Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

131. Жду вопросов по существу.

С праздником всех!

 

Да уж, рассылка выходит в день 7 ноября. Те, кто постарше, помнят, насколько до М. Горбачёва это был Великий праздник. А сейчас, мельком взглянув на демонстрацию, видишь, как мало осталось зомбированных людей идеями "Великого Октября". А до перестройки — поголовно вся страна. Во всяком случае, публично других мнений никто не высказывал. Да оно и понятно, сесть за "инакомыслие" можно было запросто или в психушку угодить. Жаль этих людей, тоскующих о прошлом и никак не желающих понять, что те времена уже не вернуть. Они ушли НАВСЕГДА.

После прочтения писем некоторых подписчиков невольно приходит в голову некое сравнение. Что-то случилось в прошлом, негативное для конкретного человека. Проходят месяцы и годы, а человек об этом постоянно вспоминает, переносит свои переживания в сегодня, отравляя тем самым СВЫШЕ данную нам жизнь. А ведь в любой момент времени можно остановится, сказать себе СТОП, начинаю жить, жить с улыбкой, в удовольствие. Как изменишь то, что давно произошло? Если уж вспоминать, то с одной целью — не допускать МЫСЛЕЙ и разговоров СЕЙЧАС и в будущем. Реализуются ведь все наши мысли, слова. Наши ДЕЙСТВИЯ (бездействия), которые являются, собственно, продолжением мыслей, приводят к каким-то результатам. А если результат нас не устраивает, что делать? Да просто всё, проанализировать, как мы докатились до жизни такой. Как говорим (думаем), так и живём. Изменить, выходит, разговор надо. Мысль изменить на ту, которая нас полностью устраивает. Через это каждый должен пройти САМ. А как ещё? Кто ещё может изменить наши мысли, кроме того человека, который каждый день нам улыбается в зеркале. :-) Много раз, разными словами повторяю это. До некоторых доходит, это радует. Для кого не дошло, не беда. Безнадёжных людей, по определению, не бывает. Каждый ведь — "по образу и подобию". :-)

СЕЙЧАС единственный миг, который и называется — ЖИЗНЬ. И когда в этом "миге" что-то не так — ВОСПРИМИТЕ это для начала. Тем самым ВЫ САМИ остановили негативный процесс. Это же отправная точка на пути к успеху и удаче. Об этом говорю на семинарах, такое задание есть в И-нет КПС курсе. Но попадаются странные люди (ярый — один человек из уже 248), которые НЕ ХОТЯТ выполнять то, что рекомендуешь. Вместо того чтобы добросовестно сделать задание, продолжают настаивать на своей позиции, на своей правде, да к тому же делают это в язвительном или в даже грубоватом стиле. Ответишь им, точно в их манере, начинаются обиды "переходного возраста". Судите сами, вывод: "За русских замуж выходить нельзя". ЧТО ЭТО? Слова человека, воспитывающего ребёнка, или несформировавшегося подростка? Если уж Ваша правда, Ваша позиция, Ваши МЫСЛИ и действия завели в тупик, так не разумнее ли воспринять другую позицию и просто изменить привычки, которые нами управляют. Уважаемые читатели, если Вы проплатили или решили проплатить курс КПС или ВВ, то тем самым Вы обязуетесь выполнять все рекомендованные задания. А если продолжать настаивать на своём, на том, что завело Вас в жизненный тупик, то зачем тратить средства и, что намного ценнее, время, энергию? Ниже письмо человека, завершающего КПС:

Здравствуйте, Влад!

Есть определенные заметные положительные результаты:

1.  В душе поселилось спокойствие, не равнодушие, не страх, а спокойное восприятие происходящих событий.

2.  Вокруг всё на это откликнулось движением застопоренных дел, отношений, встреч.

3.  Самое смешное — в этом спокойствии я почувствовала, что времени, которое я трачу на работу, мне порой не хватает для реализации плана дел на день (а работы в плане — нет)

Я уверена, что это только начало, и моя задача на дальнейшую жизнь — укрепить это состояние.

Елена.

Конечно же, Елена, это только начало. НЕ теряйся, сообщай о дальнейших результатах. Кстати, при возникновении барьеров, проблем... используй эту же схему. Просто всё. :-) Достаточно спокойный, без эйфорийных эмоций отклик об И-нет курсе КПС. Хочу сказать, что даже если бы таких мнений было всего 10-20%, всё равно я продолжал бы их проводить. А когда это в районе 90%... куда деваться.

Ниже слова М. Норбекова из книги "Где зимует кузькина мать, или Как достать халявный миллион решений". Когда я цитирую кого-то, так это не потому, что "сотворил себе кумира", вовсе нет. Давно уже не ссылаюсь на "авторитеты". Если книга нравится, человек симпатичен... почему бы не опубликовать. Да и "язык другой", быть может, кому-то более понятный. Читаем.

Большинство людей, ё-моё, живёт наизнанку! Живут ради выживания, работают ради денег. Величайший дар природы — Жизнь — они обменивают на какие-то вещи, деньги, шмотки. Дни, месяцы, годы — р-раз, как масло, отрезают — и меняют на бог знает что!

...

Ради ВЫ-ЖИ-ВА-НИЯ! Всего-навсего! Их постоянно преследует осознанный или неосознанный, большой или маленький, страх — неуверенность в завтрашнем дне. Это синдром человека, который бредёт ощупью, спотыкаясь без поводыря, по незнакомым улицам. Это человек куда-то идет, но что будет через шаг? Неизвестность!

...

Ради преодоления страха неизвестности толпа выдумала свои законы, сочинила свои уставы, изобрела свои условности и ценности. И в этой толпе каждый копирует каждого. Одним словом, роботы из протоплазмы, стадо микроорганизмов с навязанным со стороны точным знанием того, как надо и как не надо; кто враг и кто друг; что есть добро, что есть зло; что есть правда, что неправда; и куда надо стремиться — и т.д. и т.п.

А всё это знание, вся эта информация изготовлена такими же инвалидами-пятичувственниками. И передаётся, вкладывается, втемяшивается будущим зомби в школах и институтах. Эдакое вот, понимаете ли, голубчик Вы мой посиневший, коловращение получается. Изготовление себе подобных и передача этого опыта себе подобным. Передача и изготовление. Изготовление и передача.

А ниже слова Мирзакарима Норбекова о СОСТОЯНИИ изменённого сознания, СОСТОЯНИИ ПОБЕДИТЕЛЯ, которое он называет "Октава".

Нам нужно сейчас создать образ себя — всемогущего человека. Создать свой образ, образ человека с побеждающей волей, проникающей мыслью, яркими ощущениями. Образ Себя-Лидера, образ Себя-Победителя, образ Себя-Того, кем Вы хотите стать, того, кого Вы в своих мечтах видите, кем всю жизнь откладывали быть, вздыхая: "Ах... не в этой жизни!"

Вы создали состояние Октавы. Сила жизни, живая радость растекается по всему телу, возбуждая кровь, наполняя блаженством всё ваше существо. Вы смогли! Получилось! Браво! А теперь поговорим о вашем страхе потерять это состояние, о ваших сомнениях, о недоверии к себе, которые могли возникнуть, как реакция на первый успех. А что тут делать? Как реагировать? Повтор, повтор, повтор, повтор! Тренировка духовной мускулатуры! И постепенно тело вашей души набирает силу, упругость, гибкость, обретает свободу движения.

С моей точки зрения, всё понятно. Кому не ясно — к автору, пожалуйста. Ниже идут вопросы о ТС. Взял из апрельской рассылки. Всё актуально и сегодня.

Вопрос (-ы) — где бы узнать, как именно проходят ТС? Количество участников, продолжительность, расценки, на кого рассчитан и т.д. Что требуется от их организатора? И когда ближайший ТС в Москве?

Всего наилучшего.

С уважением, Сергей.

Взаимно, Сергей. Благодарю за вопросы по существу, они так редки... Примерные программы опубликованы на сайте

http://vlad-klevtsov.narod.ru

Есть в рассылках. Где бы узнать..., да на ТС, естественно, где же ещё? Или у тех, кто его прошёл и ИЗМЕНИЛ ту область жизни, которую ЗАХОТЕЛ САМ. Многим и по отзывам (немного) понятно, как и из рассылок, собственно.

Вот ведь вопросик, "как именно". Попробую изложить, хоть и... бесполезно, почти...

По опубликованным вопросам я своими словами излагаю ответы. В произвольной форме и произвольном порядке. Т.е., не один ТС никогда не повторяется "один в один". Люди ведь разные, и я другой, мы ведь изменяемся каждое мгновение... Ни один из вопросов не остаётся без ответа. Естественно, нет у меня никаких конспектов и прочей чепухи. Записывать тоже ничего не обязательно, ведь мозг уникален и запоминает всё. Участники задают вопросы, любые, какие их интересуют. Бывают паузы, когда часок-другой вопросов нет, тогда я высказываюсь на интересующие меня темы, выясняется, что и присутствующих они интересуют. Я высказываю свою позицию. Причём ведь каждый берёт из ответа что-то для себя. Ведь тем и отличаются люди, что выводы у всех разные... у каждого свой жизненный путь, свой опыт. Да и люди приходят с разными целями... Не обходятся никогда стороной вопросы, которые интересны основной массе людей. Это: КАК начать что-то своё, родное, любимое без стартового капитала. Или, как увеличить свой доход в разы... Ведь у меня удачный опыт раскрутки восьми коммерческих предприятий, разного профиля. Когда-то я ошибочно считал, что бизнес — это моё, и можно стать воистину счастливым, зарабатывая каких-нибудь несколько десятков тысяч долларов в месяц или даже в год. Ошибался, не главное оказалось. Если сильно ЗАХОТЕТЬ, то заработать столько, сколько истратить не знаешь куда, МОЖНО (ПРИЧЁМ СЕЙЧАС-ТО начинать НАМНОГО ПРОЩЕ, ЧЕМ В НАЧАЛЕ ПЕРЕСТРОЙКИ, сейчас даже студенты умудряются на машины САМИ зарабатывать, и на заграничные поездки тоже...), а дальше ЧТО? Понятно, купил то, сё, побывал там, сям... ДАЛЬШЕ — ЧТО? Если ЗНАЕШЬ, то деньги не помеха, а их отсутствие не великая проблема, хотя здесь я со многими согласен, с деньгами проще, и их должно хватать. Необходим и вопрос сексуальной гармонии. У многих в этой области не всё в полном порядке, точнее не менее чем у половины населения. Были времена, на эту тему выступал по телевидению, проводил отдельные семинары. Некоторые женщины на третий день изъявляют желание как-то откорректировать сексуальную (уменьшить, усилить), самую сильную энергию человека. Нет проблем. Вопросы взаимоотношений также присутствуют, как без них? Область энергии (многие сейчас интересоваться начинают) опять же не обойти. Вопросы интуиции многих интересуют... Это только ПРИМЕРНО "разговорная часть", ведь, как говорят некоторые парапсихологи, те, которые около психологии, жизнь — это разговор. А ПРИМЕРНО ПОТОМУ, что невозможно предвидеть всех возникающих вопросов. Люди разные... кого-то вопросы прошлого или наоборот будущего интересуют... и т.д. По ходу ТС идут упражнения на устранение негативных эмоций (мыслей). Даю дыхательные, достаточно простые, но эффективные упражнения. Бывает, простые упражнения на позвоночник выполняем. По просьбе, опять же простое, но эффективное (если человеку несколько минуток в день на это не жалко) упражнение "как избавиться от очков". Даются задания на несколько минут по написанию плана ДЕЙСТВИЙ, на увеличение, например, заработка в два раза... или что делать, если время свободное не знаешь куда девать (был и такой дяденька в Челябинске, он же, кстати, сам летающие тарелки, говорит, видел). Да, даются простые, но ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЭФФЕКТИВНЫЕ, с точки зрения людей, которые их добросовестно выполняют, "задания на дом". Просьба не пугаться, для тех, кто собрался на ТС просто "дурочку повалять", валяйте, деньги Ваши, время Ваше, так что дело тоже Ваше. Простенькие, но вот, кто всё выполняет, у того к утру третьего дня вопросов не остаётся. Не остаётся тех, с которыми пришли, но новые появляются, и в облике их что-то неуловимо новое, ОЧЕНЬ приятное... Я не о сачках и "зомбированных халявщиках" (это не проблема, тоже при желании устраняется), которые ради себя, любимого, не способны хотя бы разок в день не то что МЫСЛЬЮ, но "пальцем шевельнуть"... А поверить СЕБЕ, так это просто катастрофа, а соседка "Дуня" что скажет..., да и "дедушка Ленин" опять же... У самой первый звоночек (про климакс я... зрелого возраста, наверное) звякнул, а она: мама, мол, не так воспитала, она родимая, стало быть, и виновата, хорошо хоть не внуки. Внуки у таких, которым лет 14 от роду, про таких бабулек и мамочек говорят, что у них что-то с головой не так... правы эти внучата и детишки, правы, у них ведь и у самих уже дети в одном месте пищат... не хотят, стало быть, мамину или бабушкину судьбу повторять. ПОЧЕМУ? Отвлёкся малость от вопроса. Ещё на ТС ежедневно идёт аутогенная тренировка, с элементами аутосуггестии (не пугайтесь, вхождение в образ, по-другому), медитация (только для желающих). Иногда "смехотерапия" или экстремальный, универсальный вариант избавления (по Ошо, для особо упрямых) от любой проблемы. Пожалуйста, кто из участников дома ещё не использовал, а хоть одна проблема осталась, сегодня же начинайте, не жалейте, один проверил, жена с ним только развелась..., но проблема испарилась. Другой только от представления упражнения... Два последних предложения касаются только родных моих, прошедших обучение, улыбаются, наверное... В общем, на вопрос читателя КАК проходят, частично ответил. Видеокассеты минут по 20 (разные) иногда смотрим, чай зелёный, когда не забываю пр. удовольствия. Это только внешнюю сторону затронул, про внутреннюю и пытаться не буду. Не все подписчики воспримут.

Количество — от одного (за индивидуальную плату, естественно) до сорока. Существуют скидки для семейных пар, студентов, несовершеннолетних, пенсионеров, матерей (если надо), у которых отцы-подонки даже рублями ребенку собственному помочь НЕ ХОТЯТ. Просят госслужащие скидку, категория низкооплачиваемых, учителя, врачи, инженеры, воспитатели. Дорогие мои, а вот все эти профессии не позволяют что ли САМостоятельно зарабатывать, без оглядки на хозяина. Может не на того работаете? Или не ту зарплату у него запросили? Хорошо, для этой категории старую цену оставлю.

Да, чуть не забыл, на кого рассчитан. На ЛЮДЕЙ, желающих изменить ТО, ЧТО их не устраивает. Или на ЛЮДЕЙ, желающих ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ. На этот вопрос можно не одну книгу написать..., если найти немного времени.

На этом выпуск заканчиваю. У кого остались вопросы, задавайте. Время ответить ещё есть. По поводу Алматы. ТС там отменил из-за небольшого количества зарегистрировавшихся, всего 9 человек. Правда, позвонила Наталья, организатор и участник прошлого семинара, сказала, что времени было мало, через пару недель грозилась 25 человек найти. Кстати, внимание женщин, у которых что-то не так в вопросах гармонии сексуальных отношений. Можно Наталье вопросы задать, она выходила на энергетический массаж позвоночника и сексуальную коррекцию. Плюс к этому половинка "случайно" нашлась... 

Оцените этот материал:
132. Время принять решение.
130. В Карелии небольшие морозы, но некоторые "пер...
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.10.2017

Изображение капчи

Популярные

4867 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top