Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

120. Думаем — ДЕЛАЕМ, мыслим — ДЕЙСТВУЕМ!

С праздником всех!

Влад проводит семинар в Москве. (Пишет Людмила, по его же поручению.)

Поэтому, добрый предобрый день ВСЕМ!!!

Семинар и правда "не за горами", а в Ялте, окружённой горами и Солнцем!

Вот только вчера мне позвонил француз и сказал, что желает быть в Ялте зимой и чтобы разузнала для него стоимость гостиниц в зимнее время: Вот так! Новый заказ на семинар Влада в Ялте — зимой!!!

Из Москвы Влад сразу же направляется в Ялту!

Вспомним его рассылку перед отъездом в Москву:

"Как всё просто, когда мы из "великого мыслителя" вдруг превращаемся в человека ДЕЙСТВИЯ. Тогда и проанализировать есть что, и ПРИЧИНЫ ошибочек определить и скорректировать действия легко и непринуждённо получаться начинает, как бы само собой, нужные люди на пути попадаются, внешний Мир вдруг добрее к нам становится. Настроение бодрое, для себя любимого время находить начинаем..." Находите для себя любимых время, начните ЛЮБИТЬ СЕБЯ наконец-то!!!

Пишите мне по e-mail, спрашивайте, отвечаю всем подробно! А письменные подтверждения-заявки — ГДЕ???

Конкретно: "Буду! Номер-люкс, пожалуйста, и с питанием, будь ласка!"

Вот так мне будет понятно — КТО, СКОЛЬКО и почём!!!!

Так вот, время раздумий "оттикивает" неумолимо, а кто из Челябинска, Екатеринбурга, Магнитогорска и Питера едет, так и совсем не осталось времени, с учётом дороги-то! А ведь едут! А Донецк — расспросил и замолчал? А Мариуполь — ку-ку!!! И ау-у-у-у!!!! А Ильичевск — ждет попутчиков из Одессы? Херсон — а вы где? Ведь в Киев-то тоже не попал, а молчишь и "мыло" сменил — письма мои обратно возвращаются! Ребята, вы что, тоже зимнюю Ялту заявлять желаете? Так и зимой организуемся! А сейчас-то, бархатный сезон!!!! Или вы еще терпите и ещё не предел — не выдохлись от своего бега по замкнутому кругу?

Рада каждому вашему письму, мои дорогие! Семинар в Ялте состоится и с ТОБОЙ конкретно или без ТЕБЯ — РЕШАТЬ только ТЕБЕ, мой дорогой друг! Я тоже отложила поездку на семинар Влада в Киев, казалось, по независящим от меня причинам: Только теперь понимаю, что от меня всё и зависело! Просто надо выбрать ГЛАВНОЕ для себя! И не терять своё ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!!! Разве его у нас много?

Выбор — иногда тяжело он нам даётся, только после этого пробегаем лишнюю 100-не метровку, а километровку! Может быть, стоит остановиться и спросить себя: "Куда я бегу и зачем? А может, мне совсем в другую сторону?" Если над этим хоть когда-то задумывались, звоните или пишите и заявите свое участие в ТС — и желательно в письменном виде, потому что старая цена = 160 $ сохраняется до 22.09.04 включительно!

Мне надо забронировать места в гостинице для вас, мои дорогие, и с учетом количества номеров-люкс (55 грн/сутки/чел) или обыкновенных номеров (30грн/сутки/чел). Номера все двухместные. В номере-люкс две комнаты — спальня и кабинет, телефон, холодильник, телевизор, удобства в номере, гор. вода есть. В обычном номере нет телефона, телевизора, холодильника и санузла, умывальник есть (туалет и душ — на этаже), но гостиница уютненькая и чистенькая, персонал радушный!

Заявляйте своё участие — пообщаюсь с каждым.

Оцените этот материал:
121. Московский семинар позади! Впереди - Ялта!
119. Думаем — ДЕЛАЕМ, мыслим — ДЕЙСТВУЕМ!
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
11.12.2017

Изображение капчи

Новые публикации

Популярные

4981 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top