Радости больше смелее стала.

Поняла как я нарушила поток денег.

Поняла что я раньше просто читала аффирмации без чувств и не верила в них) поняла что надо настраиваться и мыслями и ощущениями) так просто) поняла как перестать бояться будущее) понравилось очень) что радости чаще замечать и благодарить и радоваться тому что идет    

***

Чуть легче стало, что поняла как себя настроить))    

мне кажется что больше доброты появилось любви

***

Главное в жизни это любовь и радость)) я помню и ребенок был я не была счастлива и поняла главное отмечать радость !!!!!    Радости любви стало больше)) а еще меньше стала думать про деньги и трачу спокойнее)) не особо считаю)) а еще я больше даю людям в фин плане) раньше жадничала)    

Радости больше смелее стала. Сексуальность стала сильнее проявляться

Парни стали больше смотреть)) а один молодой влюбился) на 25 лет младше))

Стали больше обращать на меня внимание мужчины. И больше доброго отношения к себе

***

Мне хочется людям говорить хорошее и тепло улыбаться))

***

Поняла как я нарушила поток денег) у меня раньше их больше было а потом залезла в кредиты и долго отдавала. И прежде всего долги и поэтому тело не хотело отдавать и я перестала себя радовать . и сейчас я осознала свои потребности где тело включается я просто пока к этому открыта. Но очень прямо осознала и мне понравилось.

Потом поняла почему не хочу изобилие у меня всегда был страх что меня будут любить за деньги и мной будут пользоваться как и было с моим отцом. Он весь для всех и в итоге бОлезнь и смерть. Я боюсь что я буду нужна только из-за денег. Сейчас я знаю что я просто я нужна какая есть. именно со мной интересно и хорошо. у меня хорошие друзья и родные. а как потом видать я здорово торможу поток изобилия.

 

Ирина Ш., Красноярск

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top