Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

Отражение: вы сами игнорируете себя

В своей книге «As You Believe» Барабара Девей (Barbara Dewey) писала:
Иллюзия разделения не только символизирует нашу двойственность и отчужденность, она также даѐт нам шанс работать, превозмогая внутреннюю боль различных видов дихотомий, вызванных внешними обстоятельствами. Мы видим себя в других, ненавидим в других то, что нам не нравится в себе, любим в других то, что нам в себе нравится. Мы боремся с другими, потому что мы боремся с собой. Мы наказываем и награждаем других, так как мы это делали с собой. Иллюзия разделения предлагает нам шанс определить внутренние комплексы по отношению к неразделенной любви, как части истинного единства. Без этой иллюзии и нашей реакции по отношению к другим людям мы никогда бы не узнали, какие существуют стрессы.

Заметьте, какие слова использует Барабара Девей: собственное разделение, отчуждение, боль, ненависть, наказание и стресс. Вы видите, как прекрасно они соответствуют целям Фазы 1, которая создает иллюзию ограничения и убеждает нас, что мы являемся противоположностью того, кто мы есть на самом деле?

Как прекрасно заметила Барбара в предыдущей цитате, Вы добавляете людей в свою голограмму, чтобы отразить, что Вы думаете или чувствуете о себе, чтобы поддержать себя в своем путешествии (к которому присоединяетесь в Фазе 2 Человеческой Игры, что мы обсудим в следующих главах) или продемонстрировать веру, которая у Вас имеется относительно иллюзии.

...

Если Вы верите, что «Меня всегда недооценивают и мне не доплачивают на работе» или «друзья и семья берут у меня деньги и никогда не возвращают» или «люди используют любую возможность, чтобы обсчитать или обокрасть Вас», Вы делаете данных актеров в Вашей голограмме и убеждаете себя, что это все реально.

Другой пример, если Вы создаете людей, которые приходят в Вашу голограмму и нарушают Ваше спокойствие или игнорируют Вас (как это было со мной, когда я был молодым и глубоко погруженным в Фазу 1) – все это отражение того факта, что Вы сами нарушаете свое спокойствие или игнорируете себя, тем или иным способом.

В те времена, когда я был зол на весь мир и срывался на всех, кто находился рядом, я создал собаку в своей голограмме, которая так сильно лаяла на других людей и звуки, что я думал, еѐ порвет или у неѐ будет сердечный приступ. Когда я прошел через эту фазу, то она неожиданно тоже изменилась.
Роберт Шайнфелд "Освобождения от денежной игры"
Оцените этот материал:
Потом - это значит никогда!
О мире энергий надо знать!
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.07.2017

Изображение капчи

Популярные

4685 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top