Доброго дня всем! :) Обычно на тренинг-семинар люди первый раз приходят для того чтобы решить какую-то проблему. Ту, что самая острая и не поддается пониманию в рамках их понимания. Они читали много книг, но... А пройдя трехдневный тренинг-семинар, выполнив все задания и продолжая применять полученные Знания после окончания ТС... Вы такого человека через месяц если встретите, то не узнаете: она по-другому относится к себе, к жизни, к окружающим, есть силы, радость и энергия. Но темпы движения у всех свои и ситуация у каждого "запущена" по разному. То есть, кто-то дальше ушел от себя, кто-то нет. Кто-то вознамерился и ВНУТРЕННЕ РЕШИЛ разобраться с проблемой во чтобы то ни стало. Я это к чему? Не сравнивайте себя с другими, а только лишь с самим собой. Кому-то хватает одного ТС чтобы сильный скачок сделать, а кому-то два-три понадобилось. Ну и что? Важен ведь результат! А результат виден будет когда оглянувшись назад вы вдруг сравните свою жизнь с тем, что было и поймете, что "сильно подросли". Хорошо! Но процесс роста не остановить... Можно даже сказать, что у того, кто решил жить осознанно выбора по сути нет - только вперед! Только Счастье, только Солнце (истина), только Радость (жизни) впереди (и уже сейчас)!

В начале Пути, тренинг-семинар вам поможет сильно сэкономить время. Убережет от потери сил на ошибки, пока сами набиваете шишки. Придаст уверенности в себе, силы и поможет заложить крепкую и радостную основу на которой можно дальше строить свое Счастье. А в какой-то момент вы почувствуете (у всех по-разному, кому-то шести тренингов хватает), что дальше можете сами решать свои задачи и развиваться. И такие люди приходят наверное раз в год ставя перед собой задачи дальнейшего саморазвития. Для них проблемы новичков - банальны.

По информации от организатора, группа на тренинг-семинар в Осло набирается уверенными темпами и если вы хотите забронировать себе место, то имеет смысл сделать заявку и внести предоплату НЕ откладывая.

Осло - 4-6 июня, Организует Татьяна, (моб 0047 95964797,  дом 0047 21645153Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.);

Внимание! Если сайт slavaperunov.com выглядит странно, то вероятно это по причине того, что вы используете "старую" версию интернет браузера. Текущий дизайн сайта рассчитан на последние версии Internet Explore, Moziila Firefox, Opera. Возможно, удастся изменить дизайн и сделать его более совместимым со старыми версиями.

На прошлой неделе был проведен тренинг-семинар в Таллинне и география участников впечатляет: Тюмень, Мадрид, Швеция, Таллинн. Удивило то, что среди местных было так мало участников - слишком сильны сомнения, наверное. Ну а тем, кто хотел, даже расстояние было не помеха и судя по отзывам, люди получили то, за чем пришли:

Оксана oksolf@ yahoo.com , 36лет,  Гётеборг, 1 ТС;

Что побудило прийти: Давно хотела, много знала и не могла делать.

Отзыв: Хорошо, очень хорошо. Но я бы охватила бы и потянула бы если бы было более интенсивно.

Спасибо. И после окончания - ТС продолжается. Импульс действует и игра идет на новом уровне, где свои бонусы. 

 

Татьянаtana_dtp@ mail.ru , 41 год, Уфа-Мадрид,  ТС ШРС – первый;

Что побудило прийти: желание начать жить.

ОтзывОчень хорошо. Очень сильно. Надеюсь начать жить. Пендель получила хороши. Буду ждать новых встреч.

Включить цель, повернуться лицом  к себе и, конечно же любить себя! Не позволяй социуму манипулировать собой, выбирай СВОИ цели. 

 

Марина, mjuzuk@ gmail.com , 32 года, Таллинн, 1 ТС у Влада и 3 ТС у Славы;

Что побудило прийти: желание продолжать начатое движение, потребность решать следующие вопросы.

Отзыв: Для меня этот тренинг прошёл очень легко, т.е. темы были глубокие и серьёзные, но все три дня были наполнены лёгкостью. Информация легко шла, как поднятие того, что уже  есть во мне, но забылось. С каждым днём вся информация, что приходила, только подтверждала правильность выбранной цели и давала инструменты для её достижения. Теперь остаётся только одно – действия и движение каждый день). Слава, спасибо огромное тебе и вселенной за такой подбор группы и материалов!

И тебе спасибо за то, что развиваешься. И налицо прогресс с каждым тренингом!

 

Юлия, 2316690@ mail.ru, 29 лет, Тюмень, 1 ТС;

Что побудило прийти: Резкие перемены в жизни – наткнулась на рассылку – поняла, что нужно пройти тренинг, что бы развиваться.

Отзыв: Начала применять знания сразу, как стала читать рассылку и книгу Влада. Результаты меня настолько поразили( изменилось душевное состояние, появилась радость просто от самой жизни, стали отступать безысходность, пустота и бессмысленность), поэтому естественным следующим шагом стал тренинг-семинар. У меня получилось поймать состояние – ВОЗМОЖНО ВСЁ! После чего меняется мироощущение – это отличная стартовая площадка для любых начинаний. У меня нет эйфории – чему я очень рада. У меня есть ровное, спокойное знание, что я просто всё могу.

От Славы идёт очень лёгкая, светлая энергия. Он полностью оставляет ученику его пространство, позволяет ему быть самим собой. СПАСИБО!

Тебе самой спасибо :), по всему видно, что у тебя серьезные шансы на успех. 

 

Валентина, valiv.59@ mail.ru 50 лет, Таллинн, 1 ТС;

Что побудило прийти: Назрел в жизни момент, когда невозможно жить по-старому.

Отзыв: Всё просто чудесно!

Почерпнула много новых знании, упражнении, с которыми буду работать дальше до получения результата. Настроение после тренинга боевое, хочется действовать, надеюсь сохранить настрой как можно дольше. Слава, отдельное, большое Спасибо тебе! Всё было просто супер!!!

Действуй, Валентина, совершай в день по шагу и дойдешь до цели. Жду твоего письма в рассылку, о котором мы говорили. 

 

Лидия, 59 лет, Нарва, 1-ый ТС;

Отзыв

Прежде всего: всё было супер. Жаль только, что до многого, о чём ты говорил, я успела «дойти» сама методом проб и ошибок. Лет 10 назад для меня подобный ТС был бы очень полезен, но не было ничего подобного. Слушала тебя и поражалась как многие мои мысли совпадают с твоими. Несмотря на это мне было очень интересно находиться там. Конечно, я пришла к этому не сразу. Лет 10 назад я была в чём-то похожа на Валю. «Жертва», которую все, кому не лень тюкают. Постепенно я начала выбираться из этого. Порой бывало очень хреново. Я смогла себя настроить на то, что смогу выбраться из этого болота. Теперь мне так легко. Я спокойно отношусь ко всякому негативу, стараюсь уходить от таких мыслей сразу. Теперь мои коллеги по работе говорят мне: глядя на тебя жить хочется. Представляешь?Но что-то я успела увести с ТС. Прежде всего эдоровый пофигизм. Сегодня в У-Нарве занималась упражнениями и не шарахалась от случайно увидевших меня людей. Спокойно продолжала заниматься. Пусть завидуют :) 
Вот так.

Увезла ты гораздо больше, хотя могла бы и гораздо больше, если бы осталась на третий день. Хоть разум твой и сопротивлялся многим вещам, которые говорили тебе помимо меня другие участники, но Подсознание "ловит" всё  сказанное на ТС, и энергетически ты тоже получила "кусочек" знаний. Все это теперь постепенно будет проявляться наружу и процесс, как говориться запущен. :)

Фотографии с тренинг-семинара в Таллинне можно посмотреть здесь.

Вдогонку, самое интересное - отзывы от пары участников спустя несколько дней после ТС, более подробные. На проводе Юлия, прилетавшая на ТС в Таллинн "аж из Тюмени" :)

Слава, привет из Тюмени)))!
Вот, пишу поделиться, что происходит. Люди вокруг меня вдруг начали разворачиваться к позитивным изменениям. Те, на многих из которых я, казалось бы, уже рукой махнула, вдруг рассказывают об удивительных вещах, происходящих в их жизни. Родители, друзья, коллеги на работе, просто знакомые - у всех вдруг застой стал на глазах превращаться в радостные события. Из Таллина проезжаю через Москву, иду в гости к близкому другу, который последнее время был в какой-то затяжной депрессии, на связь выходил редко и довольно безрадостно - весь вечер с ним просидели проговорили, смотрю на него - он полон энергии, сменил работу, всем доволен КУПИЛ ШТАНГУ (!), весь дом в цветах, день рождение отметил замечательно и т.д. - в общем, как подменили человека! Порадовал, конечно, сильно))) Далее, приезжаю на работу, коллеги вдруг начинают расспрашивать о разных изотерических вещах и говорят многие из тех вещей, которые мы с вами на ТС обсуждали. Причем, говорят, вот, мол, эти последние три дня что-то все в голове закрутилось, такие мысли пошли.. Я просто ушам своим не верю (ведь эти дни мы зажигали в Таллинне:))).. Звоню маме (а за пару недель до ТС я привезла ей книгу Влада и сказала выучить наизусть и распространить среди домашних) - дак вот, у мамы небывалые события в жизни - вдруг возникли совершенно нереальные возможности по бизнесу, а ее брат (мой дядя), который убивал себя и всех родных своими запоями вдруг последние дни пришел в себя, удивил многих своими поступками.. А мой обожаемый дед, у которого год назад случился довольно тяжелый инсульт и он стал плохо разговаривать и двигаться - вдруг последние дни смог более или менее строить фразы и предложения, стал заметно лучше говорить, опять же удивил всех.. Да всего даже не перечислить.. Целая куча всяких мелких приятных мелочей))

А еще, когда сегодня делилась с подругами впечатлениями и результатами поездки, и описывала, как наполненно я живу эти дни - на ТС и после, в разговоре вывела простую, но очень важную для себя истину (может, кому-то тоже пригодится):

Жить в настоящем - здесь и сейчас - возможно только, если ты мыслишь позитивно. Негативные мысли отправляют тебя либо в будущее (а там вот они - страхи, сомнения), либо в прошлое (с его неудачами, чувством недовольства собой и(или) другими, вины и т.д.). Чем больше у меня позитивных мыслей и чем дольше ровное позитивное состояние, тем больше я провожу в настоящем моменте - тем БОЛЕЕ НАПОЛНЕНА моя жизнь.
И в обратную сторону, кстати, это тоже срабатывает: как только я ощутила настоящий момент, - включается простая радость бытия (вот он, позитив) и я в порыве этого настроения восклицаю: "Хорошо-то как!". Думаю, многие это сами много раз ощущали..

позднее еще расскажу, как оно все идет (но понятно уже, что хорошо =)))

Юля
  

На примере Юлии вы можете увидеть "классический" пример смены реальности. По всему видно, что человек прыгнул на новую орбиту. На которой те же старые люди уже совсем не те - другой сектор пространства вариантов. Ведь по этим секторам мы движемся в соответствии с теми вибрациями, которые несем. Другие вибрации после тренинга (и, кстати, ты запустила процесс еще "до", читая сайт и рассылки). И когда я начал говорить о том, что Вселенная возвращает деньги, потраченные на ТС, Юля сказала, что деньгу уже вернулись еще до того как она приехала. Просто сработало несгибаемое намерение.

Следующее письмо от Оксаны из Швеции:

Privet Slava. 
Otdoxnul uze posle poezdki?
ja vot xotela skazat o moem ostchustchenii posle TC. Kniga Vlada prochitat  pered TC eto otlichnaja bolshaja reklama  i stimulirovanie  popast na TC. najti  , slovit eto sostojanie predprinimatelja  uspexa osnovannoee ni na chem. tam tak i skazno chto v knige etogo objasnit nevozmozno, vot na seminare vse lovjat. jag vse  byla zaintrigovana i zdala kogda my budem lovit eto sostojanie. ja uezzala s chuvstvom chto etogo sostojanija ne pojmala. nu dumala znachit mne eto predprinimatelstvo ne nuzno. na sled den kogda vse uexali, ja pol dnja  spokojno sama poguljala po staromu tallinu bez fotoapparata i  pogoni za suvenirami, tak kak i xotela dlaj dushi. teper doma ja chuvstvuju takuju  napolnennost i ... ja ponjalal kakoe sostojanie imelos vvidu. ja #pojmala# eto sostojanie. net ne peredprinimatelja. xotja kto znaet? predprinimat mozno v raznyx oblastjax zizni, ne tolko  v plane biznesa.  u menja takoe spokojnoe sostojanie radosti i uverennosti v  xoroshem budustchem. ja schitaju chto eto i nuzno mne bylo kak raz togda kogda ja exala i sejchas,  chto cel TC dostignuta.

....
esli xochesh to mozesh ispolzovat moj otzyv o TC na saite.
do vstrechi Oksana

Спасибо тебе за отзыв, Оксана и за твою работу над собой! А насчет того, когда мы ловим состояние... Был такой фильм "Трое в лодке не считая собаки" и в нем комические куплеты... "это и были комические куплеты" :)) то есть ловили состояние мы все три дня. Вибрации и энергетика ведущего (я по нескольку раз вхожу в состояния и вы их перехватываете), медитация на тренинг-семинаре, выполнение домашних заданий, которые требуют определенного состояния, решимости переступить через внутренние барьеры. Все это и направлено на то, чтобы участники смогли поймать нужное им состояние.

Ваше участие в тренинг-семинаре это прежде всего инвестиция в себя. Такие инвестиции окупаются в любые времена, и особенно тогда, когда социум лопочет о кризисе. Пишу это для "новичков", у которых с финансами "не очень", старички и так знают, что когда пришло мысль, то надо идти на ТС, да и материальный вопрос они уже решили.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top