Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

009. При готовности использовать шанс укрепляем душу и тело.

Выпуск 009 от 9 ноября 2002 г.

Всем доброго времени!


Суть рассылки, собственно, в заголовке.
Во многих источниках можно прочитать, что каждому человеку даётся ШАНС (я об удаче), но вот невнимательны мы, не замечаем. Я и сам бываю в таком состоянии (расконцентрированности). Так вот, принимаю решение, с сегодняшнего дня, что называется, "ловить сигналы внешнего мира" (профессионал в области предпринимательства и своего дела, и в области эзотерики — Ю. Мороз тоже акцентирует на этом внимание, правда, только почему-то на первом месяце обучения). То есть хочу сказать, что окружающие нас люди (случайные или нет, а вряд ли что-то случайное бывает) и предметы подсказывают, что бы мы могли предпринять. Очень мощная фраза в фильме Н. Михалкова "Сибирский цирюльник": "Джейн привыкла не пренебрегать случайностями". Вот ведь как случайность обернулась...
Это может быть брошенная кем-то фраза, в задумчивости нажатая кнопка пульта телевизора, попавшийся на глаза плакат, книга, прилетевшая откуда-то мысль (ну, а к мыслям вообще особое внимание) и т.д.
Вот мне последние два дня на глаза красный цвет постоянно попадается. Регулярно женщины в красном пальто или красных брюках, какие-то щиты с красным фоном, книги с красным цветом на обложке, детские игрушки и те красные. А вот красный цвет в тибетских техниках символизирует силу (так называемая первая чакра — сексуальная — по цвету красная). И решил я силёнок энергетических подкопить, то есть увеличить внутренний потенциал, увеличить энергию. В разных школах это по-разному называют, но смысл один. Во-первых: перестал растрачивать энергию на раздражительность, нервозность и прочие негативные эмоции (очень много они энергии отнимают). Перестал вести разговоры "ни о чём", тоже отъём ещё тот. Далее я начал изменять образ жизни, который я вёл последние годы. Главное — я вообще не думал о деньгах — ошибка, на одной ноге скакал. Теперь вот дошло, что на двух всё же лучше. То есть ещё раз — занимаюсь накоплением и увеличением энергии, меняю образ жизни, контролирую и изменяю образ мысли (опять прямо по Морозу получается, хоть и говорю от себя).
Практически это для меня означает — общение с предпринимателями (минимум один человек в день), аутотренинг три раза в день (я организовал в Екатеринбурге Школу Самогипноза — первую на Урале, то есть мне это не в новинку, только я занимался всего один раз в день), далее обязательный сон днем — 30-60 минут. Сачковал в последнее время (в смысле нерегулярно) от бани и бассейна, исправился. Снял квартиру под офис (благо теперь Second-Hand позволяет). День ночую в ней, день дома. Полностью отказался от алкоголя. Ну, и как говорит один из моих учителей А.Е. Червоненко (тибетское направление): "Если тебе предстоят раздумья — откажись от женщины". Жена с пониманием, она на семинарах А.Е. тоже присутствовала. То есть готовлю почву для перевода сексуальной энергии (СИЛЫ), собственно, в деньги. Начал готовить себя духовно и физически. И при случае готов использовать любой ШАНС, конечно, если он не будет нарушать существующих законов. И ещё я не просто жду, но и шевелюсь. Очень внимателен ко всем приходящим письмам. Приятно, что 4 человека вместо нытья и потакания своим слабостям начали предпринимать действия для решения своих задач и проблем (Мороз, кстати, советует проблему разбивать на задачи... головастый мужик, без сарказма, я с ним согласен).
Да, ещё вот на гитаре начал учиться, первый урок сегодня взял. Перед сном К. Кастанеду начал перечитывать (кажется, уже в 4 раз). Такие книги пси-энергии тоже добавляют.
В общем, изменяю жизнь, меняю и контролирую мысли, накапливаю и увеличиваю энергию. Ну, и как советует Н. Хилл в книге "Думай и богатей", цитирую: "Непрерывная деятельность мозга на решение поставленной задачи". Кстати, Ю. Мороз рекомендует полностью слиться с задачей, тогда процесс проходит на минимуме энергетических затрат.
Для этого неплохо поймать СОСТОЯНИЕ УДАЧИ. А первый шаг  это поверить в себя, но вера должна быть ДЕЙСТВЕННОЙ, так как вера без действий мертва есть.
P.S. Все, кто писал письма и не получил ответа, пожалуйста, повторите, был сбой программы. Отвечу всем.
P.S.P.S. Если кто-то открывал или знает, как открывать Интернет-магазин, пожалуйста, сообщите.
P.S.P.S.P.S. Кто не может никак сдвинуться, начинать можно (нужно) с малого, например: прибраться в ящиках стола; прочитать то-то; купить записную книжку; прекратить сквернословить; обливаться по утрам холодной водой (или контрастный душ); начать пробежку или что-то ещё и т.д. и т.п. Главное — план действий (минут за 15) и НЕМЕДЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ВСЁ!!!! НЕМЕДЛЕННЫЕ, значит не завтра, а СЕЙЧАС.

Оцените этот материал:
010. Важность постановки цели.
008. УПРАВЛЯЕМЫЙ ЗАНОС.

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.10.2017

Изображение капчи

Популярные

4868 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top