Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

124. О представителях и не только!

Число заказавших И-нет курсы перевалило за сотню. Первые уже разобрались с проблемой и пошли дальше, остальные в процессе, но вопросы задают другие, недовольных нет. Пожалуй, только один человек не желает озвучить проблему, говорит, что у него их нет (зачем выкупал... непонятно). Не знаю, насколько он откровенен, впрочем, ещё не вечер.

По поводу представительства. Решил увеличить аудиторию, чтобы со временем и в городах с населением в один миллион человек и менее можно было собрать людей на ТС с помощью И-нета. Необходим сайт, рассказывающий о моей школе, рассылка (-и), в которых Вы частично или полностью дублируете мои. Возможно, естественно, в рассылках говорить на любые интересующие Вас темы. Как только от Вас начинают появляться на ТС клиенты и заказывающие курсы по И-нет, Ваши — 25%, которые Вы берёте предоплатой сами. Это, кстати, реальная возможность посетить ТС для тех, кто хочет, но нет средств.

К организаторам основное требование — люди! Мин. пока — 15 человек. Тут т.о., допустим, 5 человек нашли. (Один раз, в Иркутске фирма-"профи" справилась с этим за пару дней). Так вот, их надо подключать, чтобы каждый ещё мин. по 2 нашёл. После чего имеет смысл объявлять в рассылке. Из самой рассылки более 5 человек на миллионный город не будет. Дальше проще, это помещение, доска, видик, гостиница. За последний месяц участились письма с вопросами типа, а когда у нас ТС. Города: Москва, Минск, Питер, Киев, Алматы, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Берлин... и даже Сидней. Если есть желающие прорекламировать свой е-мэйл, сообщите и предпримите действия. А то по 2-5 вопросов с города, а проводить ТС с 1,5 человеками больше не намерен, не соответствует затратам энергии.

Ниже письмо от человека, проходившего три месяца назад ТС в Алматы. Думаю, не последний. Главная проблема у Наташи была сексуальная, не испытывала оргазма. Вышла в конце ТС на энергетический массаж позвоночника и сексуальную коррекцию. Как понятно из письма, не пожалела, а то ли ещё будет при повторе...

Привет Влад!!!

Не стану даже спрашивать, как твои дела, из рассылок знаю — превосходно! Я рада за тебя! Поздравляю! По-моему, ответ на моё письмо, которое ниже, ты не получил — оставила его на всякий случай. Там, в ответе, я как раз писала про отзыв. Какие у меня изменения, обещала же написать.

Во-первых, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ВЛАД!!!! ЗА ВСЁ! С моими сексуальными ощущениями полный порядок! Я такого не испытывала никогда! Нашла своего любимого человека, вернее, поняла, что это он (знакомы были давно, но теперь относимся друг к другу по-другому). По-моему, я даже его сгармонизировала. :))

Вопросы оставались только по работе и поиску любимого дела — вот тут был ступор. Приняла решение уйти с работы, а выполнить его не смогла (что-то останавливало). Как назло, во всех намеченных мною проектах встречались какие-то препятствия, помехи, несрастания. Я мучительно думала, как мне правильно поступить, искала поддержки у друзей, спрашивала совета у любимого, и понимала, что я сама должна ответить на свои вопросы, чужие решения мне не подходят. Потом пришло чувство жалости к себе и ощущение безвыходности положения. Всё то, что я считала возможным решить самой, вдруг стало нерешаемым. (Работа, занимающая 9 часов моего времени и приносящая хоть и стабильную, но невысокую зарплату, невозможность уделять достаточно время себе и дочке, желание повысить свои доходы). Какая-то неуверенность тормозила, какие-то препятствия, хотя желание действовать — огромное (энергии — куча).

Обратилась за помощью к Гульжан (помнишь её?, ты с ней Интернет курс опробовал), а ты был в разъездах. Она такая умница — классные рассылки выпускает. Открыла мне глаза на реальность. Я просто стала её принимать и переживать. И, по-моему, пережила! :)) Я успокоилась, и мысли потекли в нужное русло, тотальная усталость исчезла, энергия — фонтаном (снова).

Я поняла, что решение об уходе с работы должно прийти ко мне само, дозреть что ли (а то получилось как бы навязывание мыслей, а я не совсем была к этому готова, вернее, по большому счету, мне некуда ещё было уходить, и было страшно идти в неизвестность). Я сидела и мучилась, понимая, что по-старому уже не могу, а по-новому ещё не знаю, куда идти. Представляешь? Мучила себя и коллектив (директора, в частности) своим отношением к работе почти 2 месяца. Сейчас приняла решение — совместить свою работу с делом, которое принесёт мне не только моральное удовлетворение, но и прибыль, а потом уйти. Наметила срок — около 1 месяца. Составила план действий на ближайший период, и у меня к тебе есть интересное предложение! Мороз ведь проводит теперь АДИ. А я предлагаю тебе поучаствовать в одной интересной игре и параллельно провести семинар в Алматы. Игру придумала Лена Ясько, она из Минеральных Вод. Мы с ней пообщались, и задумали сделать игру в Алматы, ну, и конечно, такому гостю, как ты, участие будет бесплатным. Конечно, надеемся, что твоё участие в игре привлечёт людей. Прикрепляю тебе файл с кратким описанием игры в Кисловодске, но у нас сценарий будет немного другой. Игра будет похожа на компьютерную игру, но только в реале. Сюжет: природа и цивилизация. Обязательно ли противостояние? Одни идут по техногенному пути. Другие пытаются идти назад, к природе, отказываясь от достижений цивилизации. Они непримиримы. Они ненавидят друг друга. И есть третьи, которые считают, что вражда по отношению к цивилизации — это тоже зло. Ведь это вызовет столкновение, которое в любом случае повредит природе, если не уничтожит её и всё живое. Эти третьи считают себя мудрецами. А первые и вторые ненавидят их, считая соглашателями. А ещё это как бы компьютерная игра-стратегия. Разумеется, будут просчитаны все вероятные исходы. Но какой именно исход осуществится, это будет зависеть от игроков. От личности каждого.

А какой исход надо? Такой и сделаем, делов-то...

Вот такие дела! Жду с нетерпением твоего ответа!

Наташа!

Удачи тебе, Наташа! Похоже не за горами вторая наша встреча. Очень ты меня порадовала... оказывается, совсем ничего зря не было.

Вот ведь что получается, решив одну, главную на сегодня проблему, человек оказывается совершенно в другом СОСТОЯНИИ. Он как бы на другой ступеньке стоит и начинает САМостоятельно разбираться с другими проблемами. Появляются новые идеи. Возможна смена места работы, резкое изменение материального положения, смена окружения. Продолжается РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ. Сметаются многие барьеры. Человек встаёт на прямой Путь к достижению внешней и внутренней свободы. Становится более естественным, многие условности и мнение других людей его уже не волнуют. Жизнь рационально наполняется смыслом, КАЧЕСТВЕННО изменяется. Но ведь это только начало... Встают вопросы предназначения, Цели Жизни, понимания СЧАСТЬЯ во всех его аспектах...

Оцените этот материал:
125. ЛЮБИТЕ СЕБЯ РАДИ БОГА. РАДИ БОГА ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
122. Играем в игру по имени ЖИЗНЬ!
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.07.2017

Изображение капчи

Популярные

4684 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top