ТС
Считаю, что семинар был полезным, помог восстановить знания, полученные на 1-ом, общение, появилось спокойное состояние.
Спасибо Дарье и Славе.

С Натальей мы виделись второй раз :) Первый раз был в Париже пару лет назад, где Маэстро :) Влад Клевцов проводил ТС и в конце дал мне "порулить" :)) Спокойное состояние, это уже хороший знак того, что ты на верном пути и как отправная точка оно просто необходимо.

Дарья, 21 год, darinechka @gmail.com, 2 ТС (организатор)
Откуда: Рига
Что побудило придти: Потребность в позитиве
Хочу сказать огромное спасибо Славе,что приехал в наш город и всем, кто пришел на этот семинар.
Огромный заряд позитива как в мышлении так и в жизни, встреча с ценными людьми, ответы на многие накипевшие вопросы, новый взгляд на то, как решать каждодневные задачи, и самое главное: поддержка правильного состояния на верном пути.

Спасибо тебе, Дарья за Ригу и за теплый приём. Когда соберетесь встречаться Клубом РА в Риге, присылай весточку для публикации в рассылке.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top