Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

121. Московский семинар позади! Впереди - Ялта!

С праздником всех!

Ну вот, семинар в Москве завершён!

А вот и отзывы участников московского семинара!!!

Читайте, мыслите, действуйте!!!

Отзывы — Москва:

Информационно, вроде, ничего нового я не услышала, всё знала до этого, многое применяла.

Физически было очень плохо, особенно после второго дня! Энергетически — есть какие-то сдвиги: Что-то происходит! Появились какие-то новые идеи, желание двигаться и что-то делать дальше. Надо определиться — что? В целом, я думаю, что потратила время не зря — будет ли результат — ПОСМОТРИМ! СПАСИБО, ВЛАД!

Максимова Ирина, Москва.

----------------------------------------------------------------------------------

Влад! Ты не можешь себе представить, с какой радостью я сегодня шла на встречу с тобой!!! Несмотря на то, что с самого утра у меня жутко болел желудок (и даже ходить ровно не смогла!), я была уверена, что к моменту выхода из дома все будет ОК! Так оно и случилось! Я очень рада снова побывать на твоем семинаре (правда, только последний день)!!! Это очень мало!!! Это потрясающее ощущение: Ты можешь ВСЕ!!! А чего стоит состояние покоя, в котором я пребываю ещё после первого твоего семинара в начале июля! — это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Спасибо тебе, Влад! За твою помощь, Поддержку!!!! Ольга.

-----------------------------------------------------------------------------------

Не жалею, что побывал второй раз! Во-первых, когда присутствует много народу, задеваются не только те проблемы, которые озвучил, а и те, которые не осознаешь. Кроме того, начали приходить новые мысли, и даже то, что говорилось на прошлом семинаре, воспринимается по-другому. Например, до меня ДОШЛО, что ВСЕ мои ЦЕЛИ никак не связаны с удовольствием, что неправильно! Буду больше внимания этому уделять! И, конечно, заряд ЭНЕРГИИ, который дает СЕМИНАР, — МОЩНЕЙШИЙ! Буду теперь ждать РЕЗУЛЬТАТА!

Ходукин Владимир — организатор московского семинара.

-----------------------------------------------------------------------------------

Я на семинар пришёл второй раз. Первый раз приходил — избавиться от робости и стеснительности — ещё не очень веря, что такое возможно. Просто потянуло прийти! Помогло. Второй раз даже не знал, зачем ШЁЛ, знал только, что хочу прийти! Приходит понимание того, что я ВСЁ МОГУ САМ, что нужно действовать! После домашних заданий задумываешься о том, что нужно изменить в жизни, в себе. САМ чувствую, что после первого семинара сильно изменилась жизнь, ее восприятие. Теперь для меня нет неразрешимых проблем. Появилась УВЕРЕННОСТЬ, раскованность, знание, что добьюсь своего. Появилась УЛЫБКА, полностью изменился подход к проблемам, к жизни.

Денис Ногива, 17-19 сентября 2004 года.

-----------------------------------------------------------------------------------

Ну, ты прямо сейчас зря с народа отзывы спрашиваешь! Ещё в голове и теле не улеглось! Я тебе на Инет напишу. Но вообще очень неплохо. Ты гораздо мягче, чем в рассылке и как-то ласковее что ли, нежнее, чем можно было по рассылке предположить. Всё понравилось! Насчет массажа, правда, ты был неправ — я ещё, когда из дома ехала, знала — зачем еду. А это я просто настраивалась или "выпендривалась"'? Проблемы, действительно, видоизменялись весь семинар, то есть, как выяснилось, я себя как бы регулярно обманывала, подменяя одно другим. Но теперь — не буду! Вообще, спасибо Тебе, Влад! А ты, кстати, был разный каждый день, а во второй — какой-то огорчённый или задумчивый что ли: В этой связи, меня несколько озадачил один вопрос — "к чему ты сам стремишься?" Но, чтобы окончательно обдумать свою мысль, мне нужна твоя дата рождения (желательно ещё и время, и место). Если хочешь — сбрось по электронке Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. То есть у меня были смутные видения, что скоро ты будешь не семинары проводить, а заниматься чем-то другим. Хотя, можешь посчитать это шуткой и забыть. Спасибо, Влад! Анна.

-----------------------------------------------------------------------------------

Семинар понравился, научился расслабляться! Правда, нужно ещё потренироваться! Получил полезные для себя знания. Теперь буду внимательней относиться к сигналам внешнего мира. Получил мощный психологический толчок, импульс к саморазвитию. Борисов Дмитрий.

-----------------------------------------------------------------------------------

Семинар очень понравился — затрагивает многие глубинные темы, которые серьёзно, в общем-то, нигде и не обсуждаются. Сильно помогают домашние задания, которые, если делать честно и до конца, раскрывают глубинные мотивы и внутренние "заморочки". Постепенно выявляется главное. Ощущается мощная энергетическая составляющая, сдвиги уже происходят прямо на семинаре. Хочется изменений прямо сейчас!

Николай Соколов, Москва.

------------------------------------------------------------------------------------

Куча мыслей, заряд БОДРОСТИ, ЯСНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ, ПРЕДВКУШЕНИЕ, РАДОСТЬ, СВОБОДА!!!

Наташа.

Я уже в Ялте!

И уже 22-е сентября!

Оцените этот материал:
122. Играем в игру по имени ЖИЗНЬ!
120. Думаем — ДЕЛАЕМ, мыслим — ДЕЙСТВУЕМ!
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.07.2017

Изображение капчи

Популярные

4684 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top