Прозрение.

Здравствуй,Слава.
Я пришел к такому выводу ,что раньше я если что-то делал ,то делал это- чтобы доказать кому-то  что-то ,а теперь я делаю что-либо только для себя любимого, не на кого не оглядываясь и не засматриваясь кому-либо в рот.


Поддерживаю!!!

 
Заодно освободишься от любителей манипулировать другими людьми.

Ведь как обычно поступает манипулятор? Внушил чувство вины и всё - человек готов нести наказание - плясать под твою дудку. Поэтому говорят, что повинную голову меч не сечет - зачем? Если это готовый слуга!!!?



На все  отрицательные моменты в жизни смотрю с положительной стороны

 
первый пункт:
  1.  раньше раздражался по любому поводу,сейчас если что не так- говорю Бог с ним ,например жена забыла убрать продукты в холодильник (раньше бы было раздражение,а сейчас сам уберу продукты в холодильник и скажу- Бог с ним.  
  2.  Ударил по пальцу молотком (раньше бы разозлился ,а сейчас -говорю "хорошо" у меня есть чувствительность.На все  отрицательные моменты в жизни смотрю с положительной стороны.                                                                                            
  3. Раньше обижался сейчас нет. Попросил жену пропылесосить ,сказала что некогда, раньше бы обиделся ,сейчас хотел ,  но передумал кормить ДЭФов. Сам пошел и пропылесосил, за одним помыл пол,потом подошел к жене и  поцеловал.
 

ЭТИ СИТУАЦИИ ОПИСЫВАЮТ ЧЕЛОВЕКА ИДУЩЕГО ПО ПУТИ МАСТЕРА


Большое спасибо за установку  "стройка заканчивается быстро и легко, как бы само-собой удачно всё складывается". Дал себе остановку и все что планировал  сделать за два дня сделал сегодня за день быстро и легко.


Перестал спешить -раньше всегда торопился боялся ,что не успею что-то сделать ,нервы были на пределе, тратил много энергии,была постоянная усталость,раздраженность,была лишняя суета.Сейчас живу по принципу без спешки и промедления ,стало как-то на душе спокойно,не стало суеты.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top