Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

Отбрасываем "если" и допускаем вероятность Удачи!

Отбрасываем "если" и допускаем вероятность Удачи! 

С праздником всех! )) Только что вернулся из поездки. Свежая история из жизни, или даже две)) По дороге в Москву я решил немного покуражиться, поиграть со Вселенной. У меня была пересадка в СПб с автобуса на Сапсан. Всё бы ничего, но вот если смотреть по расписанию, то между временем прибытия автобуса и отправлением поезда - считанные минуты (10 минут), а это разные вокзалы (Балтийский и Московский). Взял такие билеты, просто потому, что интуиция нашептала, что успею и всё. Да и не хотелось ждать 2-3 часа следующего поезда, когда есть шанс покуражиться слегка. В итоге, за три минуты до отправления поезда - я зашёл в вагон и установил свой рекорд по времени пути в Москву наземным транспортом. Когда я сегодня одной знакомой рассказывал эту историю, она с недоумением спросила: а если бы не успел, что тогда? А всё дело в том, что вариант "а если" я просто не рассматривал. Никак. К тому же билет "невозвратный" )). Успел потому, что вошёл в состояние УВЕРЕННОСТЬ, когда сомнения НЕ допускаются никак вообще и такое состояние поймано, то всё складывается как вам надо.

 

Но, стоит нам начать: а если… а вдруг…и начать дёргаться, то мы попадаем в цепкие лапы сомнений и выходит так, что… ничего не выходит.

"Если бы у бабушки был одна штучка, то она была бы дедушкой"

Успешные предприниматели не живут в условиях "если". Есть этап обсуждения и сбора информации, мнений, но когда решение принято - действуем ДО РЕЗУЛЬТАТА.

Поэтому, ещё раз - кризис в головах!

Вторая история. Не столько экстремальная, но всё же… У меня были билеты в Театр Эстрады на 19 часов и вдруг я обнаруживаю, что из моей квартиры с видом на Белый Дом надо было отправляться в путь пораньше - засиделся я что-то - ведь это Москва, день предпраздничный, пробки, часть дорого перекрыта. Ладно, вспоминаем то же состояние УВЕРЕННОСТИ и УДАЧИ и вызываем такси через Gett. Играем, таки да! ))) Обычно в такой ситуации люди вгоняют себя в стресс, нервничают, ругаются, спешат… в итоге опаздывают. Таксист мне по телефону на мой вопрос - успеем ли к 19 - честно ответил, что не знает... Ок. Я спокойно выхожу на улицу, дожидаюсь его и мы едем. Это был не самый расторопный таксист - поехал во дворы, с навигатором у него в тот день нелады были что-то… Сижу спокойно - настрой на Удачу и доверие Вселенной. Хотелось, конечно успеть к началу, но ведь это же не Сапсан, в конце концов, и спектакли начинать вовремя не принято. Едем-едем… повороты, развороты, пробки, подрезания - в общем, знакомый московский стиль дорожного движения. Внутри - спокойная уверенность победителя, что всё будет хорошо. Когда подъехали к Театру Эстрады, то на часах было без трёх минут. Успели)) Хотя гугл в это не верил))))

Ребята, я о чём? Оба примера - о состоянии сознания человека, как оно формирует нашу реальность и влияет на событийный ряд. За этим состоянием и приходим на тренинг-семинар: СВЕРХСПОКОЙСТВИЕ, УВЕРЕННОСТЬ ОСНОВАННАЯ НИ НА ЧЁМ, КУРАЖ, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ. У всех по-разному бывает, но в среднем где-то после 4-5 пройденных ТС вы уже выходите на серьёзный уровень по этим позициям. Я, честно, не могу нарадоваться как ребята, имеющие подобный багаж за плечами (зачастую, сдобренный онлайн-курсами) рассказывают о своих достижениях и новых планах.

Эти две истории выше я просто показал, как иллюстративный пример. У многих из вас бывали истории и покруче)) если повспоминать. Но, суть та же - как говорится: не спеши, а то опоздаешь! Всё в голове!

Если вам не на поезд или театр успеть, а что-то посерьёзней - работу найти получше, материальный вопрос поправить, половинку найти, здоровье … разве подход будет чем-то отличаться? То же самое везде, натурально! Вот и ответ, почему на одном и том же ТС люди с самыми разными проблемами получают результат - какая разница, в какой сфере менять мышление и куда направлять своё состояние, веру, действия?!!! Ещё раз о том, что ВЕРА действенной должна быть, она ПОДРАЗУМЕВАЕТ ДЕЙСТВИЯ по направлению к цели.

Главное, перешагнуть через сомнения и ДОПУСТИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ… к примеру, на минувшем ТС у одного участника встал вопрос о нахождении средств на постройку ещё одного бизнес-центра в Москве (да, масштабы задач у участников разные бывают - на одном и том же тренинг-семинаре кто-то хочет домик в Севастополе, а кто-то посильнее замахивается). И, слушая ход размышлений, видно, как человек сам себя программирует на борьбу, опасность, залоги и вообще, что это невозможно потому что просто этого не может быть и всё… страх, натурально, и поэтому неудивительно, что всё никак не можем решиться. А почему бы не ДОПУСТИТЬ для себя другой вариант развития событий, более оптимальный, хоть он и КАЖЕТСЯ сейчас невозможным? Ведь, БЫВАЕТ ВСЯКОЕ… Какая польза от того, что мы настаиваем на невозможности УДАЧИ? Вполне вероятна ситуация, что найдётся вариант более гармоничный, без борьбы и таких лишений. Принцип тот же, что и в двух историях выше.

* 25-27 марта проводим ТС в Минске (ВПЕРВЫЕ!!!) регистрируемся заранее, ближе к началу стоимость будет выше.

Вообще, тренинг-семинар, где передаётся именно живое знание НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ опережает по эффективности те варианты, где идёт просто "начитка" материала в виде лекции. Потому что лекция - это сухой экстракт (как сухое молоко), который ещё как-то надо оживить, приготовить, чтобы его можно было усваивать. По большому счёту, лекции  (по своей эффективности) сравнимы с чтением литературы - там где вы самостоятельны должно прочитанное из логики перевести в ощущенческий опыт, чтобы это проникло внутрь стало вашим реально действенным инструментом. А передача живого знание - это процесс общения с носителем какого-либо энерго-информационного  канала  при котором вы сразу усваиваете всё, на уровне ощущений и когда выходите за порог - всё что взяли уже работает и начинает получаться.  Ещё хотите пример? Частенько бывает, что после тренинг-семинар люди просят отсрочку с отзывом (обычно прошу по окончании ТС написать краткий отзыв), так как новые ощущения пойманы, а словами это всё описывать ещё даже и не хочется.

Нерешаемых проблем не бывает и, на практике, выигрышный вариант существует всегда. С любой назревшей проблемкой разбираться гораздо легче, когда мы НЕ откладываем её в долгий ящик. При этом мы делаем вложение в развитие - как своё, так и своих детей, внуков и т.д. - мы переходим на качественно новый уровень в игре со Вселенной.

ТС = тренинг-семинар;
ИТ = индивидуальный тренинг;
ДК = дистанционный курс;

 До встречи! ;)

Вячеслав Перунов, Проект ГАРМОНИЯ

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рассылка

  • 660
Оцените этот материал:
Зачем же так себя ограничивать?
Календарь-обои на рабочий стол (2016)

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.10.2017

Изображение капчи

Популярные

4868 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top