Галицкий vs Фридман

Публикация для ДУМАЮЩИХ и в первую очередь, для предпринимателей.

Предлагаю просто сравнить. Не цифры, а именно мышление. Очень уважаю обоих талантливейших и успешных предпринимателей, серьёзнейших управленцев Сергея Галицкого и Михаила Фридмана. 

После просмотра встречи Сергея Галицкого в Сколково я увидел серьёзные мировоззренческие проблемы, которые уже несколько лет самым серьёзным образом дают о себе знать, и решать которые жизненно необходимо любому бизнесмену, который а) спать не может без снотворного б) потерял игру и ходит "как на работу" туда, где раньше был азарт и искренний интерес в) считает себя самым умным.

Тем более, когда возраст приближается к 49 годам.

Посмотрите внимательно на Михаила Фридмана: а) у него нет проблем со сном, б) есть чёткая ИДЕОЛОГИЯ и понимание РАДИ ЧЕГО он занимается бизнесом и в) есть азарт, позитивные эмоции! Это уже другой уровень управленца, который Сергею, по факту эволюции (возраст 48 лет), просто необходимо освоить и позволить себе проявляться несколько в ином качестве, и если этого не сделать, то последствия могут быть очень печальными и очень скоро, а этого не хотелось бы... 

Передача с участием Михаила Фридмана

Встреча Сергея Галицкого в Сколково

Уверен, что есть ещё умные люди и есть надежда, что всё будет хорошо.