САМОЕ НАЧАЛО:
Я устала от страхов. Мне надоело бояться. Бояться жить.


Меня смущает моя адвокатура. Вроде бы она мне и нравиться. Я занимаюсь этим много лет. Но сейчас, устала? НЕ хочу. Устала ходить на работу. Хотя другой работы не представляю для себя.
...
перед уходом на работу мой мозг выдал  следующее:


Нет у тебя проблем. Тебе надо просто  научиться Жить. Жить в гармонии с самой собой и окружающим миром. И с опорой на себя любимую.
  Вот так.
Мария

С этого мы начили работать, еще Мария собиралась пройти тренинг-семинар в Воронеже, но по какой-то причине :) не доехала, о чем ниже:

    Слава, привет!


    Я хочу сказать, что причиной моего не прилета на ТС (тренинг-семинар) это не деньги и не отсуствие билетов. 

СЛАВА БОГУ! А ЧТО ЖЕ?! :))

    К этому между прочим ты тоже причастен-))). 

ОХ, НАШЛИ КРАЙНЕГО :)))
Я ЛИШЬ КАТАЛИЗАТОР, А СТОЛПОТВОРЕНИЕ КЛИЕНТОВ ТЫ САМА СЕБЕ СОЗДАЛА

    Причиной являются люди. Ко мне в последнее время пошло много клиентов. Я не могу их оставить без юридической помощи. На это время появилось очень много дел, назначенных судами.  Я просто не могу подвести людей, которые без меня не могут решить свои задачи, а я не могу их просто бросить. По закону если представитель не явился, то сулд все равно рассматривает дело.  Поэтому можешь смело писать- хотите улучшить сферу работы= записывайтесь на Кураж. 

ОК, так и объявим :)

ХОТИТЕ УЛУЧШИТЬ СФЕРУ РАБОТЫ - ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА КУРАЖ! :)
(по-секрету скажу, что не только сферу работы можно улучшить)


 Слава, привет!


Вот я и вернулась с Москвы. Хочу поделиться с тобой своим приключением. Я уже давно хотела полететь куда-нибудь бизнес- классом. Но все не получалось. На этот процесс в Москве мы полетели эконом классом. Билеты клиент купил в эконом класс, хотя мы его просили бизнес. Прилетели, отвели процесс, время улетать. Регистрироваться решили на Повелецком вокзале. Девушка у стойки регистрации спросила, где мы хотим сидеть Сказала, что в Боинге, на котором мы полетим, места расположены возле окон по 3 и в середине по 4 места.  Я летела с коллегой и мы хотели сесть вдвоем. Сначала нам предложили место на 16 ряду возле аварийного выхода, так как там больше места. Оксана отказалась, сказав, что мы там замерзнем. Я сказала, что надо чтобы было 2 места и возле окошка. Нам дали посадочные билеты и мы ушли. Потом, приехав уже перед самым отлетом, сдали вещи в камеру хранения и решили пойти погулять. Потом началось. Выходили из метро и никак не могли найти выход в город из пешеходного перехода. Даже моя подруга говорит, смотри, кто-то явно не хочет, чтобы мы выходили. Ну вот. Все-таки вышли. Сели в кафе поели и поехали в аропорт. Когда приехали- оказалось, что мы опаздываем. На стойку регистрации, чтобы сдать багаж очередь. Потом сказали что нам нужен  выход Д 2 этаж, выход 3. Побежали искать- нет такоговыхода. Уже по громкой связи стали объявлять, что кто опазывает на рейс на Хабаровск, срочно пойти на посадку. А это был аэорпорт Домодедово. Там усиленный контроль по терроризму и надо пройти кучу осмотров. Реально понимая, что смолет сейчас улетит, я начала считать деньги, чтобы купить другой билет. Вообщем мы босиком нашли выход, это оказался выход 43 и влелели в самолет. У нас билет был на 2 места на 11 ряд. Мы нашли ряд, там сидел мужик. Мы обратились к стюардессам и они его пересадили на другое место. Усевшись на места, обозначенные в посадочном талоне как 11 ряд места А И Б, переведя дух, мы обнваруживаем, что сидим-то не в эконом, а в бизнес- классе. У нас 2 чудных огромных места и большой экран с пультом управления. красота. Потом я подумала, что из еды не хочу колбасу, которую приносят, а хочу рыбную закуску. Принесли слабосоленую семгу с лимоном, как я и хотела. Полет в бизнес-классе прошел очень комфортно. так , имея билеты в эклоном класс- я прилетела домой бизнес- классом. Что это было, я так и не поняла. Единственно, сегодня открыла трансерфинг, а там про путеводные знаки на странице. Написано, когда вы переходите на другую линию жизни, у вас будут путеводные знаки. Вот у меня и получилось. Обратно бизнес-класс. В день возвращения- участие в большой вечерике в ночном клубе по случаю 10-летия строительной компании - моего клиента.  Ну а для меня наглядный пример чистого намерения. Не надо думать о том, как это случиться. Это просто случиться и все. Это к моим сомнениям относительно статусной и обеспеченной половинки рядом. вот такие вот новости. что бы ты на все это сказал?


Удачи. Мария.  

ТАК ВСЁ ПРАВИЛЬНО ТЫ ПОДМЕТИЛА - СРАБОТАЛО НАМЕРЕНИЕ, И НАМ ЗАРАНЕЕ НЕ ИЗВЕСТНО КАК ВСЁ ПРОИЗОЙДЕТ. НУ И ЧТО!? ВАЖНЕЕ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ В КАРМАНЕ!

Слава, привет! 
Представляешь, получилось!!!
 Сегодня клиенту высказала все, что я думаю по поводу оплаты моих услуг. Разложила очень четко по полочка чем обоснована такая сумма.  Правда долго внутренне готовилась к разговору, а все получилось великолепно и клиент согласился с размером оплаты. Да. Пошла новая ступень. Спасибо тебе.


Удачи Мария

 
Классический пример того, как мы САМИ НАЗНАЧАЕМ СЕБЕ ЦЕНУ. Сколько мы стоим - столько и получим. Сколько раз пишу - совершайте действия, если вас уровень заработка не устраивает - и, вот один из примеров, как это происходит. Кто посмеет, тот и получит. Конечно же, пришлось настроиться, подготовиться ("долго внутренне готовилась к разговору"), но когда мы внутренне решили, что будет так мы хотим и отбросили сомнения, то оказывается "все получилось великолепно и клиент согласился". Мастерство и уверенность в себе растёт, так что можно еще раз повышать стоимость услуг? ... ибо КУРАЖ!!! :)    


Это письмо я получил от Марии довольно давно - поздравил, конечно же - и спустя какое-то время было еще одно письмо, не для рассылки.... :)  В нём сообщение о мощнейшем скачке в сфере заработка (раскрывать не буду). Вот так : кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЕЛ, тот действует, переступая через сомнения и всё получается. Просто всё. 


Теперь, вот, Половинку притягиваем для завидной невесты... :)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top