Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

130. В Карелии небольшие морозы, но некоторые "перегрелись".

С праздником всех!

 

Маленькое пояснение. Рассылка понятна будет тем, кто является моими подписчиками и одновременно читает "Новости ШСД" Юрия Мороза. Итак, в начале августа Юрий сам написал письмо Ольге (адрес в конце рассылки):

Ольга, я тут придумал, что мне делать. :)

Влад меня периодически просит его семинар прорекламировать, но у меня рука не поднимается старый рекламный текст отправить в рассылку. А нового он мне не даёт. :)

Поэтому давай так. Пароль от Новостей ШСД *****.

И пиши человеческим языком, да? Только в начале выпуска объясни, кто ты, откуда, :) зачем... :)

Ю.

Ольга так и сделала. Написала то, что считала нужным. Отправила. Потом отправила ещё пару моих рассылок, которые уже Морозу не понравились. Видите ли, ну не его "язык". Он написал мне, попросил больше не выходить в "Новостях ШСД". Ладно, не выходил, хозяин — барин. Позавчера позвонил Юрию, предложил обмен текстами рассылок два раза в неделю. Количество подписчиков у нас примерно одинаковое, о какой-то конкуренции говорить глупо, слишком разные подходы. Юрий сказал, что не против. Повторил это. Сказано — сделано. Попросил Ольгу сбросить очередной выпуск. А дальше в "Новостях ШСД" читаю вот это... как бы помягче выразиться — комментарий САМОДУРА. Это об отклике Юрия Мороза на предыдущий выпуск. Конечно, и я бываю резок с некоторыми в рассылке, но ТОЛЬКО С ТЕМИ, кто САМ позволяет себе язвительность, сарказм, хамство. Но, чтобы о человеке годами говорилось хорошее, а он повёл себя как злобный пёс, сорвавшийся с цепи... это понять невозможно.

С людьми нужно разговаривать:

Пару часов назад позвонил мне Влад Клевцов, ведущий нескольких рассылок, который довольно часто проводит свои семинары. Это, кстати, с трудом можно понять из его текста. Вы получили недавно его рассылку "Стоит только захотеть".

Так вот, говорили мы с Владом на тему, что если он хочет делать выпуски в рассылки "Новости ШСД", то пусть пишет специально тексты для этой рассылки, объясняя, кто он откуда, зачем и вообще хоть как-то учитывая интересы аудитории, в которой он оказался.

Влад всё это выслушал: проигнорировал и отправил свой стандартный выпуск, который он отправил и в остальные свои рассылки.

В своё время я ему дал пароль от своей рассылки, но никак не думал, что он будет пользоваться рассылкой так тупо.

Видели вы выпуск:

"Стоит только ЗАХОТЕТЬ...

С праздником всех!

Начинают поступать отзывы от закончивших КПС (курс психоанализа). Читаем…"

Ну и как?

Вот прекрасный пример не просто дилетантизма, а, не побоюсь этого слова, ТУПОСТИ в продвижении своих семинаров и материалов.

Ну, неужели непонятно, что рекламу уже никто не читает и основное побуждение читателей, когда они не понимают, что это и откуда, просто выбросить или, в данном случае, нажать кнопочку "delete''

Если бы Влад дал себе труд подумать, то он бы сообразил, что среди читателей этой рассылки он мог бы найти себе организаторов его семинаров, партнёров и прочее, но…

В связи с созданием Представительств ШСД и тем, что я собираюсь дать пароль от рассылки ещё нескольким людям (руководителям этих представительств), обращаю ваше внимание, не повторяйте ошибку Влада Клевцова. Пишите так, как бы вы писали своему старому знакомому. Объясняйте, что это вы вдруг написали, что хотите, и постарайтесь обойтись без дурацких рекламных воззваний.

Я думаю, многие из читателей этой рассылки знакомы с Владом Клевцовым. Напишите вы ему. Ну, не понимает человек, может, когда ему придет несколько десятков писем с чётким изложением того, какое впечатление производит его выпуск рассылки, ни с того, ни с сего, он поймет?

...

Читатели моей рассылки знакомы с Юрием Морозом. Многие спрашивают, стоит ли сходить к нему на семинар. Теперь не знаю даже, может годика через два, пусть созреет. Раньше часто упоминал имя этого человека. Многие читали его книги (кстати, на своих семинарах никогда не возражал, когда их распространяли), кто-то читает "Новости ШСД", кто-то обучается на его И-нет курсах, а кто-то бывал на семинарах, АДИ (или, как не назови). В последнее время, после того, как Юрий попросил меня больше не выходить в его рассылке, как-то о нём забывать начал. И вот решил сделать предложение по обмену выпусками. При этом с Юрием поговорили, что своё мнение друг о друге высказывать будем. Он выслушал, всё вроде бы понял, обмен есть обмен, каждый пишет, что считает необходимым, но какой комментарий он имел в виду, теперь понятно... просто ИДИОТСКИЙ базар, другого выражения и подобрать не могу. Спасибо, мужик, обрадовал. Перегрелся, видать, у камина. Да, у Юрия дома великолепный камин. Бывал у него в гостях в сентябре прошлого года. Там мы друг друга поняли, казалось так. Знал бы о таком развороте... Ладно, прошлое. Кстати, Юрий Мороз после длительной беседы со мной решил проводить семинары... "Случайно?" Суток общения ему было достаточно, чтобы понять, что хорош "долбить" только рассылки и писать книги. Эффективность от такой деятельности — 0,5%. Пора встречаться с людьми. А насчёт "Может, когда ему придёт несколько десятков писем, с чётким изложением того, какое впечатление производит...", погорячился ты сильно. Насчёт нескольких десятков маху дал. Может с ЭГО проблемы? Ты ведь многим этот вопрос задаёшь. Так себе задай. Всего-навсего восемь, да и те какие-то одинаковые, прямо как под диктовку...

А, Влад, ТЫ НЕ ПРАВ! Напишем Владу? Его е-мейл Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

На этом всё.

Юрий Мороз Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

А это ещё что за бред? Комсомольские собрания вспомнились? Или Горбачева цитируешь? Так финал забыл. На тот момент Борис правым оказался... Читаем типичное письмо на призыв "вожака".

Влад, Вы не правы. Я читатель рассылки Новости ШСД. И когда увидел Ваше сообщение, то подумал, что это какая-то хакерская шутка — ни пояснений, ни комментария — что, откуда. Читать не стал. Вам пишу по просьбе Ю.Мороза.

С уважением, Ханов Сергей.

Сергей, а своя-то голова зачем? Вот и все такие письма, один к одному, похожие... всех, стало быть, попросили. Юрий, несерьёзно ведёшь себя, как мальчишка двадцатилетний. В честь чего ты решил, что я собрался под твою "дудку плясать"? Нормальным языком тебе было предложено — обмен рассылками. Согласился ведь. Или слышишь только свою особу... так тоже есть о чём задуматься. Перегрелся ты, видимо, сильно... А своих подписчиков недооцениваешь, у многих вопросы по существу.

Вступать с Юрием в полемику больше не собираюсь. Нормальный разговор с ним не получится, а в гавканье, что он на деле и предлагает, с ним тягаться бесполезно, здесь у него огромная практика. Некоторых хлебом не корми, полаяться дай.

Оцените этот материал:
131. Жду вопросов по существу.
129. Для тех, кто хочет...
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
28.06.2017

Изображение капчи

Популярные

4626 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top