Слава, добрый вечер!
Сегодня наконец-то я внесла последнюю сумму за Тренинг.
Прошу прощение, что так затянули.
Если честно, то у меня сложилось впечатление, что мы записались на тренинг преждевременно. Никак не могли его полностью оплатить, не получатеся присутствовать по разным причинам.
Для себя я поняла, что у меня сейчас другая задача - наконец-то реализовать себя как женщина, жена, мать, если уж я выбрала в этом воплощении женское тело))). А то я все время "тяну на себя" функцию заработка, а мужу ничего не достается - нет стимула зарабатывать. Поэтому, думаю, пока у нас не распределились роли правильно, информация тренинга для нас могла только ухудшить ситуацию, т.к. я бы снова усиленно сосредоточилась на заработках, а Саше осталось бы опять со мной соревноваться.
Но сейчас, могу похвастаться, все встает на свои места. Я, наконец-то, смогла отпустить ситуацию, перестала рваться на работу, состредоточилась на семье, домашних заботах и полностью расслабилась относитьно денег. Учусь просить у мужа, доверять ему, тем более, что он у меня законный! И как мне хорошо теперь стало. Нужны деньги - я к нему и не заморачиваюсь, как бы самой заработать. А у мужа, соответственно, начали увеличиваться заработки (стало больше работы и он тоже на тренинг не попадает))). И мне кажется, что у него произошли внутренние перемены, он почувствовал, что Главный, что я ему доверяюсь! А я ощутила себя защищенной.
Вот такие у нас перемены. Думаю, что как только закрепимся в новых ролях, то информация тренинга придется в самый раз! Вот тогда мы пересмотрим его в записи, сделаем домашние задания и пойдем к новым достижениям.))).

Всего хорошего,
С Уважением, Евгения.

PS. Еще раз прошу прощение за такую задержку с оплатой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top