Здравствуйте, Вячеслав

Прошло два с половиной месяца после окончания курса «Азбука женского счастья», и вот я решила написать вам небольшой отчет о том, как поменялась моя жизнь за это время.

Если формулировать кратко, то моя жизнь  стала счастливее и интереснее.

Вот для наглядности  пример из профессиональной сферы.  За это короткое время произошло очень много событий. Я пока еще не определилась, чтобы могло бы быть моим любимым делом, когда думаю об этом, то приходят мысли, что надо подождать. В связи с этим сразу я решала выходить ли на прежнее место работы, и внутренний голос ответил мне, что ничего не искать до Нового года. И я стала ходить на работу с радостью, восполняя недостаток социального компонента в моей жизни. Через месяц мне предложили другую должность, которая бы совмещала мои обязанности и плюс новые из области, которой я никогда не занималась. Я слушала себя, искала подсказки Вселенной, а в ответ получала, что если останусь на старой работе, то всё будет хорошо, и если соглашусь на новую, то тоже всё будет хорошо. И неожиданно мне пришла мысль заглянуть в «Карманный справочник мессии», в нем мне выпала фраза «Легкопережитьто, чего ожидаешь и к чему давно привык. Только когда в твою жизнь приходит неожиданное, она становится увлекательной.» После этого я решила попробовать силы на новой должности. На изучение ушло 2 недели, и не успела я приступить к новой работе,  как мне предложили, новую должность, которая мне понравилась намного лучше предыдущих двух. На ней я поработала полтора месяца, и на рынке Форекс случился «черный четверг», компания, в которой я работаю, потерпела большие убытки и наш отдел сокращают. Согласно нашему законодательству меня не могут сократить, поэтому мне предлагают сократить зарплату на 75% (чтобы я уже точно сама ушла). До прохождения азбуки я бы, наверное, расстраивалась, а теперь я радуюсь, раз Вселенная делает всё возможное, чтобы я ушла, то значит, готовит новую интересную игру. После увольнения возьму себе недельку на размышление, чтобы понять, в какой сфере лучше искать себе применение, возможно пойду поучиться на курсы, чтобы повысить свой уровень, а потому буду искать новую интересную работу.

В сфере здоровья тоже произошли значительные улучшения, я начала заниматься дыхательной гимнастикой по Стрельниковой и прошел мой постоянный утренний насморк. До этого я пробовала кучу традиционный и нетрадиционных методов, но до конца нечего его не убирало. Самой интересное, что эту дыхательную гимнастику, я уже раньше пробовала, но тогда я делала ее не совсем правильно (по книге, а не по видео), поэтому в первый раз не получила результата. Правда, еще не всегда быстро улавливаю подсказки, в этот раз организму пришлось заболеть, чтобы до меня дошло, что раз ко мне стучится информация про эту систему, то стоит попробовать еще раз.

А еще мне очень нравится, как теперь ко мне приходит информация. Подумала я, что мой внутренний мир сильно поменялся, пора бы и внешний вид улучшить, и поняла, что не хватает знаний. И буквально на следующий день, нахожу очень интересный тренинг по имиджу и стилю за хорошую цену. Только  я решила, что для улучшения жизни хорошо было бы научиться лучше организовывать своё время, как две подруги рассказывают,  что прочитали полезные книги о тайм-менеджменте.

Вот такие прекрасные изменения, еще раз огромная благодарность за такой отличный тренинг.

Вячеслав, может, уже пора расширить географию проведения ваших семинаров и приехать к нам в Беларусь в г. Минск?

С наилучшими пожеланиями, Елена

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top