Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

104. Между Москвой и Киевом.

Пока Влад в Москве рассылку выпускаю я, Ольга Клевцова, мой шрифт зелёным, письма читателей — синим, слова Влада — черным.

Привет всем, кто меня уже знает, и кто не знает, тоже привет!

Надеюсь, скоро познакомимся, жду ваших заказов на СД-диски с аутотренингом Влада Клевцова Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пользуясь предоставленной мне трибуной, скажу, что на все ваши заявки отвечаю своевременно, кроме субботы и воскресенья (знаете ли, и отдыхать надо когда-то..., тем более что сейчас лето, погода балует, и просто не могу удержаться, чтобы не встретить закаты и рассветы).

Ну что ж, перейдем к делу. Тут такое письмо пришло от Василия, когда Влад уже был в пути, что когда я его прочитала, подумала: "ню-ню". :)))

Публикую полностью, просто жаль выкинуть даже одно слово, особенно зная уже окончание этой истории в реальности, читаем:

Здравствуйте, Влад.

Однажды, месяца три назад, как обычно бездельничая на работе и шарясь по Интернету в поисках чего-нибудь, наткнулся на Ваш сайт.

Заинтересовался, побродил немного, потом прочитал много-много выпусков рассылок. Голова загудела, распухла, и в ней что-то лопнуло.

В ближайший понедельник ушёл с работы, просто не вышел с выходных. Там остались трудовая книжка, любимая кружка, герань, босс и сослуживцы.

Месяца два самостоятельно барахтался, работал над собой, избавился от многих заморочек, научился уверенности, запросто могу начать общаться с человеком, к которому раньше подойти боялся, стал более открытым миру, женщины начали говорить комплименты, чего раньше никогда не было. И вчера по моей просьбе товарищ распечатал выпуски рассылки за то время, пока я безлошадный. Выполняю задание на описание проблемы, описание первое.

Проблем у меня нет вообще. Я для себя так решил, что не проблемы это, а ситуации, задачи, а задачу можно решить. Так вот, задача, которую я пока ещё не решил самостоятельно. С Вашей последней капли я перевернул свою жизнь, бросил нудную пустую работу, познакомился с женщиной, именно такой, о которой мечтал, простил всех недругов, полюбил себя, да помолодел буквально, знакомые не здороваются на улице, не узнают, кардинально сменил имидж, место жительства, и многое другое. Всё это я сделал сам. Резко увеличил самооценку, раньше я придумывал, где бы найти дополнительную тысячу к зарплате, сейчас я прорабатываю варианты, как за неделю заработать тысячу, но уже долларов, а за месяц — 5-10 тысяч (тех же долларов). Пока ещё не заработал. То есть моя задача, которую пока я сам не решил, — это зарабатывание денег. За два месяца свободного плавания я изменил себя, стал другим — уверенным, успешным, гордая осанка, лучезарная улыбка, и заработал меньше 900 руб. Я знаю, что могу за день зарабатывать больше, но пока я ещё не научился. Не знаю в чём причина, возможно, я был настолько увлечён созиданием себя, своих качеств, своего тела, что не обращал внимания на бизнес. Сейчас я подошёл к тому, что полностью доволен своей жизнью во всех сферах, кроме финансовой. А это показатель энергии, я полностью уверен в себе, даже когда у меня в кармане звенит мелочь, но это значит, что где-то я промазал, и мне надо найти, в чём причина. Сам я ещё не нашёл. Несмотря на мои ежедневные усилия, мой заработок недостоин меня, успешного человека, я и моё время стоят дороже, значительно дороже.

Как быть? Я ещё не знаю. Прошу Вашего совета. Хочу попасть на Ваш семинар, найти ответ в себе, несмотря на то, что у меня сегодня в кошельке меньше 200 рублей. Я знаю, можно заработать 5 тысяч за день, который остался до семинара, и моя задача — я пока не научился, как это делать. Я живу не в Москве, в 450 километрах, ладно, расстояние не проблема, можно добраться на попутках, на электричках, уболтать проводника, договориться с Гаишниками, ещё могу успеть. Три дня в чужом городе — перекантуюсь на вокзале или под мостом, благо лето, или в каком-нибудь храме, может быть, пустят, не выбросят на улицу. С едой — тоже не вопрос, взять побольше воды, три дня на воде, похудею, но ничего со мной не случится, голодать полезно, а если походить по рынку после окончания торговли, вполне можно найти съедобные овощи-фрукты нетоварного вида, но пригодные в пищу, не гнилые, вымыть да и наесться. Осталось уговорить Влада. Влад, подарите мне участие в тренинге, у меня на днях был День рожденья. (Это действительно так, могу предъявить паспорт.) Или как вариант: могу производить видеосъемку семинара (камеры нет, но имею достаточный опыт), или выступать в роли звукоинженера, если это необходимо, ассистента, могу качественно смонтировать отснятый материал, растиражировать на диски, всё это как вариант в качестве оплаты за обучение. Если же Вы, Влад, не соглашаетесь на эти варианты, то я прошу подписчиков рассылки, каждого из 15 тысяч персонально написать Вам письмо и замолвить за меня словечко. Если напишет каждый десятый, сможете ли Вы, Влад, устоять против такого наплыва. Уважаемые подписчики, прошу Вас, каждого персонально, самого прекрасного человека на этой земле, доброго, отзывчивого — написать Владу и попросить за Василия, то есть меня. Не откладывайте на потом, напишите прямо сейчас, хотя бы пустое письмо, с темой "Василий".

Спасибо за то, что вы откликнулись. Влад, если Вам и этого мало, то я прошу каждого участника Тренинга в Москве, оплатить Владу на чуть-чуть больше, насколько хотите, на 100 рублей, чтобы он всё-таки взял меня на Тренинг. А я обязуюсь вернуть персонально эти деньги в течение месяца-двух после тренинга. Те, кто проходил Тренинг в других городах, я также прошу Вас перевести Владу небольшую, посильную сумму, я обязательно верну Вам. Или если Вы занимаетесь бизнесом, у меня есть предложение, которое возможно Вас заинтересует. Прошу, не останьтесь равнодушными.

Василий.

Ну, и что вы думаете? Этот самый Василий всё же появился на семинаре в Москве, имея в кармане 130 рублей и потратив на дорогу всего 46 рублей. КАК, спросите вы? Сама удивляюсь... Надеюсь, что он как-нибудь поделится своим опытом в очередной рассылке, скажу только, что когда я прочитала его письмо, то у меня у самой, откуда не возьмись, появились силы на фоне общей лени, что я переделала за один вечер больше дел, чем за всю предыдущую неделю.

Из телефонного разговора с Владом:

Слушай, это ЧУДО в самом деле добралось (удивление в голосе, сообщая мне о его финансах). На самом деле Василий оказался довольно милым парнем. В первый же день поставил перед ним задачу: заработать за три дня семинара не только на пропитание, но и на семинар и дорогу домой.

И что? В первый же вечер, когда выяснилось, что ему и ночевать-то негде, он договорился с охраной ДК, где проводился сам семинар, на ночёвку, причём бесплатно! А наутро у него уже были деньги, и он расплатился фруктами за свой ночлег, и вдобавок еще купил чай, сахар и конфеты для всех участников семинара.

Подробности при встрече, скажу только, что ему удалось заключить договор на поставку товара в свой регион, где он проживает, завтра оттуда придет машина, товар отгрузят, и он на этой же машине доедет до дома, прибыль от такой сделки составит где-то тысячу долларов.

Да, забыл ещё, за семинар он частично расплатился.

Ну, вот так я передала наш разговор своими словами, может, где-то неточности какие допустила, так потом Влад меня поправит, но всё равно поражают действия Василия. Всегда нравились мужики отчаянные и способные на ПОСТУПОК.

Так, еще отзыв небольшой с последнего семинара:

Добрый вечер!

Сегодня прошёл уже второй день семинара в Москве. Впечатлений, конечно, очень много. Есть над чем задуматься... Многое из того, о чём говорится на семинаре — простые истины, которые многие слышали, читали или просто всегда знали. Но вот пользоваться ими в реальной жизни может далеко не каждый...

Слушая Влада и выполняя его домашние задания, начинаешь понимать, что всё в твоей жизни — реально и всё зависит только от тебя!

Надо только поверить в себя и действовать!!!

Именно этому и учит Влад на своих семинарах!

Влад! Спасибо огромное за все!!!

Ольга Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Я думаю так, что отзывов вам приходилось читать немало, наверное это уже некоторых начинает раздражать, а что делать?

Пишут люди, благодарят. :)))) Кто-то, читая эти отзывы и высказывания, может для себя что-то в них найдет, может толчок к каким-нибудь действиям. Сколь угодно раз можно повторять "бутерброд", а сыт не будешь, надо отрезать хлеб, колбасу, сложить их вместе и съесть. А сколько действий нужно проделать, чтобы жизнь свою изменить, ну, или не всю жизнь, а хотя бы какую-то её часть.

Тут вот всякого рода письма приходят, кто-то проверочки всякие устраивает, а кто-то просто делает дело, развивается и живет на полную катушку.

По просьбе человека письмо не публикую и фамилию не указываю. Чтобы своими словами не искажать ход мысли, позволю небольшой отрывок из письма-отчета о проделанных действиях после семинара, прошедшего не так давно.

Я открыла рассылку и собираюсь посвятить себя Своему Делу. Мое Дело будет посвящено ознакомлению с эффективными методами самоОБРАЗования.

Разумеется, методики действуют наиболее эффективно только в свободном их выборе и использовании. Каждый может взять то, что ему больше нравится. Хотя не так их и много, этих методик, и не так они сложны, но их надо будет выполнять. И здесь-то и возникают трудности восприятия зашоренными стереотипами детьми и взрослыми. Трудно понять, что можно себя не насиловать, а просто делать по-другому и не для кого-то, а для себя. Да и знания могут быть совсем не те, что в школьных и вузовских программах прописаны. А те, что для счастливой жизни. И здесь ведь как? Внушили многим, что это от случая зависит, а не от того КАК и О ЧiМ ДУМАЕТ человек, ЧТО он ДЕЛАЕТ.

Учиться ведь всегда можно, и есть чему. Методики универсальны. Это и постановка цели, выделение задач, определение главного, планирование, работа с теоретическим материалом, выбор учебника, выработка уверенности в достижении результата и т.д.

 

Оцените этот материал:
105. ПРОДОЛЖИМ без него...
103. МЫСЛЬ-ДЕЙСТВИЕ.
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.08.2017

Изображение капчи

Популярные

4723 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top