Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

024. Не надо покупать кота в мешке!!!!

Опять недовольное письмо.
Что-то Вы размыто, Влад. Какие-то состояния. Вот побуду три дня на семинаре — деньги с небес появятся, нервы в порядке будут, алкаши пить бросят, сексуальность увеличится и ещё много чего. В общем, очень уж всё на сказку похоже. И Мегре советуете читать. Я вот 4 книжки уже прочитала, тот сказочки ещё похлеще Вас выдумывает, с меня хватит. Знаете, у меня папа — математик, мама — учитель физики, у меня самой высшее техническое образование, программист. Короче говоря, во всех Ваших рассуждениях я сильно-сильно сомневаюсь.
Екатерина, 23 года (С.-Петербург).
Я не так давно песенку на улице услышал:
"А у тебя же мама — педагог,
А у тебя же папа — пианист.
Какой ты нафиг танкист?"
Катюша, деточка, поздравляю тебя с верхним образованием и солидной бумажкой под названием Диплом. Неплохо было бы, если ты поделилась, сколько процентов от полученных знаний ты используешь на своей работе. Да сам по себе Диплом — это нормально, при условии , что у тебя есть ясная ЦЕЛЬ, и ты счастлива, внутренне спокойна, живёшь и искренне радуешься. Вот у некоторых по два Диплома, так им мало, в третий ВУЗ собрались. Полагают, что это решит все их проблемы, финансовые в том числе. Да на СЕБЯ надо рассчитывать, тогда помочь

И у меня есть верхнее образование — инженер радиосвязи, согласно бумажке. Так что, как преподают в высшей школе распространение радиоволн, в курсе. С другой стороны, известны факты, что были люди, которые до опубликования открытий электромагнитной волны, говорили, что возможно передавать голосовые сообщения на большие расстояния, но почему-то многие из них оказались, кто в психушке, а кто в тюрьме за шарлатанство. Просто наука того времени не могла объяснить этого. То же самое было с самолетами. Известный факт — братья Райт (США) на испытания аэроплана пригласили 200 корреспондентов, ни один не явился, так как учёные того времени опубликовали статью о том, что удельный вес фанеры и металла больше воздуха, и эта "дребедень" никогда летать не будет. Через какое-то время, правда, всё объяснили — аэродинамические силы и т.д. и т.п.

Просто мысль некоторых людей порой на десятилетия, а может и столетия, опережает современные науки, и описываемые ими события выглядят как фантастика.
Катя, хочешь эксперимент?
Закрой глазки на одну минуту. И за эту минуту представь самые яркие события своей жизни. Времени хватило? А теперь, уважаемые читатели, кто примерно в два раза старше, проделайте то же самое. Уверен, что и Вам минуты хватит.




И тебе, Катя, ещё через 23 года (то есть в 46 лет) минуты хватит. А если ты прибавишь ещё 23, то тебе будет 69. Точно не знаю, но думаю, что эта цифра больше среднестатистической жизни по России. Это я к чему? Жизнь-то на самом деле очень коротка, и прожить её можно коротко-весело или коротко-грустно.

В общем, успокойся, Катюша, если нет внутреннего зова, если тебя ничего не заинтересовало, не надо никуда приезжать. Хочется прожить всю жизнь в сомнениях? Ну, так это ж твой выбор и твоё право, и ты сама принимаешь это решение. Вот только когда пройдёт ещё 2 срока по 23 года, не пожалеть бы о бессмысленно потерянном времени и упущенных знаниях. Если ты живешь в раю, созданном тобой, и тебя всё устраивает во всех отношениях, то значит: всё нормально. Но судя по тону письма, это не так.

Подобных писем 6. Эти читатели все в сомнениях. И смысл их писем — не будем покупать "кота в мешке". Так мало сомнений, одного из видов страха, они ещё и спят наяву. Об этом Ошо очень подробно и понятно говорит. А ученики ШСД Ю. Мороза, которые проучились хотя бы полгода, тоже об этом знают. Пробуждаться пора, уважаемые.
Итак, для сомневающихся, скептиков, ворчунов, неврастеников публикую приглашение в стиле М. Норбекова.
Внимание!
Все вышеперечисленные, для Вас приглашение на семинар на тему: "Как изменить себя, не изменяя себе". Убедительная просьба, подписчикам рассылки с обрезанным чувством юмора, сомневающихся во всех людях, либо тем, кто знает, что все люди сволочи, кто слишком молод или слишком стар, нервным и беспокойным, гипертрофированным обидчивостью, глотающим горстями таблетки, пьющим "горькую" до освинения с горя, зарплаты или радости, кто разведён или намеревается разводиться, кто знает, что нельзя честно зарабатывать, чтобы удовлетворить все свои запросы, а также слабосильным в сексуальных отношениях, приходить на семинар, где Вас обучат, как со всем этим разобраться —
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
И хотя всё это решаемо, делать Вам на семинаре нечего.

А для желающих организовать в своём городе следующая информация:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас.
Г. Озёрск, где месяц назад проходил семинар, вдруг изъявил желание его повторить. Предварительно записалось уже 7 человек, очевидно, молва разнесла, что участники остались довольны. Один из учеников запросил у меня видеокассету, где я демонстрирую с ученицей психические и физические возможности человеческого организма. С завтрашнего дня по Озёрску, а возможно и по г. Кыштыму (они рядом) по местному ТВ пойдёт ролик, где девушка лежит на спинках двух стульев параллельно полу. Голова на одной спинке, пятки на другой. Этим на семинаре мы специально не занимаемся, но любой прошедший может исполнить это и многое другое.

А девушка год назад проходила семинар чисто, как она выразилась, по бизнесу (до этого она занималась сетевым маркетингом, но никак ничего серьезного заработать не могла), а сейчас у неё всё ОК! Недавно из Турции вернулась, на свои денежки летала.
И ещё приятное письмо от одной участницы.
Милый Влад, здравствуйте.
Это Елена — Ленка из г. Озёрска.
Получилось так, что совершенно случайно попала к Вам на семинар, моя подруга к Вам затянула. И если Вы ещё раз к нам приедете, то я обязательно к Вам приду. Знаете, если бы я читала Ваши рассылки (до семинара рассылки Ваши не читала и вообще ничего не читала на подобные темы) и не общалась с Вами лично, скорее всего, сильно бы колебалась, приходить или нет. Как и многие другие, кто Вас читает.
Можно я дам свой текст?
·              Хотите сами решать свои финансовые проблемы? — ПРИЛЕТАЙТЕ!
·              Хотите перестать беспокоиться, сомневаться, раздражаться? — ПРИХОДИТЕ!
·              Хотите забыть про таблетки навсегда? — ПРИБЕГАЙТЕ!
·              Хотите расстаться со своей фригидностью и закомплексованностью? — ПРИЕЗЖАЙТЕ!
Я всё сказала.
Удачи Вам, любви и всех благ, которые Вы сами себе пожелаете.
С глубоким уважением, признательностью и любовью, целую Вас в щёчку!
Елена — Ленка.
P.S. Влад, я немножко стесняюсь, но всё же скажу, я уже поняла, что такое оргазм. Если кто-нибудь спросит, можете дать мой адрес.
Плюс к этому сегодня я получила свидетельство индивидуального частного предпринимателя и сразу подписала договор с рекламной фирмой.
Елена — Ленка, по поводу первой части Вашего P.S., пожалуйста, пока не рассказывайте об этом всем подряд. Иначе через эмоции Вы выплескиваете часть своей энергии.
Вот на этом теплом, эмоциональном, приятном письме заканчиваю.

P.S. 4 письма с вопросом: "Был ли семинар в Киеве?". Нет, не было. Я поторопился даму из Киева первой ласточкой назвать. Это была какая-то другая птичка… Дело в том, что она начала диктовать цену семинара — минимум 200 у., и помимо оговорённой цены за организацию заявила, что я должен ещё 1000$ налогов заплатить (странно как-то, при этом она даже не знала точное кол-во участников и слушать не желала о том, что не надо беспокоиться о моих налогах, я их сам как-нибудь заплачу) и мало того, ещё неделю надо ждать разрешения от налоговых органов на обмен валюты. Я объяснил, что работаю как индивидуальный предприниматель, и налоги плачу сам. А также предложил просто зайти в ближайший банк и купить валюту на мой паспорт, на что последовал ответ, что это уголовно наказуемо. Но это уже полное БСК (Бред Сивой Кобылы).
P.S.P.S. Если на Ваше письмо нет ответа 3-4 дня, значит меня нет на месте, провожу индивидуальный семинар с действующими, состоявшимися предпринимателями.
P.S.P.S.P.S. Да вот, предложение для обдумывания тем, кто всё про "Кота в мешке". Могу пойти Вам навстречу и пригласить Вас с условием возврата всей суммы, если через 4 недели Вы заявите, что никакой пользы Вы не получили. Технически это решаемо. Один из многочисленных вариантов — деньги отдаются кому-нибудь из группы и находятся у него. Только при таком подходе сумма за семинар умножается на 10.
Оцените этот материал:
025. ЖИТЬ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ
023. СВЯЗЬ СЕМИНАРА С ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНЬЮ.

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.10.2017

Изображение капчи

Популярные

4868 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top