Вселенная пошла навстречу :) Сразу предупреждаю - в чудеса и случайности я не верю - их просто не существует - но, я ЗНАЮ, что сказку можно сделать былью, точнее, можно свою быль сделать такой, что будет как в Сказке :). Можно, в случае, когда вы готовы хотя бы допустить, что "возможно всё", хоть как-то разгерметизировать свою водонепроницаемую клетку существования, в которой всё по полочкам и заранее известно, где нет места новому.


Открываю почту и вижу, что пришло письмо, которое не опубиковать просто нельзя :)

Такие весточки меня по-прежнему очень радуют и удивляют, хоть и происходят подобные "чудеса" очень даже регулярно. Это реальная история, как на духу...хотя, что значит "реальная?" Для одних она реальная, а для других это нереальная...каждый САМ ВЫБИРАЕТ свою реальность и правду - вот ведь штука в чём! Каких-то лет 10 назад, я бы тоже мог посчитать подобное бредом, и привести кучу доводов типа "этого не может быть, потому что не может быть никогда". 

Просто впитывайте НАСТРОЙ автора письма во время чтения. Не-включайте ум (отбросьте логическое мышление, которое "если А, то Б") чтобы не начать цепляться за подробности и уж тем более, не нужно пытаться "тупо" копировать данную историю один в один под свою копирку. Жизнь необычайно разнообразна и никогда не повторяется. С вами подобное тоже может произойти, но будет как-то по-другому, со своими нюансами, когда поймаете соответствующее состояние. 


Слава, добрый день! Я давно собиралась написать это письмо, которое, по сути, моя благодарность Владу Клевцову. Это моя личная история, но, может, кого-то она вдохновит?

У меня была простая и банальная мечта – я хотела переехать в квартиру побольше и получше, а так как живу в Москве, где стоимость квадратного метра довольно высокая, для реализации моей мечты нужны были о-о-чень большие деньги. Скажу честно: вкалывать и зарабатывать – это не моя история, я ведь не мужик мускулистый, а женщина. Вот я и решила – действовать по-женски, изменить  ситуацию вокруг себя, «притянуть» квартиру в свою жизнь. Я не представляла,  как это сделать, углубилась в интернет и… нашла!!! Я просмотрела несколько роликов Влада Клевцова и поняла, что это – мой учитель, он мне поможет. Я сразу же решила записаться на ближайший семинар, но,  найдя его сайт, поняла, что опоздала – несколько месяцев назад Влада не стало, он умер от сердечного приступа. Я была просто ошарашена!! Нашла какое-то объявление о том, что ученики Влада хотят провести встречу. Я пришла на эту встречу без особого энтузиазма, а ушла оттуда и вовсе разочарованная – люди без  опыта, без особой энергии говорили какие-то банальные вещи, приглашали на тренинг. Мой ум говорил: «Да ты сама все это знаешь, тут тебя никто ничему не научит», но при этом было какое-то ощущение, что я пришла сюда не случайно. Интуиция словно тихо нашептывала: «иди за белым кроликом». Короче,  я пошла на тренинг, полная скептицизма и иронии. Я решила, что просто буду честно сама с собой работать на тренинге.

Дальше мою историю новички сочтут мистической, а бывалые, кто прошел хотя бы один ТС, воспримут без удивления. Я не знаю, как это работает!!! Но это работает!!  Вся моя жизнь разделилась на «до» и «после». Со мной стали происходить невероятные вещи. Я неожиданно улетела  на карнавал  в Венецию, а на мою квартиру (пока я каталась в гондолеJ) нашелся покупатель, который был готов заплатить невероятно высокую цену, потому что «квартира понравилась». Я, действительно,  жила в очень красивом доме, и квартира была отличная, но сумма была явно завышена. Я честно призналась, что продать дешевле не могу, так как это стоимость квартиры моей мечты (апартаментов  с панорамными видами). Этот покупатель не просто купил мою квартиру.  Он принес деньги и потребовал, чтобы я в этот же день оплатила «свою мечту». Процедура переоформления квартиры длится обычно месяц, но он боялся, что я могу передумать и отдал мне деньги просто так, без документов, расписок и прочее. Мой риэлтор – человек с большим стажем, вообще не мог понять, что происходит, а прощаясь, сказал: «Вы - колдунья!».

 А как еще объяснить, ведь в логические рамки эта ситуация никак не вписывалась!!! Так что же произошло на этом ТС? Что за удивительные слова или секретные техники были мною усвоены? Я не люблю, когда люди пытаются напустить тумана и придать чему-то непостижимую таинственность, поэтому попытаюсь хоть как-то объяснить. Выполняя упражнения (большинство из которых я выполнить на самом деле не могла, например, попросить деньги у незнакомца), я осознала, как много страха,  неуверенности, внутренних зажимов кроется во мне. Будучи очень уверенным в себе человеком и уверенной в себе женщиной, я даже не подозревала об этих «черных дырах», которые высасывают мою энергию.  До ТС я и не помышляла, что кто-то захочет купить мою квартиру по нерыночной цене, только потому,  что она «классная». Я верила в дурацкий «здравый смысл», пока на ТС ни почувствовала, что жизнь – это кураж и игра, где можно и нужно устанавливать свои правила, где не стоит бояться прыгнуть выше головы и уж точно нет смысла тратить свою уникальную жизнь, чтобы жить «как все». 

После семинара меня как будто расколдовали: случайные встречи, счастливые совпадения стали происходить повсеместно. Благодаря Владу (а я верю в его невидимое присутствие на  семинаре:) я перестала сомневаться, анализировать, бояться,  включать логику и делать умное лицо. Радость и Покой, которые, оказывается, всегда жили у меня внутри, вдруг вынырнули на поверхность.  Я доверилась  великой мудрости внутри себя, той интуиции, которая шепчет, куда и когда идти, а когда сидеть и бездельничать. Ну вот, все-таки напустила дыма!!! Словом, на ТС я поймала то состояние, которое невозможно изучить по книжке, даже если это книжка самого Влада.

Это было четыре с лишним года назад. С тех пор в  моей жизни произошло много видимых (материальных) и невидимых (в отношениях, чувствах, эмоциях) перемен к лучшему. История с квартирой стала первой ласточкой, последующие были не менее невероятные! Словно на ТС случилось что-то мистическое: открылся  портал, через который я  перешла на следующий уровень. Я думаю, что этот портал открывается перед каждым, кто приходит на ТС. Сейчас, когда в Москве планируется провести очередной тренинг, я задумываюсь о том, что, может,  пора уже прыгнуть на следующий уровень:)?

Слава! Вы делаете очень большое и нужное дело!  Благодаря  Вам ШРС, созданная Владом,  развивается: больше участников, шире география.   Для меня каждая ваша рассылка – как письмо друга, который помогает не сбиться с верного курса. Примите мою историю, как благодарность  Владу и Вам и еще одно свидетельство того, что методика ШРС  работает!

С уважением,Василиса

Благодарю тебя, Василиса, за такое письмо - настоящий подарок не только мне, но и для многих читателей рассылки. Истории, подобные этой, вдохновляют и позволяют решиться перейти от чтения к действиям. "Мой ум говорил: «Да ты сама все это знаешь, тут тебя никто ничему не научит», но при этом было какое-то ощущение, что я пришла сюда не случайно. Интуиция словно тихо нашептывала: «иди за белым кроликом»"вот она дуальность в мышлении - ум сомневается и говорит, а интуиция нашёптывает. Выбирать самим приходится, ведь мы живём на планете свободного выбора!

Как я уже сказал, с вами подобное тоже может произойти, но как-то по-другому будет, со своими нюансами. А, собственно, почему бы нет - чем вы хуже? Разве вы хоть чем-то хуже Василисы? У каждого человека в черепной коробке есть мощнейшее устройство управления реальностью = мозг. Кстати, не путайте: ум и мозг - НЕ одно и то же. Мозг - это орган :))), который есть у каждого :))... его потенциал, в принципе не ограничен ничем, кроме наших же сомнений, из-за которых обычный человек использует лишь 3% этих самых клеток, которых в нём миллиарды.

Остальные 97% просто дремлют, оставаясь незадейстовованными и ждут, когда их разбудят и подключат. Успешные люди в любой сфере - бизнес, искусство и пр - свой мозг используют уже более чем на 5 процентов. Что будет, если вы подключите и научитесь в согласованном режиме использовать десяток и более процентов? К примеру, те же материальные проблемы останутся для вас где-то далеко позади, в отдалённом прошлом.

Опережаю вопрос: как задействовать дополнительные резервы своего мозга? 

Ответдополнительне клетки мозга подключаются в процессе поэтапного расширения сознания, включаюещего в себя гармоничное устранение ментальных и эмоциональных "затыков" в сознании, повышение его пластичности, тренировку навыков концентрации внимания, формирование своего про-природногомировоззренияусточйвого к воздействиям извне, и самое главное - умениерадоваться жизни!  

 

Всё так просто :)

 

ТС для тех, кто намерен ЖИТЬ в Любви, 

интересно, радостно и богато.

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top