Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

116. Возможно всё, но... пора определиться.

С праздником всех!

Пять дней остается до московского ТС и менее двух недель до семинара в Ялте. Есть люди, которые уже сделали предоплату. Верно, зачем платить больше, если есть шанс посетить по старой цене. Кто-то сообщает, что взял билет на самолёт, а кто-то на поезд. А есть и такие, кто всё ещё сомневается и колеблется. Да сколько же можно? Раз интуитивно не отписались от рассылки, значит, когда-нибудь явитесь. Только вот время, растраченное на длительное откладывания важного на "потом", не вернуть никогда... Причём ловушку ухода от проблем устраиваем себе любимым САМИ. Это и плюс, конечно, в плане, что винить никого не придётся.

Ещё три дня я буду на месте и можно успеть заказать как "Курс Психоанализа" (КПС), так и "Возможно всё, или Стартуем с нуля" (ВВ). Всем, оплатившим задания, информацию вышлю.

Вставляю письмо, которое пришло вскоре после прошлого московского ТС.

Здравствуйте, Владислав Валерьевич!

Большое спасибо за помощь, на которую я рассчитывала и которую получила от Вас.

Опубликуйте моё письмо в рассылке, потому что почти у всех бывают такие проблемы как у меня или когда не с кем просто поговорить и рассказать о наболевшем.

Знаете, иногда при решении каких-то своих проблем хочется поделиться с кем-то, посоветоваться. А бывает так, что проблема как раз связана с теми, кто тебя окружает, и поэтому оказываешься один на один со своей проблемой и принять какое-то решение очень трудно. Как было у меня. Ну, описывать подробно не стану, что у меня было — "любовный треугольник", банально вроде бы. Но когда это коснулось меня, принять решение было очень, очень тяжело. Вот ситуация, долгое время прожила с мужем, есть ребенок, и... влюбилась, как мне казалось. Точнее мне с другим мужчиной приятнее было при занятии сексом. У него большой опыт (с мужем мы были новичками в этом деле, да и первые друг у друга), совершенно раскрепощённый. Постоянно у меня спрашивал, что и как я хочу, говорил, что хочет сам. В общем, постоянная новизна и что-то ещё. Коротко, очень обходительный и умеющий довести женщину до длительного оргазма. Так продолжалось полгода. Но когда в одном месте хорошо, в другом напряжение. Дома приходилось всё время выкручиваться, объяснять как-то своё постоянное отсутствие. Всё время казалось, что муж как-то может догадаться. Надоело мне такое раздвоение, а разорвать этот круг никак не могла, хоть уже под конец и очень хотела.

Благодаря Вам и курсу психоанализа, я нашла подружку, которая выслушивала все мои излияния, при этом не завидовала, не злорадствовала и не говорила мне — успокойся, забудь всё и прочее. Меня пытались понять, успокоить. Вы мне не давали советы, меня медленно и верно подводили к принятию решения и устранению моей проблемы. Извини, Влад (на ты, ничего?), за непонимание поначалу и нежелание выполнять твои рекомендации и задания. Терпения тебе не занимать, а также тактичности и знания того, чем ты занимаешься. В самом деле, ты прав, когда говоришь, что "просто всё". На себе убедилась, что так оно и есть. Только вот понимаешь это не сразу, а когда умом пораскинешь, причину найдёшь, и делать по-другому и с другим настроем начинаешь.

Я понимаю, что решение я приняла сама и тем самым устранила свою проблему, но если бы не курс, то даже не знаю, насколько долго бы все затянулось. Сколько бы глупостей могла наделать. Знаю женщину, которая уже третий год "висит" в похожей ситуации. Сейчас она читает Ваши рассылки и собирается на семинар. Хочет познакомиться с Вами и там задать вопросы. К сожалению, я живу в Североморске, а у нас Вы не разу не были. Средств на Москву пока нет, но будут!

Люди, не стесняйтесь, обращайтесь за курсом к Владу Клевцову — это действительно помогает!

И ещё вопрос, Влад, объявляли Вы, что если заказываете два курса, то 2200. А если не сразу, это в силе? Я по-любому закажу, это на всякий случай.

Спасибо Влад еще раз!

Мила Ч.

Очень рад, Мила, что достаточно быстро ты разобралась с собой. Да, у тебя достаточно типичный случай, "без наворотов".

Вообще-то 2200 имелось ввиду при заказе сразу двух курсов, маленький опт, стало быть. Но раз не объявил, тебе персонально скидка. Знаю, что оплатишь, поэтому считаю твоё письмо заказом и сегодня "ВВ" выслал.

Влад, добрый день. Прочитала книгу Наталии Правдиной "Я привлекаю успех", очень понравилось. А Вы как относитесь к Фэн-Шуй? Хочется верить, но я материалистка и уж очень сильно смахивает на рекламу, с целью продажи книги. Я вот попробовала, ничего не получилось.

Хочется спросить: "А сколько лет Вы пробовали"? И пробовать — одно, а ДЕЛАТЬ другое. Хочешь научиться плавать — плавай! А это течение существует уже более 2000 лет, и в наше время имеет множество поклонников. У Наталии несколько книг. Она просто влюблена в Фэн-Шуй, порой до фанатизма. У неё наверняка всё получается. Зачем ей лукавить? Кстати, она проводит семинары в Питере и США, город не помню. Кстати, вот что говорится в её книге "Талисманы любви и удачи". Есть три вида удачи, один из них — человеческая (есть ещё небесная и земная). Так вот, этот вид удачи определяется образованием, стремлением человека к самореализации и самосовершенствованию, здоровым образом жизни и позитивным мышлением. Этот вид удачи усиливается у тех людей, которые постоянно работают над собой, учатся, развиваются, стремятся к новому. Чем больше Вы работаете над упрочением человеческой удачи, тем лучше у Вас успехи в применении Фэн-Шуй...

Зная точное расположение и основные принципы работы Фэн-Шуй, можно добиться существенных улучшений любого из девяти аспектов в реальной жизни. Аспекты:

  • Богатство
  • Слава
  • Любовь, брак и взаимоотношения
  • Дети и творчество
  • Помощники, учителя и путешествия
  • Карьера и жизненный путь
  • Мудрость и знания
  • Семья
  • Здоровье

Т.е. любая жизненная ситуация укладывается в эти аспекты. Все, кто хоть раз посещал семинар, понимают, что ни один из вопросов мы не обходим. Только, естественно, если Вы что-то начинаете делать, ВЕРА должна присутствовать обязательно. Иначе Вам удачи не видать.

И опять вопрос о ВЕРЕ копирую из рассылки Татьяны Морозовой. Всё очень понятно. Прошу читателей при прочтении заменить слово здоровье на любую Вашу "любимую" проблему. Ведь от перестановки слов смысл не изменится. Закон есть — ЗАКОН. На ТС остановимся подробнее, при желании участников.

И ещё раз о вере в себя!

(каверзные вопросы)

Здравствуй, мой дорогой читатель!

Сегодня отвечаю на письма, которые пришли мне после прошлого выпуска рассылки.

Слова благодарности помещать не стала, "а зря", — сказал мне муж. Но, думаю, и без них выпуск получился чересчур объёмным, а часть писем так и осталась ждать своего часа.

Ирина: Здравствуйте, Татьяна! Вам как-то задали вопрос о диабете 1-ой категории "Можно ли его вылечить, следуя Вашей школе?" Ответ меня удивил. То есть, если человек подпишется в школу, а вернее заплатит Вам деньги, Вы даёте ему веру в излечение.

Но диабет инсулинозависимый пока не излечивается Человек живет благодаря инсулину, или может имплантировать искусственную железу, хотя это тоже ещё разработки доктора Дезиа Так вот, можете ли Вы, заранее зная, что человек неизлечим, что диабет — его образ жизни, давать ему такую веру, но только за деньги? С уважением, Ирина.

Татьяна Морозова: Ирина, веру в себя, конечно, можно дать другому человеку, но её не хватит для того, чтобы излечиться. Исцелиться возможно тогда, когда эту ВЕРУ человек вырастил в себе сам.

И неважно, где он её растит — в моей Школе или в какой другой, а может ему и вовсе для этого школа не нужна.

Главное, что в Школе своего Здоровья этому отводится важное место.

Тему сахарного диабета, а точнее психологические причины его возникновения, я подробно разобрала в рассылке "Кто виноват".

(Кстати, теперь все выпуски рассылки "Кто виноват" можно скачать в виде одного файла. Большое СПАСИБО Ирине Шелковиной, которая потратила на это неделю своего собственного времени и сделала мне такой подарок. Скачать архив можно по ссылке http://shsz.prostosite.ru/arhiv.htm).

Продолжаю. Ирина, тем, для кого диабет образ жизни, в моей Школе делать нечего, так как Вы правы, они неизлечимы, потому что сами этого хотят.

Я обращаюсь к тем, кто ВЕРИТ в то, что неизлечимых болезней нет, так как в любом другом случае моя помощь бессильна. Я могу помочь только тому, кто сам себе помогает.

Кто гордится своей неизлечимостью, а это, как ни печально, в первую очередь относиться именно к большинству больных сахарным диабетом, я помочь не могу. Я не панацея для других. Панацея я только для самой себя, также как и любой другой человек является своей собственной панацеей.

Я заранее знаю, что неизлечимых болезней не существует, существуют люди, которые по каким-то своим причинам не хотят становиться здоровыми.

Поэтому я и говорю, что пока человек верит, что он излечим, он действительно излечим, и я с радостью жду его в своей Школе!

Галина: Здравствуйте, Татьяна! Есть ли возрастные ограничения для эффективности воздействия Вашей методики? Галина.

Татьяна Морозова: Нет и быть не может. Так как какой бы ни был маленький ребенок, пусть даже он только ещё находится в животе у мамы, у него уже есть родители, которые, исправляя своё умонастроение, могут существенно улучшить здоровье своего малыша.

Не говоря уже о пожилых людях, которые могут посвятить своему самопознанию достаточно много своего свободного времени. Тут главное — ПОТРЕБНОСТЬ самого человека, а возраст роли не играет.

Татьяна: Здравствуйте, Татьяна. Уже почти год читаю Ваши рассылки, очень интересно, даже как-то писала Вам по поводу голодания в дни экадаши, клизмы и головные боли.

Я работаю врачом ультразвуковой диагностики, первая специальность эндокринолог. Меня уже давно беспокоит беспомощность нашей медицины, и, соответственно, моя как врача беспомощность, но я должна что-то советовать, а последнее время мне очень не хочется лечить медицинскими способами, но других я пока не знаю (только из книг).

По себе знаю, как трудно работать над собой, по профессии знаю, как люди не хотят ничего делать сами, только таблетки глотать, ищут помощи где угодно, но не у себя...

В связи с этим у меня к Вам вопросы:

1.    Есть ли среди Ваших пациентов люди с лабораторно подтвержденным гипотиреозом, которые после осознания причины своей болезни и работы над ней полностью отказались от левотироксина и уровень ТТГ у них стал нормальным (если вообще лабораторные исследования проводятся в таких случаях, ведь анализы делают те же люди, что и диагнозы ставят и лечение назначают...)?

Татьяна Морозова: В "Школе своего Здоровья" нет пациентов, так как нет врачей, которые бы их лечили.

Это принципиальная позиция, так как это не больница, а ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ, где ключевая роль отводится самому человеку, имеющему проблемы со здоровьем.

Я никого не лечу, не исцеляю, так как исцеление человека целиком и полностью лишь в его руках.

Почему я, будучи врачом, остановилась именно на самоисцелении, как основе выздоровления от любой напасти?

Потому, что только оно не переводит проблемы, имеющиеся у человека, на весь его род, на других людей, не утяжеляет карму самого человека.

Так как в результате самоисцеления человек занимается духовным совершенствованием, самопознанием, выведением самого себя на свой истинный жизненный путь.

В результате самоисцеления человек РАЗВИВАЕТСЯ как ЧЕЛОВЕК — ДУХОВНОЕ СУЩЕСТВО, решая вопросы, которые НЕСЛУЧАЙНО поставила перед ним его болезнь.

Теперь, что касается ОСОЗНАНИЯ. Мне для того, чтобы, например, ПОНЯТЬ причину моего внезапного насморка, понадобился один день. Я эту причину искала внутри себя очень настойчиво, но все было тщетно, пока дочка Ольга мне её не указала, так как для неё она была, оказывается, ОЧЕВИДНОЙ.

ВЕРА — это СОСТОЯНИЕ, повторяю 228 раз. Вы ведь однозначно верите, что Вы женщина, например. Так и в любом деле, при любой проблеме идеально, когда ВЕРА того же порядка. Будет так и точка. Тогда действительно, разобраться с любой проблемой дело не продолжительного времени. Просто всё...

Оцените этот материал:
117. И тот, кто не струсил, и вёсел не бросил, тот...
115. Ещё шаг и мы на другом уровне!
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
28.06.2017

Изображение капчи

Популярные

4626 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top