Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

115. Ещё шаг и мы на другом уровне!

С праздником всех!

Наблюдается повышения активности по заказу обучения через И-нет. Желающие, поспешите, ещё неделю я на месте. Правда, потом поручу Ольге отправлять первые задания. По приезде скорректирую ситуацию.

Стоимость Курса Психоанализа — 1200 руб., задания высылаются через И-нет. Время, которое необходимо потратить на одно задание — от 5 часов до нескольких суток. Задания высылаются до решения проблемы в течение месяца. При желании курс можно продлить.

Стоимость курса "ВОЗМОЖНО ВСЁ, или Стартуем с нуля" — 1800 руб. После оплаты высылается стартовый рекомендательный материал на 28 страницах. Дальнейший материал по ходу выполнения заданий. Рассчитан на месяц-два. Высылать заявки на мой адрес.

При заказе любого из курсов работаем до РЕЗУЛЬТАТА. И, заказавшим любой из Курсов, при посещении ТС скидка — 10%.

Вставляю письмо, которое пришло вскоре после прошлого московского ТС.

Привет Влад!

9 июля, Москва.

Я думаю, наша встреча была запланирована, но кем? J

Неужели непонятно? СИЛОЙ.

За два часа, проведенных на семинаре, и десять минут после него я получил всё, что хотел — не больше и не меньше, а мне больше и не нужно — только основа, только самое-самое важное, остальное слишком субъективно и имеет значение только в контексте передачи энергии, заражения верой. Я не хотел получать лишней информации, т. к. она отвлекла бы меня 

Об этом ведь можно судить, только посетив весь ТС. J

Информация — хорошо, но нужна работа над собой, и тогда мир перевернётся.

Ты просил подумать над двумя вопросами — отношение людей ко мне (как и почему) и моя основная проблема.

Вопроса два, а ответ один:

Сейчас работаю над тем, что хочу безумно, абсолютно, без сомнений полюбить себя — это самое важное, немного сложное и очень приятное по достижении. Анализ показал, что это самое лучшее, что я могу сделать для себя и всех, кто вокруг. Есть вещи тоже очень-очень важные для меня, но всё же второстепенные, такие как: цели, энергия, вера:

Это с твоей точки зрения (пока). Аксиома ведь "Деньги потерял, ничего не потерял, время потерял — много потерял, ЭНЕРГИЮ ПОТЕРЯЛ — ВСЁ ПОТЕРЯЛ". Энергия, уважаемый, сама жизнь, а не второстепенное...

Пару слов о ДЭИР: научно-популярный подход к энергоинформационной сущности человека — не идеально и не абсолютно, но думаю — много истинных сведений об устройстве мира. Прошёл первую ступень в Питере. Что-то полезное есть, но не очень яркое. Надо работать над этим, но пока занимаюсь самым важным, всё остальное — потом.

Да я б тебе в конце ТС любую сущность помог бы создать: при твоей просьбе, раньше так и делал, сейчас очень осмотрительно и редко: подсесть на них можно! Ё:

Пару слов о Дианетике: есть интересные моменты, но с ними можно разговаривать, если имеешь твёрдую почву под ногами, в противном случае они уведут с пути истинного.

Увлекался Хаббардом 1,5 года: не моё. Коль ты с путём ИСТИННЫМ разобрался, тебе вообще никуда ходить не надо больше:

Удачи!

Влад.

Вот видите, как бывает, оказывается, что для некоторых людей, такие вопросы, как ЦЕЛЬ, ВЕРА, ВРЕМЯ, ЭНЕРГИЯ — ДЕЛА ВТОРОСТЕПЕННЫЕ... интересно, а ГЛАВНОЕ что? Не пишет. Деньги что ли? И всё? Так деньги без вопросов Цели Жизни, предназначения... — плохо или ОЧЕНЬ плохо кончается... А есть ведь ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ, если хотите, и без этих основных понятий... сложно человеку в этом Мире. Кризисы бывают абсолютно у всех, но при таких понятиях эти самые кризисы могут годами продолжаться, с очень разрушительными последствиями... Может быть, пора остановится, сделать паузу, осмотреться.

С другой стороны, Сергей увлёкся нетрадиционными знаниями, надеюсь, всё же "вырулит" на Свой Путь.

Отзыв участника челябинского ТС, Владимира Ходукина, который прилетал на него из Москвы, ныне он организует семинар в Москве.

Хочу поблагодарить Влада за семинар. Не буду оригинальным и тоже заявлю, что многое из того, что он говорил, я и так знал, где-то читал, пробовал... Но что замечательно в этом тренинге — это то, что собрана некая гармоничная комбинация приёмов, техник, которая действительно дала мне "пинок" в нужном направлении, типа, как некоторых начинающих горе-парашютистов инструктор пинком выталкивает в люк самолёта. :-) Сам бы, может, ещё столько же рассуждал бы о "прелести парения", цепляясь за "твердь" самолёта. В общем, здорово!

Теперь будем ДЕЛАТЬ!!!

Владимир.

Очень надеюсь, что то, что Владимир "знал" из книг и чужого опыта, он начал узнавать на собственном опыте. И перестал "пробовать", а начал просто ДЕЛАТЬ. Ведь только это имеет значение. Остальное — ерунда, накопление информации, которая никогда не используется..., т.е. совершенно бесполезные, чужие знания... Трата времени жизни в никуда. Кстати, организация Владимиром ТС в Москве говорит сама за себя.

Письмо через некоторое время от участницы Иркутского ТС.

Добрый день, Влад!

Я участница семинара в г. Иркутске (дама азиатской внешности в красном). Ты просил написать о том, как сложилась дальнейшая жизнь. Отчитываюсь. Конечно, с работы я еще не ушла, пока рано. Да и это не самоцель, т.к. я работаю Директором филиала довольно известной российской фирмы. Оплата стабильная, довольно неплохая. В общем, я специалист по управлению, больше ничего не умею. Да, кстати, спасибо за подарок, я загадала дополнительный доход в мес. 1000$, пришла с семинара, и именно на эту сумму мне добавили з/п. В общем, я очень рада, что удалось посетить семинар, узнала другую, очень интересную для себя сторону жизни. Знакомлюсь с книгами Норбекова, они мне очень близки. Хочу еще почитать Роберта Кийосаки. По поводу ВЕРЫ в СЕБЯ, пока не хватает решимости перевернуть свою жизнь. У меня всё-таки двое детей, младшей всего 3 года. Если уходить в свой бизнес, то нужна уверенность, что в период становления (я таких пережила несколько) придется подтянуть поясок, а что будет с детьми? Но я тренируюсь, сейчас открою свою фирму параллельно по предоставлению услуг, построю дом, а там посмотрим, может ещё пара-тройка идей, которые пока блуждают в моей голове, обретут законченность и материализуются.

Да ещё: бегаю по утрам, обливаюсь холодной водой, слушаю внешний мир и каждый раз удивляюсь, как часто он подсказывает, пока улавливаю по мелочам, а в главном не слышу. Что же все-таки делать с работой? Уходить-то надо, но в никуда не хочется, я не имею права обрекать свою семью на бедствование, пока я ищу себя.

Отправляю фото с Байкала — это Ольхон , фотографировала сама в этом году (фото с одной точки).

Может все-таки получится приехать в следующем году. Готова помочь, заодно и семинар провести.

И ещё, Влад, с какой периодичностью обновляется сайт, в отзывах какая-то древняя информация, может, я не вижу, как обновить?

С уважением Ирина Голобородько.

Приятно получать такие письма, воодушевляют. А фото просто ЧТО-ТО. Так и тянет взглянуть "вживую". По поводу добавочного заработка 1000$ в месяц, неплохой подарочек, благодаря лишь ВЕРЕ... и становится — Возможно всё... И так всегда, я уже привык. Многие сейчас подумали, что только ради такого РЕЗУЛЬТАТА стоит посетить ТС. Всегда предлагаю маленький подарок в конце ТС, но часто про него организаторы забывают..., как, например, на последнем ТС в Челябинске. Важнее, и это видно по письму, что у Ирины изменилось СОЗНАНИЕ — РАСШИРИЛОСЬ. Это ещё даст о себе знать, и очень мощно. Ведь Ирине уже "Внешний Мир" подсказки даёт (внутренний тоже, пора внимание обратить). На первых порах бывает сложно принимать т.о. решение, ну, это вопрос непродолжительного времени. Разок прислушался — сделал, другой прислушался — СДЕЛАЛ... и всё пошло, как говорил О. Бендер: "Лед тронулся...", просто всё. Полагаю, что, если Ирина захочет ещё получить подарочек и "прыгнуть" на новый уровень, то ТС в Иркутске состоится ещё в этом году. Удачи тебе, девушка, и "Non-Stop", не ОСТАНАВЛИВАЙСЯ и всё будет как САМА того захочешь, как решишь. Просто всё. Упрощаем, а не усложняем...

Повысилась активность на заказы КПС и куса "Возможно всё, или Стартуем с нуля". И правильно, во-первых, в октябре это удовольствие значительно дороже. Во-вторых, многим становится понятно, что хватит откладывать решения проблем на бесконечное "потом". Время жизни нам с Вами, даже если у нас очень умные лица, потом никто не вернёт... А многие благодаря КПС уже решили свои проблемы и... пошли дальше...

Оцените этот материал:
116. Возможно всё, но... пора определиться.
114. Находим новое в старом.
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.10.2017

Изображение капчи

Популярные

4867 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top