2009-11-16, Отзыв от Марины, организатора-участника тренинг-семинара

Здравствуй Слава!

Прошёл уже месяц с нашего Таллиннского семинара. Время подвести какие-то промежуточные итоги.

Не буду говорить – что всё искрится как в свете фейерверка, но не за этим, собственно говоря, и я шла на семинар – моей целью тогда было обрести состояние уверенности, уверенности основанной ни на чём. И это есть! Почти постоянно удерживаю это состояние. Пошатывает, правда, в другом направлении – сбились цели, ушло ощущение важности того, что было важно до семинара). Т.е. мне казалось, что мне нужно больше уверенности для того, что бы двигаться в том направлении, которое было интересным, теперь есть уверенность в себе, но исчезло ощущение – что это направление моё. Поэтому – теперь есть поиск, поиск того, а что же является моим делом, моим любимым делом? Может нахождение ответов на эти вопросы и станет целью моего следующего ТС. Есть ещё время подумать.

Но это лёгкая растерянность – не единственный результат семинара! Уверенных и позитивных изменений – гораздо больше. Во-первых, сразу после семинара в моей жизни появился интересный проект для работы, опять же нет ощущения – что это моё любимое дело, да и для его запуска – требуется работа не только с моей стороны, но движение есть. Во-вторых, ещё один аспект,  в котором мне не хватало уверенности – это моя личная жизнь и поиск второй половинки. С половинкой мы ещё не встретились, НО!... наслаждаюсь своим ощущения себя в качестве женщины, внимания – стало больше, общения тоже… так что, думаю,  моей половинке придётся пошевелить помидорчиками для нашей встречи.

Ещё то, что порадовало больше всего за этот месяц – в Таллинн в гости приезжала моя сестра. Уже много лет у нас с ней были крайне натянутые отношения, мы любим друг друга, но общение было не простым, так вот мы сейчас прожили 2 недели под одной крышей, и прожили очень хорошо, да ещё нет большой близости, но появилось принятие друг друга, появился контакт, который был заморожен. Это, конечно, не только моя заслуга, она со своей стороны проделала тоже очень большую работу, но и я по максимуму общалась с ней через Я, а не через Эго))) и это, наверное, самый важный и значимый для меня результат за этот месяц…

Вроде не слишком эмоционально получается, но для меня значимо! Ещё за этот месяц я начала искать в себе творческие порывы))) Вязала с огромным удовольствием, впервые с детства достала цветные карандаши и начала что-то рисовать, а ещё мне дали в руки глину, и я даже что то слепила… оказалось столько вокруг интересного есть))))

Цель на следующий месяц – добавить активных действий к своему состоянию, а то оно может и погаснуть, ведь только действия поддерживают состояние)

О здоровье – в принципе после семинара и до приезда гостей, а это 3 недели начинала каждое утро с зарядки и прохладного душа, потом дала себе поблажку. Теперь снова возвращаюсь  к этой полезной привычке))

Так что однозначно могу сказать, что получила от семинара то за чем пришла, получила пинок и двигаюсь… Хотя кажется время диктует что пришла пора переходить с первой передачи на следующие…

До связи, и всего тебе самого позитивного)))


Удачи, Марина
 
 
 
2009-10-16 Рассылка с отзывами участников
 
В воскресенье закончился тренинг-семинар, проходивший три дня в Таллинне. Группа подобралась очень интересная и спектр рассматриваемых тем был разнообразным. На третий день, с согласия группы, к нам был приглашен мой хороший знакомый Калле - человек обладающий серьезным эзотерическим Знанием. И всю мы вторую половину дня мы провели в неформальном общении за кружкой чая, обсуждая вопросы как духовного развития вообще, так и те, которые перекликались с теми задачами, с которыми участники пришли на тренинг-семинар.

Всем вам, дорогие мои, предлагаю не теряться и хотя бы в течение месяца присылать раз в неделю своеобразный отчет - что сделано, каков результат и даже если ничего не делаете, то так и напишите. Для вас самих же это пойдет на пользу. Держим ритм! Ведь самое интересное как раз и происходит после ТС, когда люди начинают применять на практике то, что они взяли для себя и пока все это, что называется "с пылу с жару".
 
Следующий ТС в Таллинне состоится согласно расписанию.

Алексей.
e-mail: aleksei.bljahhin@ gmail.com
Ваше мнение: ЗДОРОВО!
Предложение: помещение в комнате не П, а О.

Наталья Бляхина
e-mail: natalja.blajhhina@ gmail.com
Ваше мнение: очень-очень интересно и полезно!!!

Кристина
e-mail: kristina_pirgop@ mail.ru
Ваше мнение: ТС был очень интересным и насыщенным Больше всего понравился первый день; к третьему дню появилась усталость. В какой то момент возникло даже не желание идти ( в последний день); появилось сильное внутреннее сопротивление. Сейчас отзыв писать сложно от усталости, хочется уже домой. Я попозже пришлю отзыв на e-mail. Слава, мне очень понравилось, как ты зажигал группу! Это было супер!

Лариса
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ваше мнение: получила ответ на свой вопрос. Спасибо!

Галина
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ваше мнение: Слава, Спасибо! Дебютный тренинг прошёл удачно! Получила не просто решение вопроса, получила алгоритм развития, а ведь это гораздо интересней, есть чем заняться, куда двигаться. Побольше благодарных учеников!

Георгий
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ваше мнение: Положительное, тренинг даёт зарядку, на определённый период времени вперёд.


Марина
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ваше мнение: Очень рада, что семинар состоялся. Получила хороший энергетический толчёк. Получила техники для решения своей задачи, т.е. конкретные практические упражнения. Внутри – хорошее, спокойное, радостное состояние – что я сама могу спокойно решать все свои проблемы и вопросы. И есть желание продолжить это замечательное дело – способствовать получению знаний людьми, через организацию следующих семинаров.

На третий день всем участникам было предложено придти необычно одетым, и вот те, кто его выполнил были запечатлены на фото :) Галина, фото которой здесь нет, обещала выполнить альтернативное задание по приезду домой.
 
 
Вторая волна отзывов, спустя десять дней после тренинга:

Письма стали приходить, с более подробными отчетами от участниц ТС в Таллинне. На связи Лариса: 

 Слава,привет!
Я ещё в понедельник сказала своим мамам,которые ходят на массаж так,как у них получается,те. не регулярно,что продлевать сеансы им не буду.
И очень была удивлена их ответом...что им хватит и этого.
Только одной, видно как до жирафа, дошло...и она спросила что кто-то другой им будет ещё 4 сеанса доделывать? Я сказала,что не знаю...у других свои дети и свой график.Как, впрочем  и у меня на следующую неделю.
Теперь и доктора поставлю в известность.
Всё,пошла готовиться к работе.
Слава, не могу найти книгу ПОЛИНИАНА, про которую говорили на семинаре.Может быть у тебя есть возможность через кого-то скачать в электоронном виде? Буду рада почитать.
Посылаю тебе распечатку про музыку ДНК.

Удачи!
Лариса.

Решительные действия Ларисы привели к тому, что окружающий мир с ней сразу согласился. А как же иначе, ведь мы сами создаем свою реальность! Как скажем, как решим - так и будет! Идем дальше, весточка от Кристины:

 Слава, привет!

Я очень рада, что наконец-то пишу Тебе это письмо.

Огромное спасибо за ТС!!! Было супер! Я получила такой драйв, кураж, заряд уверенности, оптимизма и радости!!! Одним словом, я на волне удачи!
Правда дэфы в последнее время не давали мне спокойно радоваться радоваться жизни и по-всякому старались выбить меня из колеи. Но я не поддалась. В такие моменты я вспоминала твою очаровательную улыбку и слова "Я живу в СССР!"

Что я сделала за это время? Я выбрала место встречи со своей половинкой, и несколько раз уже была там. Пока каждый день туда ходить не удается, а иногда энергии не хватает. На эту неделю я поставила себе задачу - повышение своей энергетики. Комплекс упражнений уже распечатала, осталось перейти к практики.

С ЛД сделала маленькмй шаг вперед. Исчезли страхи и сомнения, осталось спокойная уверенность в том, что все идет самым лучшим образом.

благодарю за весточку. Прочитав, хочу напомнить тебе про Мысль-Действие, специально для того, чтобы от сомнений избавиться и энергии уровень поднять. Ведь каждое доведенное до результата действие дает энергию! Помни об этом! А вот раздумия и сомнения - отбирают у нас энергию, которая так нужна -- так стоит ли заниматься таким крайне невыгодным делом? 
А ДЭФ всегда будут стараться - до тех пор пока они что-то с этого имеют. Скоро научишься им ничего не отдавать и отстанут - невыгодно ведь тратить им энергию впустую!
Добавь решительности, надо выходить на ритм. На встречу с половинкой - 5 раз в неделю чтоб и без отговорок! :))
Рад, что "Исчезли страхи и сомнения, осталось спокойная уверенность" но почему только один шаг по ЛД ? Не останавливаемся - набросали планчик и по шагу-два в день - обязательно. И поощряем себя за каждое доведенное до результата действие - важно!

Жду отчета по заданиям. Держим ритм!

Следующее, письмо от Галины, приезжавшей на ТС из Бельгии

Слава, здравствуй!
Извини, потерялась... Калле так заманчиво рассказал о "неуставшей" от людей природе с энергетикой больших камней и деревьев, что захотелось это осуществить. Были с мужем неделю в дикой местности . А завтра я для контраста еду за 200 км одна на весь день гулять по местному бельгийскому старинному городку Брюгге, здесь его зовут "северной Венецией" из-за каналов по всему городу.
Так что три пальца про эмоции, отношения и жизнь в радость стабильно вверх. На здоровье не жаловалась, этот палец тоже вверх, начала делать "Око возрождения". Начала пристально и вдумчиво относиться к еде, как сказала Марина "из состояния ем все что вижу перехожу в состояние вижу все что ем".
Развиваю интуицию - ловлю "первую мысль", договорилась с телом отслеживать  сигналы, но иногда еще забываю об этом.
А последний "материальный" палец  после семинара не очень радует, но думаю, временно. Зато это подтолкнуло меня углубленно заняться теорией.
Так что все волшебно...


эх, ну до чего толковая ученица попалась, не нарадуюсь. :))  Сразу применяя столько на практике - и материальный палец никуда не денется. А что, с ним не все устраивает разве - ты вроде на ТС не озвучивала, если я правильно помню? Ну, ты же у нас мастер по Трансерфингу :)) - всем тебя в пример на ТС ставил - запусти мысль, что с материальным вопросом уже все как надо. Деньги есть. Ведь смотри - на тренинге была, в другой стране побывала, с мужем имеешь возможность ездить в "дикие местности" :)) и вот снова в "северную Венецию" - опять же по карману!!! Так что, все уже хорошо, а будет еще лучше! 

Ну а, по-хорошему, разве Женщине на кусок мяса зарабатывать? Это ведь задача сугубо мужская, а вот очаг домашний хранить - это может лишь Женщина-Богиня. Берегиня. Похоже, что у тебя все так и есть. Все волшебно!!! :))

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top