Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

028. Зачем мне это надо?

С праздником всех!

Наконец-то вопрос пришёл, с каким таким праздником ты всех поздравляешь? Да, собственно, если открыть календарь, то ведь каждый день какой-нибудь праздник найти можно. Ну, я-то не к тому, мне хотелось бы, чтобы у каждого читателя рассылки каждый день превратился в праздник, мы же все не вечно живем, поэтому: почему бы не попраздновать пока живём. Но, во всяком случае, прожить день в хорошем настроении. А если кто-то против, что ж поделаешь?
Теперь о вопросе, вынесенном в заголовок. Это по поводу семинаров иногда задают подобные вопросы. Однажды уже рекомендовал, а сейчас ещё и попрошу желающих ответить на следующие вопросы:
1.     Бывает ли у Вас раздражительность, нервозность, злость?
2.     Беспокоитесь ли Вы о своем здоровье, и приходится ли Вам обращаться к врачам?
3.     Испытываете ли Вы периодический страх, нерешительность, сомнения?
4.     Хотели бы Вы что-то изменить в своей жизни?
5.     Хватает ли вам денег на все Ваши запросы?
6.     Нравится ли Вам Ваша работа?
7.     У Вас полная гармония в сексуальных отношениях?
8.     Вас полностью устраивает Ваша жизнь?
Так вот, если на первые 4 вопроса Вы хотя бы один раз ответили "Да", а на последние 4 хотя бы один раз — "Нет", то пора что-то менять в своей жизни, причём чем быстрее, тем лучше. Вы же не собираетесь жить вечно?
Хотя некоторые ведут себя именно так: важное решение, важную проблему откладывают на потом, на завтра, на понедельник, на следующий месяц, год, жизнь...
Реинкарнация, конечно, модное слово, возможно жизней у нас и много (если исходить из того, что возможно ВСЁ!), пусть так, но а толку-то что? В этом-то воплощении (в этом теле) она всё равно одна. И складывается она из каждого месяца, из каждого дня, из каждого часа, из каждой минуты и из каждого мгновения, который зовется СЕЙЧАС.
И каждому из нас дан ШАНС познать и счастье, и любовь, радость и комфорт, кайф и экстаз жизни. И если у кого-то что-то не так, быть может, стоит остановиться ПРЯМО СЕЙЧАС и задуматься, а ПОЧЕМУ это не так, ГДЕ ПРИЧИНА, ЧТО нужно изменить, КАК я буду это делать и КОГДА? Через 10 лет или через 10 минут?
Так вот, ответ по поводу вопросов: Зачем? (мне этот семинар)
— Если Вас что-то не устраивает (смотри в. 1-8), то как раз всё это можно изменить, и после прохождения обучающего семинара каждый для себя САМ выбирает план действий и начинает двигаться к поставленной ЦЕЛИ.
Примерная программа семинара, которую можно назвать: "КАК ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, НЕ ИЗМЕНЯЯ СЕБЕ", можно назвать и по названию рассылки: "Совершенствуй себя сам" (Какая разница?), выглядит всё также:
1. Зачем всё же необходимо совершенствовать себя и почему это необходимо?
2. Прогулка в историю. Информация о древних техниках Китая, Индии, Греции, Египта, Рима, Руси.
3. Изменённые состояния сознания и их практическое применение в повседневной жизни.
4. Трансовые техники и их использование в современной жизни.
5. Сексуальная гармонизация. Сублимация.
6. Энергии человека (практическое улавливание).
7. Функции сознания и подсознания.
8. Как изменить образ жизни? Как изменить образ мысли?
9. Понятие аутосуггестии. Создание своего желанного мыслеобраза.
10. Внутренняя концентрация внимания.
11. Самоконтроль.
12. Связь программы с материальным благополучием (состояние ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ).
13. Как начать Свое Дело без стартового капитала (бизнес, предпринимательство)?
14. Понятие медитативных техник.
15. Практика аутогенной тренировки (аутотренинга) с переходом (для желающих) в самогипноз.
Повторяюсь, программа всегда примерная, так как никогда точно не знаешь, что ещё заинтересует группу.
Например, на последнем семинаре в Снежинске был задан вопрос по поводу "Дианетики" Рона Хаббарда, читал ли я книгу. Да, я не только читал, но и 1,5 года увлекался Хаббардом, это было в начале 90-х, и в то время единственный Центр Саентологии был только в Москве. Потом я от этого отошёл, оказалось — не моё. На семинаре пришлось объяснять, почему российские техники мне нравятся намного больше.
Или опять же, на последнем семинаре был вопрос о сексуальной зависимости, пришлось разобраться.
На следующей неделе предстоит творческая встреча в Челябинске, в одной группе будут и сетевики, и фанаты Дмитрия Верещагина (это те, которые энергоинформационными делами увлекаются). Этих вопросов нет в семинаре, но так и что из того, а если группу интересует?
В Снежинске на семинаре смотрели кассету "Исповедимый путь" по просьбе группы, по одноименной книге А.В. Мартынова (она случайно оказалась у меня в офисе). Уж очень всю группу одна дама питерцем Мартыновым завлекла. Кассета о гармоничном взаимодействии человека с окружающим миром, который определяет его дальнейшую судьбу, на конкретных людях.
А в общем, каждый определил свою ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ, начал активный поиск ПРИЧИНЫ то есть начал ДЕЙСТВОВАТЬ. Ведь у каждого человека, пришедшего на семинар, есть что-то, ЧТО ему хотелось бы изменить. РЕЗУЛЬТАТЫ у всех разные, так как "что-то" у многих разное, но ПРИНЦИПЫ решения каких-либо вопросов могут быть одинаковыми. Вот поэтому семинар и рассчитан на людей с самыми разными интересами и запросами. Лучше, приходя, иметь, конечно, ЦЕЛЬ, но если человек до прихода с целью так и не определился, то ему и одних суток хватает, чтобы понять, что ему нужно изменить в первую очередь.
И ещё: я ввёл новшество для особо сомневающихся (...а вот я приду, деньги заплачу, а толку никакого...). Таким я предлагаю заплатить сумму в 10 раз больше, чем все остальные с условием возврата денег, если человек через 4 недели заявляет, что семинар не расширил его СОЗНАНИЕ и ничего не изменил в его жизни.
Вот, например, в Москве назначена цена 200 у. (эквивалент), если найдётся скептик, будьте любезны — выложите 2000 у.е., и через месяц можете написать письмо на тему: "Почему я не забрал деньги назад?", и я опубликую его в рассылке.
Оцените этот материал:
029. Как говорим, так и живём.
027. Как мы живём?.. (продолжение)

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.08.2017

Изображение капчи

Популярные

4723 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top