Интервью Дипак Чопра. Рекомендую к просмотру!

 

 

Насколько реальна реальность? Как отличить то, что по-настоящему реально? Мифологические архетипы стоят у истоков поведения людей. Роли и маски. Роли позволяют более полно раскрыть ту часть бесконечного потенциала, которую иначе невозможно раскрыть такой мере. Как узнать свои истинные желания, чего я хочу? Кто такой я? В чём мой смысл жизни? Какие этапы проходит настоящая любовь?

2012.11.10. Сегодня в гостях в "Белой студии" Дипак Чопра - всемирно известный лидер в области психо-телесной медицины и человеческих возможностей. Автор множества книг по духовному развитию, которые были переведены на 35 языков, общим тиражом более 20 миллионов книг по всему миру. Автор программ, которые помогают достичь гармоничного здоровья и благополучия. Врач-эндокринолог, приверженец многовековой традиции индийской медицины -- аюрведы.

В беседе с Дарьей Спиридоновой он рассказал, как объединить восточную и западную медицину и указать путь к гармонии между разумом и телом. Как находить силы для борьбы с сомнениями и болезнями, как использовать врачующую силу сознания.