Ирина, 55 лет, 2-ой ТС, Стокгольм. Irina-m @live.se
Что побудило придти: Хотела закрепить знания, полученные на первом семинаре. 

Великолепно, у меня произошли изменения в сознании: изменился мой настрой, отношение к происходящему. Учусь чувствовать Вселенную, свою интуицию, отпустило чувство вины.
Начинаю новую жизнь, какая она прекрасная!

Елена, 39 лет, 1 ТС, Осло.  elenfvolik @hotmail.com
Что побудило придти: начать практику, получить пендель.

Не смотря на то, что я знала теоретическую часть семинара, читала раньше, интересно было начать это применять. За этим, наверное, и пришла. После семинара чувствую себя эмоционально и энергетически лучше. Приятно было встретить единомышленников.

Маргарита, 32 годя, 1 ТС, Осло.  rita.volik @gmail.com
Что побудило придти: Желание найти свою цель.

Семинар понравился, хотя организация могла быть лучше, будем считеть, что первый блин комом.Получила ответы на все свои вопросы, сменила цель и чувствую себя комфортно.
Спасибо Вселенной и Славе Перунову. Впервые медитировала в группе и видела яркие образы. С удовольствием приду еще.


Александра, 47 лет, 1 ТС, Осло.    mishinadetochka @mail.ru
Что побудило придти: Получить импульс:  "мысль-действие"

Огромное спасибо Вселенной за то, что указала путь на этот семинар. Получила ответы на все свои вопросы, даже на те, которые не задавала. Стало светло, спокойно и радостно на душе. Появилась способность находить состояние "Я всё могу", осталось только довести это до совершенства.
Огромное спасибо Славе, который является живым примером и воплощением того, о чем он рассказывает.

Ольга, 36 лет, 1 ТС, Осло.  olgajensen.kz @gmail.com
Что побудило придти: Интерес.

Занятия в группе дают стимул к действию. Узнаёшь о других людях и их взгляд со стороны.


Игорь, 1 ТС, Мурманск.      iImel79 @yandex.ru
Что побудило придти: Давний интерес, поиск истины и новых возможностей.

Каждый, я думаю, получает то, что ищет, и я нашел ответы на многие свои вопросы, повстречал интересных людей, определился с направлением своих поисков, также приобрёл некоторые навыки и остался очень доволен! Спасибо!

 

Татьяна, 33 года, 1 ТС, Осло.   awionika @hotmail.com
Что побудило придти: Перейти на другой уровень сознания, освоить медитацию.

Благодарю Вселенную и Славу за этот тренинг. Убедилась, что у меня всё хорошо и двигаюсь я в правильном направлении, а главное, открыла для себя медитацию, нашла способ контролировать внимание и нашла единомышленников.
Глобальными целями займусь тоже и буду отдыхать и наслаждаться моментом. Спасибо!

 

Татьяна, 49 лет, 2-ой ТС, Осло (Организатор),  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Что побудило придти: Желание понять, что дальше делать со своей жизнью.

Хороший тренинг, появилась радость, смех, хорошее настроение, силы, раскованность, стала значительно лучше к себе относиться, тренинг открыл мне новые горизонты в жизни.
Спасибо, Слава тебе за ТС.
 
Наталья, 1-ый ТСnatali0311 @mail.ru
Что побудило придти: подарок себе после экзамена в высшей школе в виде 3 прекрасных дней в Осло, в хорошем отеле, в среде родных по духу психологов-эзотериков. Ну и посмотреть, чем нас тут "кормить" собираются.
Что получила от тренинга: легкое разочарование. Хотелось бы знать, какую цель цель имел Слава, организовывая эту встречу. Временами я забывала, кто же из присутствующих есть тренер, т.к. все в зале имели богатый теоретический опыт в эзотерике, что и передавалось друг другу в произвольных беседах в ходе тренинга. Организованные Славой ролевые игры не выдерживали никакой критики, цель с "карнавалом" так и не объяснилась, также умолчалось что мы таким образом проработали. Как умолчалось и само название тренинга и его цель, как и презентация школы и ее названия - что такое сознание, как и какими методами его расширять.
Еще некоторые замечания я сказала Славе после тренинга, и если он захочет быть успешным тренером, он им когда-нибудь будет.
Что получила от общения в кругу участников тренинга: массу позитивной энергии. Давно не была в кругу русских девченок, спасибо вам!
 

Как и водится - каждый получил то, зачем он пришел. Кто пришел учиться - тот научился. Особенно приятно и ценно прочесть слова благодарности от тех двоих, кто проходил второй раз. А тот, кто пришел посмотреть и оценить - испытал что-то другое :). 

 

Благодарю тебя за отзыв, Наталья. Но вот выражение "посмотреть, чем нас тут "кормить" собираются" отдает предвзятым мнением. То есть, была четкая картина того, что "должно быть"  :) и не было готовности открыться чему-то новому для себя. Когда на дегустации вин, хотят попробовать новое вино, то приходят с пустым бокалом. А твоя чаша была уже наполнена - какими-то догмами и условностями, относительно того, как все должно быть. Отсюда и идет "легкое разочарование".

 

Тренинг-семинар это не лекция, и здесь каждый из участников принимает активное участие и роль ведущего совсем не такая, как у лектора на лекции. 

И, кстати, спасибо за комплимент! :) Для меня это высшая похвала, когда временами группа "включалась" настолько, что забывали кто есть тренер и набор знаний шел без моего (видимого) участия. На "тонком" плане, группа все три дня шла на моей энергии - воспринимаете вы это или нет. Не важно!

 

Прокомментирую еще чуток этот отзыв Натальи - психолога и астролога :) - для читателей рассылки.  В отзыве что-то слишком много противоречий. Про свою цель я сказал в самом начале, как и про то, что цель должна быть у каждого участника своя тоже. Далее, ты сетуешь на то, что мало было объяснений и, в то же время, пишешь о том, что уровень теоретической подготовки у участников был высокий. В этой группе все прочли много книжек, и каждый хотел ПРАКТИКИ. И поэтому не делался акцент на объяснения - зачем, если все уже итак "начитанные" :))? 

 

Новое СОСТОЯНИЕ - РАДОСТИ, СВОБОДЫ, ДЕЙСТВИЯ - словами объяснять бесполезно. Оно ловится в процессе ТС, в процессе выполнения заданий и через перехват соответствующей вибрации у ведущего. Если все задания подробно объяснять - то никакого времени не хватит. Одно действие стоит больше тысячи слов! Словосочетание "теоретический опыт" - очень большое заблуждение. Либо теоретический, либо опыт.

Про "наезд" :)) насчет "если он захочет быть успешным тренером, он им когда-нибудь будет" скромно умолчу и поблагодарю за то, что ты веришь в меня :).

Уже около сотни учеников за плечами, большинство из которых пишут благодарные письма и отчеты говорят за себя сами


Отзывы, пришедшие позже

2010-06-11
Хочется отметить ,что после семинара настоятельно "потянуло" залезть в книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою" (ранее прочитанную мной неоднократно)
и определить эмоциональные причины моих недомоганий.Затем "потянуло" в Норбекова ,вспомнилась его "Октава"...и то ,что сначала нужно войти в состояние
"Я- Победитель" и только потом делать физ.упражнения и процедуры по оздоровлению.Я расцениваю эти "потягивания" как знаки-подсказку.
Осталось внедрить это всё в свою жизнь и двигаться вперёд.Не могу сообразить, с чего лучше начать.Наверное с подпитки энергией,делаю "око возрождения",энергии стало больше,чем было раньше.Однако её хватает,к сожалению, не надолго.Очень мешает боль в суставах и недавно появившийся "ком в горле" с "закладыванием ушей",тормозят физически.
Хочется отметить также,что общее эмоциональное состояние-сплошной плюс,и даже физические недомогания не уводят в минус,даже просыпаясь удаётся начать думать положительно!
Удаётся преодолевать страхи,в которых раньше зависала подолгу.Оценила и почувстовала колоссальное удовольствие от применения "Моя вселенная заботитьс обо мне".Она таки заботится,нужно только определённым образом ей повелеть.Вот пример,на работе нужно было мне срочно отправить 78 моряков из Испании в Москву.Такое количество засадить на один самолёт -практически невозмождно,да ещё летом,когда свободных мест на рейсах вообще мало.Ну был позыв начать паниковать,как раньше.А потом я вспомнила,что "Моя вселенная заботится обо мне" Я ей и говорю,"перевези -ка ты их,пожалуйста,и меня не волнует,как ты это будешь делать!" И что вты думаешь,через 2 часа все были рассажены на разные рейсы и никакой нервотрёпки!Да,подруга моя,с которой я потеряла надежду возобновить отношения,вдруг проявилась,написала мне в скайпе,что хочет встретиться.Мистика и чудеса!
Слава,ещё раз спасибо тебе за то,что ты есть!
С нетерпением жду ответа-совета, как соловей лета!
Ну вот и стихи вспомнились......

Играем в Радости и Любви!
Александра,Осло,mishinadetochka @mail.ru

2010-06-21
Здравствуйте Слава! Я ощущаю как происходят изменения во мне самой, порой приходят интересные и неожиданные мысли, кто я есть и кем я была. Чувствую подсказки вселенной, если можно так сказать. Любовь идет ко мне через внуков, детей, других людей, но почему то мое сердце как быдьто замерзло, не смотря на мою открытость. Что это? Новое видение себя? Я хочу найти только свою половинку, должна ли я подстроить свою жизнь для этого? Или просто внести кое какие коррективы и идти своим курсом дальше? Думаю что последнее. Что скажешь ты( можно на ты?). С уважением Ирина.

2010-06-22
Пришло письмо из Осло, от Елены, участницы июньского тренинг-семинара. Автор письма работает учителем в школе нового направления, о чем она упомянула когда на ТС мы затронули тему о том, что в обычных школах детей не обучают тому, что на самом деле необходимо в жизни: самопознанию, умению любить, дружить, работать в удовольствие и при этом полностью обеспечивать себя материально.
 
Здравствуй Слава!
Прошло уже больше двух недель после семенара, но созрела написать только сейчас.
После семенара, действительно наступило состояние умиротворения и спокойствия. Как будто ты уже обрёл то, что искал, хотя ты ещё и не начинал .  Со временем действительно эта душевная эйфория спадает, но ты себя уже чувствуешь как "больной" у которого есть рецепт, и он всегда может сходить в аптеку и купить ещё таблетку, чтобы опять стало лучше. Честно говоря, я делала не все упражнения. Сейчас наступили наконец долгожданные каникулы и я займусь собой в большем обьёме.

" Вы были когда-нибудь счастливы?"- спрашивает один человек другого.
"Был",- отвечает второй, "но потом отвлёкся..."

Буду стараться не отвлекаться!

Вот вам ссылка о Штайнеровских школах, учителем в которой я работаю в Норвегии. Мы как-то говорил, что детей "зомбируют" ещё в школе, чтобы не научиться думать самому. И Я вставилась, что есть другие школы,а ты попросил преслать, что- либо об этом. Школы-это всего малая часть антропософии (духовной науки о человеке), а так она охватывает все отрасли от звёзд до банковской системы (Culturabank). Я думаю, тем кто интересуется изучением своего сознания эта информация будет тоже инересна.

Буду рада поддерживать контакт и всячески содействовать для дела.

Всех благ!
Елена Волик

http://education.ua/2010/02/waldorf-school/
http://www.anthroposophy.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=667

Ссылки выше - информация о школа нового направления. По отзыву прокомментирую малость: "Как будто ты уже обрёл то, что искал, хотя ты ещё и не начинал" эти слова как раз и говорят о том, что ты обрела новое свое состояние, и пройти тренинг-семинар разве не начало? :) Вопрос в том, что дальше с этим делать: хорошо бы начать сразу жить со-образ-но этому новому для себя состоянию. Мыслить начать по-новому, сменить привычки, поставить новые цели - одним словом, начать менять все то, что больше не устраивает. Ведь для этого, тобою был получен хороший импульс и теперь, коли ты сумеешь снова включить это СОСТОЯНИЕ, то это будет как раз то, что нужно. Используй свои - надеюсь длинные, как и у всех учителей - каникулы для того, что развить этот новый уровень. И хорошим подспорьем будет выполнение домашних заданий, которые ты "не все сделала" :) Проделай все задания заново, записи ведь сохранились, и диск медитацией теперь у тебя есть.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top