Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

030. Хочу, но не могу.

С праздником всех!

Как говорится, если хотел, но не смог, значит, ПЛОХО ХОТЕЛ.
После объявления на сайте о возможности бесплатного семинара в своём городе, пошли письма из разных городов и из разных стран, основной смысл которых — хочу "халяву". Оказалось, что рассылку читают уже более чем в 30 странах.
Уважаемые подписчики! Про "халяву" я не говорил. А бесплатный семинар будет для того, кто сможет его организовать. Пока из 5 попыток удалось 2. Дело в том, что реклама в СМИ в данной области не работает, за исключением, быть может, только моего личного выступления на ТВ. То есть у Вас это может получиться только в том случае, если Ваше внутреннее "Я", Ваша интуиция подсказали, что Вам это ОЧЕНЬ НАДО.
Или вот сейчас начали попадаться компании и частные лица, которые организовывают семинары за оплату. В каждом конкретном случае это оговаривается отдельно.
Кстати, в Москве дама, решившая организовать семинар, передумала:
Вы мне очень интересны как личность, да и просто как человек, но у меня отпадает надобность в семинаре.
И вот почему: я с огромной быстротой обучаюсь всему, что мне интересно.
...
Каждый день приносит мне массу новых знаний. У меня не бывает дней, похожих друг на друга.
...
Каждый мой день проходит так, как я его ЗАДУМАЛА.
Все эти дни выливаются в ту жизнь, которую я ЗАДУМАЛА.
...
Как ещё сказать то, что я ВСЁ МОГУ?! Ведь то же самое знают ВСЕ!!! И ВСЕ МОГУТ ВСЁ!!!
Что ж, с человеком что-то произошло, благодаря кому-то или чему-то он пробудился от сна и, похоже, почувствовал в себе сверхвозможности. Только так и хочется крикнуть: НЕ ТОРОПИСЬ! Принцип: БЕЗ СПЕШКИ И ПРОМЕДЛЕНИЯ должен быть соблюдён, так недолго оторваться от земли, улететь в облака или, как говорят в народе, "крышу может снести".
Так что, москвичи, есть вакансия, жду предложений.
Пришли четыре письма с вопросами, смысл которых сводится: Почему всё же в семинаре переплетаются понятия: энергия, медитация и бизнес?..
Правильный ответ — ПОТОМУ, ТОЧКА.
Я ведь писал на эту тему. Мы есть тело — материя — и много чего не материя (эмоции, мысли, чувства и т.д.). Так вот это внутреннее ограничено лишь нашими решениями, МЫСЛЯМИ, СОСТОЯНИЕМ! И как только стоит ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ, принять решение или ПРОБУДИТЬ ИНТУИЦИЮ, как тут же начинает всё меняться, так как мы начинаем МЫСЛИТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ ПО-ДРУГОМУ. Ведь в самом деле, если у нас что-то не так, то почему бы ни сказать себе: СТОП, ХВАТИТ, НАДОЕЛО, меня это больше не устраивает. С детства дебильным воспитанием и отношением из нас старательно вышибали СОСТОЯНИЕ ЛИЧНОСТИ И ПОБЕДИТЕЛЯ. Думаете, я сейчас отдам своего младшего сына в обычные ясли или садик? Да ни за что! Есть в нашем городе садик, где у детишек полная свобода, хочешь есть — пожалуйста, рисовать — нет проблем, спать захотел — спи, гулять — так дежурная няня весь день на улице и т.д. Вот это новый подход. В обычной школе этих детишек, правда, учителя не любят. И почему — нетрудно догадаться. Да дети естественны, свободны и ведут себя естественно. И обычное оранье и армейская муштра на них не действуют, нет в них РАБА. Быть может, и школа по новому типу появится. В. Мегре образ одной такой предлагал.
Отвлёкся немножко. Возвращаюсь к вопросу. Да какая разница, если Вам чего-то из программы не надо? Ведь ЦЕЛЬ для СЕБЯ любимого Вы ставите САМИ. И то СОСТОЯНИЕ, которое Вы получите, будет Вашим, и никто его не отберёт. Ведь Вы до сих пор не отписались, ещё и вопросы задаёте. О чём это говорит? Быть может, Ваше "ВНУТРЕННЕЕ Я", Ваша ИНТУИЦИЯ что-то хотят сказать? А Вы прислушайтесь, доверьтесь самому себе, может быть правильный вывод сделаете.
Расскажу один случай. Однажды я принимал участие в прямом эфире программы "Эрос" в Екатеринбурге. Тема была: секс, сексуальные взаимоотношения и проблемы, но мне удалось сказать больше. И про семинары предпринимателей, и про свою методику от алкогольной зависимости без кодирования и лекарств, и про СОСТОЯНИЯ. После этой программы является ко мне на семинар один паренёк и заявляет, что ему нужно выучить за месяц китайский язык. На вопрос, почему он пришёл именно ко мне, он ответил: "Не знаю, Вы сказали про интуицию и что ВОЗМОЖНО ВСЁ!". Молодой человек оказался предпринимателем, и через месяц ему нужно было быть в Пекине для подписания каких-то договоров. Китайский, конечно, я с ним не учил, да и не знаю я его. Работали мы только на определённое СОСТОЯНИЕ три дня. Через 3,5 месяца он зашёл ко мне, всё у него получилось. Писать не умел, но разговаривал на китайском более менее свободно. Сделка у него состоялась.
Оцените этот материал:
031. Почему всё не так? Вроде всё как всегда.
029. Как говорим, так и живём.

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
11.12.2017

Изображение капчи

Новые публикации

Популярные

4981 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top