С чего мы начинали:

Надо определиться, бросать или не бросать медицину, и если бросать, то ради чего.
Я думаю над этим последние лет 7 и это меня реально измучило!

Здравствуй, Слава!
Я долго мучилась над последним предложением, и вот что у меня вышло:
МОЯ ПРОБЛЕМА – НЕХВАТКА ЭНЕРГИИ, отсюда непонимание своего места в жизни, склонность относиться ко всему слишком серьёзно и драматизировать.

  
А сейчас, Слава, пока я нахожусь ещё довольно далеко от стадии «энергетической сущности», я в полной мере познала, что избитая фраза «разбитое сердце» это не литературная метафора, а очень точное описание того, что чувствуешь в такой ситуации. Болит, болит и болит…

Отчет после третьего (предпоследнего) шага:

Я каждое утро составляю план действий и стараюсь его выполнить. Вечером хвалю себя за это. Почти все экзамены сдала на пятерки. Начала помогать сестре в турфирме, и, знаешь, мне очень нравится искать для людей перелёты, отели, перелистывать названия стран, городов. Музыка дальних странствий...
ОО, ТАК-ТАК...
 
Я для себя это обожала делать, и для других мне так же нравится. Может, я нашла себя? (На переводчика мне не ответили, и я почувствовала огромное облегчение) Куда, правда, девать мой "научный склад ума", способности к преподаванию, кандидатскую, умственный потенциал, которым я всё же отличаюсь от многих других? Или это просто эго говорит? Или поживём-увидим?
ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ КУДА... ИДЯ ПО СВОЕМУ ПУТИ, РАСКРЫВАЯ СЕБЯ - СМОЖЕШЬ ПРИМЕНИТЬ ВСЕ СВОИ ТАЛАНТЫ
 
В целом, я думаю, я усвоила курс.
У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ ЧЕТВЁРТЫЙ ШАГ.... ВЫСЫЛАТЬ? :)
 
Ты научил меня сознательно радоваться жизни и сознательно не упиваться несчастьями. Научил действовать, а не мечтать.  Даже если наш курс закончен, ты свою задачу выполнил. Спасибо тебе. Конечно, я в самом начале пути.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top