Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

Свобода вести Свою Игру с Судьбой. 9 лет назад ушёл Влад Клевцов

Свобода вести Свою Игру с Судьбой

Сегодня день Светлой Памяти, 9 лет назад ушёл из земной жизни Влад Клевцов.

Читаем его неопубликованную рассылку:

"Хорошо запомнилась где-то услышанная фраза: «Свобода начинается тогда, когда играющий с судьбою начинает свою игру». Многие ли из нас на самом деле играют в Свою Игру? Именно в ту, в которую хотят? Одна сторона нашей жизни, собственно, работа. Предпочтительнее РАбота от РАдости. Но на практике основная масса РАБотает, от РАБства, стало быть. Есть еще и третья категория, которым работа на самом деле в радость, но за гроши, когда зарплату можно без кавычек подачкой назвать.

К сожалению, основная масса людей РАБотает. Каким образом так получилось? Срабатывают стереотипы с одной стороны, привитые нам в детстве. Все мы наверняка слышали избитые фразы в духе, чтобы хорошо жить (имеется в виду зарабатывать) надо много работать. Есть любители, которые, отработав положенное на государственных предприятиях, так сказать, подрабатывают после основной работы ещё в коммерческих структурах. Рабочий день таких бедолаг бывает по 10-12 часов и даже более. Но вот видел ли кто-то среди этой категории людей заработавших пресловутый миллион? И я не видел и не увижу никогда, т.к. зарабатывает голова, а никак не «ноги», за исключением профессиональных спортсменов. Только тут оговорочка: это их дар, их, пусть хоть и на время, но Любимое Дело.

Что же мешает основной массе остановится и всерьез задуматься, как же это так получается, что и работа не любимая, и времени много занимает, и радости не приносит, а я всё продолжаю делать то же самое? Проходят дни, месяцы, года, а всё бегу-бегу, причем сам не знаю куда. И бегут таким образом люди до тех пор, пока позволяет здоровье. Некоторым оно позволяет дожить даже до пенсии, чтобы на ней тоже подрабатывать прямо до той поры, пока над ними не захлопнется «крышка гроба». ОтРАБотался касатик. Финиш.

По большому счету, мало чем жизнь такого РАБотника отличается от жизни животного. Ну разве что животному не надо одежды, квартиры, машины….а в остальном аналогию проследить можно. Заработал – проел (купил). «Завтра» опять на работу, чтобы поесть (потратить). И только отпуск раз в году скрашивает это убогое существование. Отпустил, стало быть, хозяин сил набраться, чтобы не загнулся бедолага прямо на РАБочем месте. Всё продумано, иначе «загнанную лошадь пристрелить» останется.

Причина такой безрадостной или, как минимум, весьма мало радостной жизни основной  массы населения планеты кроется в манипуляции людьми ДЭФ (деструктивными энергоинформационными формированиями). Это энергоинформационные паразиты, о которых подробно говорил в первой книге «Измени себя и свою судьбу». Естественно, что работая лишь денег для и не испытывая от самой работы удовольствия, человек подвержен негативным эмоциям. А это прямая отдача своей Энергии ДЭФ. Причем, чем больше у нас негатива сегодня, тем вероятнее, что он будет и завтра, и послезавтра и дальше. Срабатывает Закон подобия: подобное притягивает подобное. Круг замыкается.

Так можно ли что-то сделать в сложившейся ситуации и разорвать этот «замкнутый круг». Да, конечно, что на практике подтверждено тысячами людей, которые прошли мои ТС (тренинг-семинар). Прежде всего, пора осознать, что нами управляют привычки. В некотором роде, крутиться как «белка в колесе» - дурная привычка. И такой образ жизни навязан нам ДЭФ. Т.е. совсем не наша игра, а навязанная нам извне. Стало быть, выход как всегда на поверхности. Необходимо начать СВОЮ ИГРУ!

 А вот как это сделать, многие не понимают, точнее не хотят понимать, т.к. литературы на эту тему сейчас «пруд пруди». Чтобы начать именно Свою Игру, предстоит ответить на вопрос: а чего же, собственно, я хочу? Лучше принять как аксиому, что деньги ради них самих, т.е. деньги ради денег, всегда плохо кончается. Да, их должно хватать на все наши запросы, только и всего. Вряд ли стоит повторять ошибку множества людей и заниматься чем угодно, лишь ради денег. Потому, достигнув таким образом вожделенных дензнаков и всего, что можно на них приобрести, встает вопрос: а дальше что?

Так кто же за нас ответит на вопрос: чего же я хочу? Чем мне хочется заниматься больше всего? К сожалению, для многих вопрос совсем не праздный и очень многие люди не могут на него ответить. К сожалению, в детстве мало кого учили задавать себе подобные вопросы. Не исключен вариант перебора для понимания, что же мне больше нравится. Только в этом случае, чем бы сегодня ни занимались, сильной будет позиция в духе:  то, чем я занят, доставляет мне удовольствие и, безусловно, нравится. При этом я совсем не исключаю, что могу наткнуться на что-то, что мне ещё больше понравится. Т.о. мы сохраняем позитивный настрой и хорошее настроение. А это сильная позиция, т.к. это «прямая дорожка» к полосе удачи. Ведь удача не любит хмурых и недовольных, такова уж её особенность, её энергия."

 

789. Открытый вебинар 11.7
Интернет-Мазазин обновился (пересмотрены все цены)

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.12.2018

Изображение капчи

Курсы и программы, которые могут вас заинтересовать:

Популярные

6106 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top