Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

117. И тот, кто не струсил, и вёсел не бросил, тот Землю свою найдёт.

С праздником всех!

Неумолимо приближается время московского ТС. Уже двое участников прилетают самолётами из других городов. Один оформляет визу из Франции. Не беда, Николь, если не успеешь, в крайнем случае, успеваешь в Ялту. Бархатный сезон, однако, совместишь то и это. Только, пожалуйста, "правильные умники", которые "как все", Вы забудьте "умное выражение лица" дома, не понадобится, лучше с целью, зачем приходите, разберитесь, больше пользы получите. Мне Ваши доводы совершенно "по барабану", т.к. имею длительный опыт общения со всякими сомневающимися во всём, во всех, в себе. Но даже и Вы не безнадёжны, пока живы... разумеется. :-)

Читаем письмо от дамы весьма популярной сейчас в РОССИИ профессии, участницы питерского ТС.

Привет, Влад!

Прошло несколько месяцев после семинара, а жизнь изменилась настолько, как будто это и не я совсем. Ладно, постараюсь по порядку. Я немного слукавила на ТС, дело в том, что я работала не программистом, это моя первая специальность, а проституткой... Это продолжалось 1,5 года. Причина прихода на ТС была в том, что я совершенно перестала чувствовать оргазм, фригидность полная. И мне просто стало в лом удовлетворять мужчин, тем более что среди них такие козлы попадаются, маразматики полные. Но... он заплатил, и, соблюдая правила, я должна исполнять все его прихоти, да ещё изображать из себя, что мне всё очень приятно... кошмарики. А так всё романтично начиналось. После института я пошла наниматься на работу. Меня легко взяли в одну солидную фирму. Буквально через день меня директор затащил в постель. Я ему так понравилась (мужчины говорят, что я хорошенькая, да и фигура спортивная), что, сочинив сказку для жены, якобы он уезжает в командировку, увёз меня на дачу на сутки. Ему было настолько по кайфу, что он заплатил мне 500$, что было в два раза больше, чем мой месячный оклад... Но потом, на работе он начал вызывать меня в кабинет каждый день и принуждал к сексу прямо там, уже за 100 руб в час. Неделю я это терпела, пока нас не застукала секретарша вместе с его женой. Пришлось уволиться. Устраиваюсь в другую фирму, и там повторяется почти то же самое... И опять за 4 дня я зарабатываю телом уже 800$. Вот тут-то мне в голову и пришла шальная мысль, что путаной я буду иметь заработок в десятки раз больше, чем программистом... Сначала всё было замечательно. Даже притом что приходилось отстёгивать охране (но это были менты и брали по-божески — 15-20%). За полгода заработала на машину, приличную одёжку, шубку, без проблем сняла трёхкомнатную квартиру... Если учесть, что с каждым клиентом я испытывала оргазм, порой очень сильный, так что бы так не жить? Только вот через год что-то случилось с организмом, всё меньше и меньше удовольствие, пока не закончилось совсем. Ходила к сексопатологу, который в вопросах секса — пенёк совсем, так и норовит услуги оказать, бесплатно, естественно. Моё настроение становилось всё хуже и хуже. От эйфории удачного начала ничего не осталось. И настал день, когда мне это всё обрыдло настолько, что я сделала клиенту просто рукой, вернула деньги и завязала. И вот на следующий день "случайно" в ресторане встречаю подругу по институту, от неё и узнаю о твоих рассылках. Прочитала архив, и так меня потянуло, шанс как ни как. Смущало только одно, ведь ты не медик, а сексуальная гармония... это то, что меня интересовало, и очень сильно. Вышла на энергетический массаж и сексуальную энергетическую гармонизацию и просто обалдела от ощущений, такого я никогда не испытывала. Описать просто невозможно, но кайф сильнейший, который не оставлял меня так или иначе ещё два дня, а на третью ночь приснился оргазмический сон... Короче, через две недели моя проблема исчезла, как будто и не было никогда.

Дальше больше, я прочитала книгу Пауло Коэльо "Одиннадцать минут", про профессиональную путану, и поняла, что мне тоже пора прекращать. Отработала ударно ещё пять дней и всё, хватит. Потом задумалась на целых три дня, что же дальше, всё прокручивала в голове ТС. И вдруг как-то ненавязчиво мысль пришла поработать в рекламной фирме, под %%. Начав, вдруг ощутила, что я в состоянии сама такую организовать. В медитации под твой диск всё время входила в состояние предприниматель, а потом стало получаться похожее состояние прямо днём. Короче, сейчас я Индивидуальный предприниматель, своя рекламная компания, доход пока меньше, чем у путан, но уже вижу, как его значительно увеличить. И точно знаю, что сделаю это. И ещё, влюбилась впервые в своего рекламодателя не на шутку. Он сделал предложение, через две недели свадьба. Очень хочу ребенка, мне ведь уже 28.

Хочется сказать много слов благодарности, но их всех не хватит для выражения моих чувств. Ведь благодаря тебе моя жизнь изменилась настолько, что не хватает эмоций это всё описать. Огромное спасибо тебе, Влад.

Я не против публикации, может хоть кому-то на пользу будет. Влад, хочу заказать КПС, куда перевести деньги. Прости, подписываюсь не своим именем.

С наилучшими пожеланиями и благодарностью.

Людмила.

Людмила так Людмила. Да помню я тебя, "деточка". И о профессии твоей догадался сразу, потому и про книгу сказал. Кто ж может без грамма стеснения при нескольких незнакомых мужчинах столь элегантно сбросить с себя одежду? Видно же, что это мероприятие отработано до автоматизма... Очень рад, что во всех отношениях у тебя серьёзные, позитивные изменения. Удачи тебе и любви. Не теряйся, тебе ещё пройти ТС не помешает, для мощного скачка на НОВЫЙ, другой уровень. Кстати, в Москве буду проводить ТС одновременно, для первой и второй ступени...

Ещё есть совсем уж детективное письмо из Мурманска, там дама давно хочет на семинар, да муж ей не разрешает. К тому же провёл частное расследование, с целью вывести меня на чистую воду, в плане, что никаких семинаров вообще нет или писем нет. Ну, такой вот горе-сыщик. Так он не только списался с организаторами, но и взял телефоны у участников. Всё выяснил, немного был удивлён и раскололся супруге. Негодованию её не было предела, и она пообещала ему, что если он не находит ей денег на Ялту, пусть ожидает её расследования на предмет, почему у него периодически после вечерних заседаний футболки в губной помаде, а от него духами пахнет... Да, Сергей, как говорят, не рой яму другому...

Оцените этот материал:
118. Шанс попасть на ТС в Москве и Ялте есть ещё у...
116. Возможно всё, но... пора определиться.
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
28.06.2017

Изображение капчи

Популярные

4626 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top