Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

019. ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА, ПРИЛЕТЕВШАЯ ЧЕРЕЗ РАССЫЛКУ.

Ласточка — это Ольга, жительница из Киева. Она первая, кто откликнулся организовать семинар. Так как это первый для меня опыт — проведение семинара в других городах, (хотя были два семинара в Москве и Сиднее (Австралия), но там организовывали их мои друзья и ученики, то есть отношения наши были соответствующие), то пока мы с Ольгой решаем вопросы по переписке, и когда они будут решены, я сообщу время, место и др. подробности.
Примерная программа семинара представлена в предыдущей рассылке. Пришло несколько писем, в которых авторы просят дать информацию поподробнее. Да сложно это, уважаемые! Вот, например, если Вас спросить: Нравится ли Вам торт “Фугоран”? Не знаете? Да потому что не пробовали. Кстати, что-то ни одного желающего описать словесно, что такое СОСТОЯНИЕ опьянения или оргазма не последовало, хотя всем знакомо. Ещё и ещё раз повторяю, не всё можно объяснить словами (область чувств, в частности). Написано, к примеру, сотни книг, как начать своё предпринимательское дело, не имея ни копейки. А что толку? Менее 1%, прочитав книги, начинают. Неужели мало того, что Вам предоставляется шанс изменить тот образ жизни, который Вас не устраивает? Вот что говорил ещё много лет назад Д. Карнеги о том, чего хочет каждый:
1.     здоровья и сохранения жизни;
2.     пищи;
3.     сна;
4.     денег и вещей, которые можно приобрести на деньги;
5.     жизни в загробном мире;
6.     сексуального удовлетворения;
7.     благополучия своих детей;
8.     сознания собственной значительности.
Всех этих вопросов мы также касаемся по ходу семинара. Мало того, каждый учится входить и входит в необходимое ему СОСТОЯНИЕ.
Очень многие люди не решили своих материальных проблем, о здоровье многие задумываются только тогда, когда начинают его терять. Нерешение финансовых проблем мешает многим (не всем) углубиться в духовную область, в область совершенствования себя. Если семья не имеет материальной возможности пару раз в году бывать где-нибудь у моря, то не трудно предположить, что на неё ежедневно давят материальные проблемы. Многим (опять же не всем) не до чтения и обдумывания книг Свияша, Кандыбы, Ошо, Кастанеды, Верещагина, Вагина, Дао Дэ Цзин, Гончарова, Жикаренцева, Бассет, Цветкова, Мегре... Могу перечислить ещё сотни из своей библиотеки и в конце поставить Ю.Мороза "На пути к метабизнесу". В конце, потому что прочитал его последним.
Ведь сейчас тысячи книг о тайных возможностях человека, в которых говорится, что ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! Да что толку? Например, Н. Хилл издал уже 7 книг на тему: "Думай и богатей", а тех, кто после прочтения его книг, ощутимо изменил свой материальный и духовный уровень менее 1%.
Почему?
Да потому, что буквально единицы улавливают ГЛАВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ и начинают НЕМЕДЛЕННО ДЕЙСТВОВАТЬ. Например, Ю. Мороз уже более года ведёт свою рассылку и свою школу через И-нет и организовал уже две встречи со своими читателями. Как Вы думаете, какое количество приехало на БЕСПЛАТНЫЕ встречи? Отвечаю: менее 0,5%. Сложно достучаться до людей через написанные слова.
Сообщаю, что до тех, кто пришёл на семинар я довожу ГЛАВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ обязательно. Не имею права не донести. Человек отдал свою энергию (в данном случае — деньги) и я обязан отдать свою энергию — знания. Иначе вернётся бумеранг (попросту буду болеть и умру).
И это не всё. Каждый прошедший семинар самовозбуждает (находит и чувствует) свои внутренние резервы. Начинает действовать сам и менять не устраивающие его стороны жизни, изменяет окружающий его мир. А как насчёт того, чтобы стать ХОЗЯИНОМ своей жизни и судьбы? Этого тоже мало?
P.S. Да, для тех, кто следил за Second-Handom. Удвоение выполнено на 90% примерно в равных долях по прибыли и по обороту. Скачок произошёл за счёт подключения новой услуги в нашем городе (приём новых вещей на комиссию от населения). То есть ни одной копейки в оборот добавлять не пришлось. И без проблем рассчитался за набежавшие проценты под Second-Hand. В общем, направление свою функцию (заработать на кусок хлеба) — выполнило. Дальше говорить о нём не интересно, да и вопросов мало. Надеюсь, всем всё понятно.
Перехожу вплотную к посредническим сделкам. А именно:
Выставляется на продажу кондитерская фабрика.
Урал. Производительность 4,5 т. и оборот примерно 220 тыс. руб. в сутки.
40 наименований. Рентабельность 50%. Стоимость фабрики 1,5 мл. $.
При дополнительном вложении — 300 тыс. $, возможно увеличение оборота МИНИМУМ в 2 раза в год.
Есть одна из позиций, НОУ-ХАУ в данной области, которая вне конкуренции.
Мной заключен письменный договор на посреднические услуги — 3%.
Предлагаю минимум 25% от суммы причитающегося мне вознаграждения тому, кто найдет покупателя.
_____________________________________________________________
Предлагается долевое участие — 50% в производственной линии полимерных армированных труб, диаметром до 200 мм.
Стоимость доли — 1 млн. $. Рентабельность — 100%. Продукция защищена 30 патентами. Трубы имеют повышенную химическую и коррозионную стойкость, что позволяет увеличить срок эксплуатации трубопроводов в 3-5 раз по сравнению с металлическими.
Установка производственной линии возможна в любом месте.
Моих посреднических — 2 %, Ваших минимум 25% от моего вознаграждения.
Также возможно отдельной сделкой заключение договоров на сами трубы (проценты те же).
_____________________________________________________________
Производственная линия полимерных армированных труб, диаметром 300-500 мм.
Минимальная стоимость доли примерно 5 млн. $.
Данное производство внедряется только с 2003 г. и аналогов данной продукции нет ни в России, ни за рубежом.
Посреднические проценты те же.
_____________________________________________________________
Многопрофильное ремонтно-строительное предприятие, десять лет работающее на рынке, предлагает для городов Урала:
Ремонт кровли любых зданий. Ремонт производится на основе рубемаста или на основе стеклоткани. Другое направление в зимний период — окраска металлоконструкций антикоррозийная и огнезащитная окраска.
_____________________________________________________________
Услуга для энергослужб городов. Допустим, какой-нибудь город, например, Птичинск и его ПтичинскЭнерго должно РосЭнергоАтому N-ную сумму денег. Предлагается услуга по решению этой проблемы путём проведения расчётов по вексельно-возвратной схеме (нахождение потребителей).
Желающих принять участие, прошу реагировать резко, начались активные действия.
Оцените этот материал:
020. СОЗНАТЕЛЬНОЕ САМОВНУШЕНИЕ, КАК ПУТЬ ГОСПОДСТВ...
018. ЖИЗНЬ, РАЦИОНАЛЬНО НАПОЛНЕННАЯ СВЕТОМ.

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.10.2017

Изображение капчи

Популярные

4878 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top