Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

113. Жду вопросов, просто всё.

С праздником всех!

Завершён ТС в Челябинске. Народу маловато, с остальным порядок. "Активный организатор" понадеялся только на рассылки. Хоть и предупреждал, что в 1,5-миллионном городе из рассылок более 5 человек не будет. Интересный факт: прилетал человек из Москвы, он же ранее заказывал Курс Психоанализа (КПс). Одно другому не помеха. Сейчас Владимир взялся организовать ТС в Москве. Начало 17, в конце месяца планирую Ялту. Вот только организатор готовность подтвердит, сразу объявлю. И опять совпадение, Людмила сейчас выкупила и начала КПс...

Вопрос пришел такой вот.

Влад, раньше в рассылках было достаточно много материала по нетрадиционным знаниям, техникам и пр. Сейчас в основном информация по семинарам. Как бы вернуться помимо семинаров к этим, думаю, не меня одну интересующим вещам. Дело в том, что живу в хабаровском крае, а у нас Вы не разу не были, да, как вижу, и не планируете. Меня, например, очень интересует вопрос набора энергии. Чувствую, что теряю больше, чем получаю, что делать, не знаю. Надеюсь на ответ.

С уважением.

Марина.

Марина, все эти вопросы никуда не делись. Только они как раз перенеслись на ТС. Кстати, напоминаю, если написавший письмо желает получать письма от читателей, проставляйте свой адрес в теле письма. По существу вопроса. По большому счету, получать ЭНЕРГИЮ можно откуда угодно, если Вы в это безусловно поверили. Как раз этот вопрос возникал на последнем ТС. Возвращаемся к словам САМ. РИТМ. СТРАХ (сомнения). Большой заряд энергии можно получить на "дикой" природе. Хотя бы пару дней и ночей побывайте где-нибудь на берегу озера или речки, подальше от шума городского. Причем дача, сад, тем более городской парк рядом не стояли по сравнению с дикой природой. Там эта самая энергия в изобилии. Только вот МЫСЛЯМИ тоже здесь (на природе) надо находится, а не дома или на работе. Т.е. отвлечься от всего абсолютно. Результат такого мероприятия немедленно скажется. Лучше повторять это еженедельно. САМа приняла решения, поехала и точка (РИТМ), отбросив сомнения. Всем вроде бы известно, а каков процент придерживается? Далее, безусловно, прилив энергии даёт достижение поставленной цели. А ещё, если не забыли при этом поощрить себя любимого, добавочный кусочек получили. Выработка в себе состояния СПОКОЙСТВИЯ тоже придаёт дополнительную энергию и наоборот, такие эмоции, как гнев, раздражительность, страх, ревность, беспокойство — её отнимают. Большую роль также играет любимое дело, которым Вы занимаетесь с удовольствием, и любимая семья. Гармония опять же. Умение прощать себя, прежде всего. Не жить мысленно в прошлом. (Некоторые годами "зависают" в каких то давно прошедших негативных событиях). В этом случае идёт постоянный отток энергии. А вот умение МЫСЛИТЬ позитивно опять же Вас подзаряжает. Огромную роль играет ВЕРА в себя и законы окружающего мира. Подсмотрел на эту тему в рассылке "Школа своего Здоровья" Татьяны Морозовой. Правда Татьяна, сохраняя тематику, говорит о здоровье, но ведь принципы едины и, безусловно, работают при любых проблемах.

Татьяна Морозова:Андрей, когда причина болезни ясна, то значит, и ясен путь её устранения. Уходит причина — уходит болезнь. Если же болезнь усугубляется, то всё Ваше понимание причины, о котором Вы пишете, лишь иллюзия. Это раз.

Два. Вы меня спрашиваете, сможете ли Вы выбраться из этой ситуации? Я Вам отвечаю: Кто лучше Вас может это решить?

Решите, что выберитесь, конечно же выберитесь, а решите, что нет, то ...

Из ситуации можно выбраться лишь в случае вашей безоговорочной веры в то, что ЭТО для ВАС ВОЗМОЖНО и Вы это СДЕЛАЕТЕ. Без веры в себя ничего не получится.

Это необходимый фон, на котором Ваши действия по устранению причины будут эффективны. Так как одна из причин вашей болезни как раз и заключается в том, что отсутствует БЕЗУСЛОВНАЯ ВЕРА В САМОГО СЕБЯ.

Три. Я, конечно же, могу расписать, какие методы физического воздействия Вам нужно применить к вашему телу, чтобы убрать последствия Вашей причины. Это и коррекция позвоночника, это и пение, это и "роботизированная" механическая речь, это и применение специальных травок, например, дурмана.

И, конечно же, смена образа жизни. Зачем себя насиловать, впахивая ночами? Зачем заниматься той работой, которая не ведёт к счастью?

Могу всё это расписать подробно, но не буду этого делать. Почему?

Потому что причина Вашего недуга ВАМ не ясна, она Вами не осознана, не выведена из подсознания. Вы только думаете, что Вам всё понятно. Ниже в этой рассылке будет история выздоровления от Елены, там Вы и увидите, что значит ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ (пусть даже это понимание не обращено в слова) и ЕЁ УСТРАНИТЬ.

Устранение следствий без устранения причины приведёт лишь к тому, что урок Ваш будет ужесточён и страдание Ваше увеличится. Увеличится для того, чтобы Вы его всё же усвоили, пусть и на самом краю своей жизни.

Лучше Вас никто Вашу болезнь не знает. Анализируйте каждый случай возникновения спазмов, где Вы идете против себя, где Вы себя ДУШИТЕ. Где позволяете взять управление Вашей жизни СТРАХУ, где Вы как личность пропадаете.

Вернитесь в свое прошлое, и каждый случай проявления болезни, который вспомните, начинайте разбирать с той позиции, что я обрисовала выше: Где, с кем и почему Вы "наступали себе на горло".

В 2 года что Вам рассказывали родители о Вашей болезни? Что помните Вы сами? Вспоминайте, думайте, анализируйте! Записывайте всё, что вспомнили. Это потом очень помогает в анализе.

Даю подсказку, что искать. Искать нужно те ситуации, когда Вам было страшно. Страшно настолько, что даже КРИЧАТЬ было страшно.

Теперь что касается сегодняшнего дня. Каждый день ставьте перед собой цель: при выборе между страхом и мной я выбираю СЕБЯ.

Учитесь слышать, когда Вы сами решаете за себя, что Вам делать, а когда решение отдано на откуп страху.

Страшно быть дураком в глазах окружающих? Лучше не общаться? Это страх говорит, а не Вы. Вы же САМИ к общению стремитесь.

Ищите путь к общению, даже если горло сдавил спазм. Приготовьте блокнот и ручку и пишите свои ответы. Напишите в нем заготовленную фразу, что у Вас есть проблема с речью, когда вы волнуетесь.

Не молчите, когда к вам обращаются, отвечайте письменно, выговаривайтесь. В общении помимо записей используйте мимику и жесты.

Каждый день вместо того, чтобы закрывать глаза на свой страх, прятаться в кокон, освобождайтесь от него по капле.

Люди считают вас идиотом? Пусть считают, это уже их проблемы, Вы в это время свою проблему решаете — страх отпускаете от себя, чувства проживаете.

Ведь что такое страх?

Страх — это наше внутреннее нежелание переживать какое-то событие, точнее нежелание не переживать те чувства, которые несёт в себе это событие.

Крик замер в горле, так как Вам тогда (в далеком детстве) показалось, что это лучший путь для того, чтобы не случилось страшное. Что могло случиться страшного, Вам лучше знать.

Главное, что сейчас, с Вашим опытом та ситуация покажется Вам надуманной и легко преодолимой, если Вы её вынесете на поверхность.

Но так как Вы её не выносите, то Вы раз за разом принимаете то же самое решение, что Вы приняли один раз по незнанию другого пути в двухлетнем возрасте.

Чтобы освободиться от влияния страхов и стать по-настоящему свободными, чтобы у Вас появилась возможность реализовать себя в жизни, необходимо идти в эти страхи, внимательно смотреть в них, обнаруживать остановленные и замороженные чувства и проживать их заново.

Холотропное дыхание (ребёфинг), дыхание счастья — те практики, которые помогают вспомнить свои чувства в поворотные моменты жизни. И вместо того, чтобы чувства заталкивать вглубь себя, нужно прожить их, нужно прочувствовать их в полной мере.

Выяснением индивидуальных причин болезней я занимаюсь в рамках основного 9-ти месячного курса Школы своего Здоровья (Условия обучения). На него и приглашаю всех желающих.

Кто считает, что причина более менее ему понятна, только проблема с тем, что следствие (болезнь) уходит медленно, приглашаю на интенсивный месячный курс очищения тела. Он начинается 14 сентября. Все подробности на сайте Курс очищения.

Повторюсь, только ВЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕЙСТВЕННОЙ, иначе она мертва есть. Не правда ли, знакомые слова для всех, кто хоть раз участвовал в ТС. Только у Татьяны рассылка с ориентацией на здоровье, она в основном о нём и говорит, но ведь вопрос ВЕРЫ применим и необходим при абсолютно любой проблеме...

Ещё немного о Курсе Психоанализа.

Вот такое вот письмо.

Влад, я просто обалдела, как действительно просто всё разрешается когда проанализируешь ситуацию и возьмёшь ответственность за свои поступки на себя, когда начинаешь слушать и любить себя. Два года я никак не могла выскочить из этого "любовного треугольника", а здесь какие-то три недели серьёзных размышлений, и проблема улетучилась. Ощущение такое, что я сама себе её придумала, и сама себя спровоцировала в ней оказаться. Люди, читатели Влада, как хочется пожелать Вам всем пройти этот курс. Всё достаточно просто, а результат обалденный и, конечно, за выход из "тупика" — совсем-совсем недорого. К тому же я кроме основной проблемы ещё кучу задач решила. И диски СД тоже просто супер, если действительно слушать каждый день, полностью доверившись себе. Спасибо, Влад, спасибо, Ольга. Вы оба прелесть, хоть и развелись. Всем Вам, подписчикам рассылки Влада, счастья.

Влад, а Вас я целую и обнимаю. Теперь-то уж точно буду на Вашем семинаре.

Наталья К. Троицк.

Оцените этот материал:
114. Находим новое в старом.
112. Изменяем себя САМи.
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.08.2017

Изображение капчи

Популярные

4723 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top