Ниже выдержка из письма дамы, как раз в настоящее время проходящей КПС по проблеме взаимоотношений. Имя и прочие координаты во избежание недоразумений убраны. Немного проясняю ситуацию, женщина имеет не только любовную но и, выражусь так, душевную связь с женатым мужчиной. Такие отношения продолжаются два года. Сейчас наступил момент, когда существующие отношения перестали устраивать.

...Я точно знаю, что это его не УСТРАИВАЕТ! Меня он любовницей никогда не называл и таковой не считает. поверьте мне, сомнений нет. Он жену моим именем называет. Только и твердит, что обожает меня, и что я - женщина его мечты. Мы с ним обсуждали эту тему. Я для него очень важный человек в жизни. Я даже ситуацию нашу "любовным треугольником" не считаю. Т.к. любит он ТОЛЬКО МЕНЯ. И это действительно знают все, по крайней мере его друзья. Да и жена поди догадалась уже, дуру только включает. Я ни капельки не ревную к ней. Вот это вообще не типично для любовного треугольника. Поймите, у нас все глубоко и серьезно.

И я не вижу другой формулировки проблемы кроме как "устроить личную жизнь. я чувствую себя одинокой". В этом все дело. И одинока я именно в разрезе "без мужчины". А в общем по жизни у меня много друзей, дочка любимая, родители меня обожают. Мне этого мало.

В первой строке типичная ошибка, решать за кого-либо, что его устраивает, а что нет. Это касается не только межличностных отношений, но и любой другой неприятной ситуации. Например, хочу, чтобы дочь (сын) прекратил употреблять наркотики. Или хочу, чтобы муж перестал пить "горькую". Или хочу, чтобы он (она) сменили работу или прекратил любовную связь на стороне и т.д..

Невольно возникает вопрос, да мало ли что хотите вы, а тот, о ком идёт речь, САМ ХОЧЕТ? Быть может у того человека, о котором идёт речь всё устраивает, раз он ведёт себя так, а не иначе. Ведь важно, чтобы он сам захотел (в случае вредных привычек необходимо, чтобы человек увидел и другую жизнь).

И действительное ХОЧУ человека сразу же видно по его действиям. Мало ли, что порой говорят люди "Только и твердит, что обожает меня, и что я - женщина его мечты. ", может быть слова не всегда искренни? А если всё так и есть и тебя обожают, это же прекрасно и конечно приятно и радостно на душе. Или "Меня он любовницей никогда не называл и таковой не считает. поверьте мне, сомнений нет". Как на деле, в письме не сказано.

Если этот мужчина ночует преимущественно, скажем деньков 25 в месяц у вас, остальное у жены, тогда всё так и есть. Или ещё момент, ведь мужчина -"добытчик мяса" для семьи. Стало быть заработанные средства, надо полагать, он тратит в основном на вашу с ним жизнь, а жене выделяет необходимую сумму для содержания детей. Так у вас или как?

Основное время Жизни он проводит с вами или с женой, опять же не понятно. Повторяю, если человек думает одно, говорит другое, то достаточно для прояснения ситуации обратить внимание на то, что он ДЕЛАЕТ. Если действия идут в разрез со словами, то словам можно и не придавать особого значения.

Некоторые люди и НЕ помышляют нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои слова. Это всегда им "аукается", но ведь данный человек этого совершенно не понимает. Скорее всего мужчину устраивает сложившаяся ситуация и менять он ничего не собирается. В таких случаях, даже рождение ребёнка от любовницы принципиально ничего не меняет. Сколько угодно случаев, что мужчина остаётся в старой семье.

Влад Клевцов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top