Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

103. МЫСЛЬ-ДЕЙСТВИЕ.

С праздником всех!

Напоминаю участникам, что желательно отложить все дела, важные тоже. Да, такой вот моментик, во время прохождения ТС алкоголь не употребляем, от сексуальных контактов воздерживаемся. :-) Интересное письмо.

Уважаемый Влад, добрый день!

С интересом читаю Ваши рассылки, преклоняюсь перед Вашим умом, Знаниями, Силой и талантом, но меня всегда почему-то задевает то, как Вы общаетесь с людьми, не согласными с Вашей точкой зрения, людьми слабыми, озлобленными жизнью, и "сомневающимися".

Возможно, я не права, но Вы слишком резки в суждениях. Это моё, чисто субъективное мнение. Можете со мной не согласиться.

Можно согласиться, а можно и нет. Какая разнится? Ведь правда у каждого своя...

В частности по поводу "сомневающихся". Все знают, что "Тот, кто хочет — ищет решения, тот, кто не хочет — ищет оправдания". Но это не повод говорить об этом в глаза. Порой правда может быть смертельна.

Не припомню смертельного случая...

Меня всегда мучил вопрос, почему люди не задумываются о том, какую боль доставляют своими словами и действиями окружающим? Никто не задумывается, а что почувствует другой. Что он сделает, если его правда не сойдется с твоей?

Действительно не задумываются, но когда ответишь в их духе (стиле), то задумываться начинают... и это плюс. :)

Кто сильнее — выживет и с гордо поднятой головой пойдет дальше, не оглядываясь на прошлое, не замечая, по чьим трупам он идёт. А кто слабее — сломается.

Зачем нам нужно взваливать на себя груз ответственности за то, что своим неосторожным словом сломали кому-то жизнь?

Это уж ваша фантастика, такого не припомню, зато наоборот примеров больше, чем достаточно, одних положительных отзывов и РЕАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ НЕГАТИВНЫХ СИТУАЦИЙ более 900..., однако. :)

Ваша методика — как закаливание стального меча. Но нужно помнить, что не все металлы пригодны для изготовления мечей. Из более мягких металлов ещё делают ювелирные украшения, посуду и иногда антикварные вазы. :) Тоже очень полезные предметы, Вы согласны? :)

Конечно, каждому своё, если человек этого ХОЧЕТ, это его выбор и его ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Может быть я, в свою очередь, тоже из разряда "сомневающихся", потому так рьяно их и защищаю.

У меня своя причина сомневаться в посещении Вашего тренинга. Я не знаю, насколько это необходимо для меня. Насколько целесообразно.

Два года назад я посетила подобный тренинг.

Уважаемая, это ЛОЖНАЯ (ошибочная) ИНФОРМАЦИЯ. Как можно судить о подобии, если я никого не копирую? Семинар ведь авторский.

До сих пор не могу определиться — положительно сказалось на мне его посещение или нет.

Не спорю, психологическая встряска была колоссальная. Нас заставили открыться. Вывернули наизнанку Душу. Резко ломали комплексы, страхи, сомнения. Поднимали на поверхность всю боль и грязь прошлого — помогали очиститься.

Таким образом, меня вывели из полугодового депрессняка. Но это было достигнуто ценой большой душевной боли... Я не сломалась, из меня получился в итоге меч. Но это Путь не для всех...

Я почему об этом заговорила, Ваше общение с окружающими практически дословно отражает то, что нам пытались донести на тренинге.

Вы понятия не имеете о моём общении с окружающими..., мы с Вами ни разу не общались, а также Вы не общались ни с одним человеком, кто знаком со мной. :-)

В 9 утра нас всегда встречал тренер с часами в руках. Тех, кто опаздывал хотя бы на секунду, он уже не пускал. Войти можно было только путем маленькой, но стыдной процедуры.

Нужно было выйти в круг и объяснить своё опоздание перед 46 совершенно чужими людьми, которые проходили тренинг вместе с тобой. Как бы ты не оправдал своё опоздание, тебе не разрешают сесть на своё место, пока ты не скажешь одну простую фразу, которую язык почему-то категорически отказывался говорить: "Я опоздал, потому что не хотел придти вовремя".

Вам это ничего не напоминает?

Напомнило, встречается иногда, что опаздывают, причем всегда "с умным выражением лица". Фраз мы никаких не произносим, что-нибудь ляпнуть весёлое могу, никогда не знаю, что именно, но почему-то на следующий день человек не опаздывает...

С уважение, Valkiri.

P.S. Это письмо я адресую только Вам. Мне не хотелось бы, что бы Вы публиковали его в рассылке. Хотя, отправляя это письмо, я отдаю его Вам в полное распоряжение. Если сочтёте необходимым — публикуйте. Возможно, моя история окажется кому-нибудь интересной...

При отсутствии двух последних предложений, конечно, публиковать не стал бы. Странно, однако, одно в письме — человек вышел из длительной депрессии и все равно не понял, на пользу ему тренинг или нет... И ещё Мне не хотелось бы, что бы Вы публиковали... Если сочтете необходимым — публикуйте... Да, уважаемая, пора, пора Вам что-нибудь посетить... жизнь не бесконечна, сколько можно сомневаться в себе любимой? Всего Вам доброго.

Вопрос из письма:

А Вы у кого учились сами этим делам?

С уважением, Евгения.

Были свои учителя, это Александр Червоненко, "Школа Лхасы" — тибетское направление, Рушель Блаво — филиппинский хиллер, Геннадий Гончаров — признан лучшим гипнотизером Мира, в 1992 году Гран-при, Токио. Но ни одного из них я не копирую. Есть отдельные элементы, которые использую в работе, но это только те, которые мне близки внутренне и как говорится — "добавляя себя", а не тупо копируя... Ни у одного из них нет, например, элементов по алгоритму решения проблем, нет и вопросов по началу Любимого Дела, или хотя бы просто какого-либо дела "с нуля", даже вопросы гармонии сексуальных отношений у всех по-разному рассматриваются. Хотя читатели эпизодически узнают даже в рассылках элементы кого-либо из моих учителей. Но повторяю, никого не копирую. Нет в этом никакой необходимости.

...была на психологическом тренинге... первые два месяца после него начала жить другой жизнью, потом всё вернулось в наезженную колею. Почему? Может ли такое произойти после Вашего семинара?

Москва. Наталья.

Не может такого произойти. Дело в том, что это не психологический тренинг. Многие психологи часто используют манипулятивные техники. Я же категорически против этого. К тому же, многие из них понятия не имеют об области ЭНЕРГИЙ, даже не касаются её. Как в таком случае они могут обучить Вас увеличивать свой энергопотенциал? Другое дело — РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ. Так вот, если это самое сознание расширилось, изменилось СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ, то куда же оно денется? За всё время, а это уже седьмой год пошел как я провожу ТС, не было случая ухудшения ситуации... Это, для меня во всяком случае, РЕЗУЛЬТАТ... Есть ли те, кто вернулся назад, в наезженную колею, точно не знаю, но думаю, что нет, написали бы. Дело в том, что даётся множество вариантов избавления от проблем, и каждый человек в состоянии выбрать что-либо для себя... ЗАХОТЕТЬ НАДО, а если Вы сами не знаете, чего хотите... так найдите ЭТО "ХОЧУ". Просто всё...

Целый поток писем хлынул после письма Гульжан. Одно от мужчины.

Собираюсь к Вам на ТС, по поводу как стать предпринимателем, но смутило письмо женщины, по поводу вагинального и клиторного оргазма... при чем тут бизнес?

С уважением.

Олег.

Олег, можно было ответить — ПРИ ТОМ — точка. Дело в том, что если у человека проблемы в области сексуальных отношений, то зачастую он не может реализоваться, добиться успеха. И ещё, сублимация — это собственно перевод сексуальной энергии в любую другую, в деньги, если хотите... Гульжан, кстати, начала новый проект... И восемь писем от женщин, которые хотят испытать несколько видов оргазма... Милые дамы, оргазм — это... в голове, да, именно там. И ещё в коррекции сексуальной энергии... Приходите, обсудим, скорректируем. Просто всё...

Отзыв от психолога, только короткий, не знаю, весь ли.

Чувство благодарности и комфорта. Еще раз прикоснулась к ИСТИНЕ, но, может быть, немного с другой стороны. Семинар разбудил и побудил к действиям. Знания были, действия — нет. Получила мощный, своеобразный толчок плюс энергетическое насыщение новым ОПЫТОМ, плюс новые ЗНАНИЯ.

Зинина Ирина, психолог.

Для особо ленивых копирую примерную программу:

—   алгоритм решения проблем, практические навыки;

—   состояние измененного сознания;

—   вопросы гармонии внутреннего и внешнего;

—   вопросы самореализации;

—   вопросы постановки и достижения цели;

—   вопросы взаимоотношений;

—   как войти в СОСТОЯНИЕ ДЕЙСТВИЯ;

—   концентрация, контроль;

—   как начать ЛЮБИМОЕ ДЕЛО без стартового капитала;

—   избавление от сомнений;

—   сублимация, сексуальная гармонизация;

—   аутогенная тренировка (самогипноз или медитация для желающих).

Программа примерная, всего не напишешь и просто невозможно предвидеть, какие вопросы возникнут по ходу семинара. ТС никогда не повторяется "один в один", т.к. люди разные, вопросы разные. К концу ТС вопросов просто не остаётся, а люди начинают применять полученные знания буквально сразу (иногда уже и во время прохождения) после ТС, меняя себя и то, что их не устраивает. Происходит это потому, что прошедшие обучение видят проблему с другой стороны, находят причины неудач. Кроме этого у людей изменяется, расширяется сознание, включаются интуитивные знания, в результате чего человек действует по-другому и доводит начатое до результата.

Отрицательного опыта нет ни у кого.

Оцените этот материал:
104. Между Москвой и Киевом.
102. Для сомневающихся и просто ДЕЙСТВУЮЩИХ.
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.08.2017

Изображение капчи

Популярные

4723 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top