Первый шаг курса 2009-11-19

Cлава, добрый вечер!
Попыталась сформулировать - не получилось. Поняла, что недописала. Родилось восьмое описание. В результате -  главную проблему формулирую так " Нет уверенности в осуществлении мечты и СТРАХ".


Слава! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Новый открытий, успехов в твоем Любимом и очень необходимом деле. Хочу выразить тебе свою благодарность за помощь мне. Это была тем толчком, которого мне не хватало. Спасибо тебе! У меня в этом году удивительный Новый год во всех отношениях. Я, наконец-то, за много лет РАДУЮСЬ этому празднику, я чувствую его наступление!
Ко мне вернулся "вкус мороженого"!
До встречи. Анжелика.

из отзыва по ходу прохождения курса после Шага 2:

Что достигнуто на данный момент. Каков результат?

1. Изменила свое отношение к деньгам. Оказывается их можно любить!
2. Поняла, что жила слишком серьезно.
3. Появилась уверенность в общении с людьми (в магазине, учреждениях и т.д.). Оказывается раньше я была в роли "просителя" и боялась сказать, если мне что-то не нравиться. Сейчас легко и естественно решаю все вопросы. И что самое интересное - и люди стали попадаться исключительно доброжелательные!
4. Я всё чаще применяю принцип МЫСЛЬ-ДЕЙСТВИЕ. Причем, мне это нетрудно. Само получается. Я поняла, что раньше многое не получалось именно из=за отсутствия этого.
5. Улучшилось отношение моё к мужу. Оно всегда было хорошим, но не нежным, больше всё строилось на уважении. А сейчас появились теплые, нежные чувства! Я почувствовала, как приятно дарить ему любовь из своего сердца.
6. Я наконец-то  поняла, что надо двигаться к своей мечте, и поняла как это делать.
7. И, ещё, мне все в один голос говорят, что я очень хорошо выгляжу, помолодела, кто давно не видел - не узнают. Вообще-то мне это еще раньше начали говорить (процесс-то был уже запущен), но последнее время - все в один голос, причем даже женщины.

Что нового узнали о себе?

Что всеми моими действиями руководил страх и сомнения (а это тоже страх, что не получится).
Что мне не хватает общения с единомышленниками.
Что я часто на заканчиваю начатое дело. Почему? не знаю.
Что неправильно относилась к деньгам.
Что времени мне не хватало из-за соответствующей установки.
Что я всегда пыталась повысить свою значимость искусственно, часто создавая такие ситуации, в которых я выгляжу в выигрышно, привлекательно.

Текст для публикации в рассылке

Хочу поделиться своим самым острым ощущением при выполнении первого же задания курса. Это выдержка из второго описания главной проблемы.

"Это описание пишу уже более спокойно. А когда начинала первое, были такие эмоции, даже не ожидала. Внутри какое-то волнение. Ощущение, что сейчас вот-вот заплачу. Было ощущение, что вот наконец-то есть возможность пожаловаться, уткнуться носом в "жилетку", рассказать все-все о своих проблемах. И ощущение полной уверенности, что тебя поймут, ВЫСЛУШАЮТ, НЕ ОСУДЯТ. Это такое трогательное чувство, такое было только в детстве и во сне. Хотя нет, было еще на семинарах, тренингах, когда выполняли упражнения и появлялось понимание того, что человек, который рядом с тобой, он, хоть и никто тебе, но настолько близок и такой родной – до слез. Хотя кругом есть люди, которые меня любят и с которыми мне хорошо и комфортно, но это - что-то другое".
В результате я как-будто скинула груз с плеч, произошло какое-то внутреннее очищение.
Большое спасибо тебе, Слава, уже за это (это только малая часть того, за что хочу высказать благодарность)!

отзыв 2010-05-07


Cлава, добрый вечер! Это я,  Анжелика,  спешу поделиться радостью и поблагодарить тебя за советы и участие! У меня ВСЁ получилось! Я открыла СВОЙ медицинский центр! Мы только что получили лицензию, начали работать. В первую же неделю у нас пошли пациенты. Они как будто ждали, когда мы откроемся.  Когда я первый раз сказала, что открыла свой медцентр, я неожиданно почувствовала как это приятно! Это звучит как песня! "Я открыла свой медицинский центр"!!!! Для тех, кто связан с медициной это ликование будет понятно в связи со многочисленными сложностями с лицензированием. Поэтому у нас мало кто решается на это. А у нас, конечно, всякое бывало, но наш МИР всегда заботился о нас. Мы выходили легко и быстро из самых казалось бы невозможных ситуаций. Появлялись люди, обстоятельства, информация в нужный момент. После прохождения курса "Кураж" (хотя я не доделала часть заданий), у меня появилась ТАКАЯ уверенность в себе, в том, что я все смогу! Еще раз благодарю тебя, Слава, за поддержку. Твои мудрые советы были очень вовремя!

А еще я уволилось с бывшей работы. Как гора с плеч свалилась. Мы с подругой-компаньоном плясали от радости, когда получили трудовые книжки. Это такое ощущение свободы!!! Вчера вечером поймала себя на мысли, что хочу, чтоб поскорее наступило завтра, чтобы пойти на РАботу. На свою работу!
А еще мне понравилось ощущение ЖЕНЩИНЫ-БОГИНИ. Я за эти месяцы поняла (как проснулась) что все годы я была "загнанной лошадью", а не женщиной - женой, любимой, матерью, хозяйкой. Я теперь работаю и получаю удовольствие и буду зарабатывать деньги легко.
А еще, я вдруг поняла, что сейчас осуществилась моя мечта. Дело в том, что когда я занималась сетевым маркетингом, я завела, как все, книгу мечты, записала в ней свои мечты и потом забыла про это. Так вот недавно нашла свои записи и прочитала - на первом месте - хочу свой медицинский центр. Меня как током пронзило! Я тогда писала и не верила - все писали и я тоже. Потом читаю дальше - хочу свой дом.  Так вот - дом я тоже начала строить. Купили бетономешалку - первый шаг сделали.
А еще, так приятно, когда 1) тебя не узнаю люди, которые не видели тебя 1,5-2 года, а когда узнают, спрашивают "Эликсир молодости и красоты". Правда, правда! Прихожу в поликлинику к заведующей, с которой отработала 10 лет и говорю - здравствуйте. А она - здравствуйте, что вы хотите? Я – здравствуйте Марь Ивана! А она (уже раздраженно) – здравствуйте, слушаю вас! Подхожу на шаг от нее и вдруг- ой-ай, это вы? Как так? Вас не узнать, как вы выглядите, как похорошели, постройнели. И это говорит женщина (как правило, комплимент от женщины редкость), явно искренне. Да, впрочем,  я и сама знаю, что неотразима! 2) когда от мужских комплиментов и вздохов проходу нет! Вот это кайф!

А еще впереди столько всего!
С уважением и радостью, Анжелика!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top