Финансово мы с мужем на взлёте, оба, одновременно!

Слава, доброе время суток, высылаю радужный отчет))

В пятницу ближе к вечеру, пока сын с бабушкой (моей мамой) пошли гулять, я стала продумывать отчет о своем курсе ПС. Столько всего произошло, столько всего изменилось в моем состоянии, мышлении и жизни, что можно толстую книгу написать! Как же уложить это в пару абзацев отчета?))

Пока я размышляла и составляла формулировки, за окном резко потемнело. Выглядываю – плывет черная туча - сплошная, плотная, с четко очерченными краями, ГИГАНТСКИХ РАЗМЕРОВ туча! Минут через 20 она затянула почти всё небо на многие десятки, а может и сотни километров вокруг (с моего 18 этажа видно во все стороны очень далеко; на фото с радугами видно светлую полоску неба, которая осталась между линией горизонта и четким краем этой приплывшей тучи). Я такого никогда не видела! С моей высоты казалось, до этой тучи можно дотянуться рукой!

В былые времена, вид этой грандиозной темноты над головой, наверное, привел бы меня в ужас. Но сейчас… Я застыла перед величием и могуществом этой тучи в беспричинном восторге! Не возникло волнения, что на улице под этой тучей мои сын и мама, я даже не стала им звонить, внутри было ощущение спокойствия и безопасности, даже если ливанёт.  Я не могла оторвать от неба глаз, стояла у окна и дышала этой тучей, наслаждалась ей и была готова раствориться в ней прямо здесь и сейчас.

Меня отвлекли перепуганные мама и сын, прибежавшие с улицы. Я помогла сыну раздеться, помыть руки, и когда снова посмотрела в окно, солнце опустилось в просвет между тучей и горизонтом и залило всё ярким желто-розовым цветом! Стали вспыхивать радуги – одна, вторая, третья, все полные, а в самой яркой радуге красная полоса повторялась несколько раз, то есть она сама внутри себя тоже состояла из нескольких радуг! И цветными были не только сами радуги, но и весь воздух, всё пространство вокруг! Фотка через немытое стекло отражает лишь процентов 20 того, что видели мои глаза!)))

Я от восторга аж пищала, охала и ахала, кричала «Смотрите! Смотрите! Ааааааа!!!!!»  Рядом стояли мама и сын. Сын кричал «Ух ты!!!!», мама молчала. Говорю: «Мама! Ты когда-нибудь видела такое волшебство???!! Его принесла черная туча!!!))» А мама взволнованным голосом отвечает: «Не надо нам эти радуги видеть!!! И тучи не надо! Ты представляешь, если из неё это всё польётся? Ты новости смотришь? Во Франции потоп! Во Львове потоп!» Я от смеха чуть не лопнула)) Даже спорить не стала, просто сказала маме, что она – прелесть!)))

В общем, это был ответ на то, как весь мой курс ПС уложить в пару абзацев. Сначала просто пасмурно, потом гигантская черная туча, а когда я в ней растворилась с восторгом, доверием и  благодарностью, произошло волшебство, преобразовавшее всё вокруг!))

Я спокойная, уверенная, радостная, переполненная благодарностью Вселенной за любые мелочи, из которых соткана наша жизнь. Тучи несут в себе радуги, только успевай им открываться!

Финансово мы с мужем на взлёте, оба, одновременно, хотя на курсе я занималась одна. И если сравнить с ситуацией двухмесячной давности, то взлёт этот практически вертикальный!)) И это только начало!))

Благодарю!

Ира

Радуга

Радуга

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top