Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

034. Игроки есть?

С праздником всех!

Для некоторых людей любое предпринимательство есть игра, и играют они легко, удачно, красиво, с удовольствием, эффективно, результативно.
Начинаю с комментария Штирлица по поводу семинаров.
Далее письмо от Влада Клевцова. Кстати, Влад утверждает, что готов дать какие-то сумасшедшие деньги тому, кто после его семинаров заявит о том, что семинар оказался бесполезным. Подробности у него. Не переврал ничего? :)
По большому счёту не переврал, так как после семинара все желающие начинают свой путь предпринимателя. И у некоторых просто мощнейший прорыв. Так что смысл не искажен. А по поводу сумасшедших денег, имел в виду вечных скептиков, задающих вопросы типа: "Если я пройду семинар, а никаких улучшений не будет, что тогда?" Очень часто сомневающиеся во всех, а, прежде всего, в самом себе, порой годами начинают вопросы со слова "если". Так и напрашиваются напомнить им ту бабушку, которая могла бы быть дедушкой, если бы... Предприниматель не живёт и не действует в условиях "если", это его и отличает от социума, от серого большинства. Он рассчитывает только на себя, верит в себя, действует с внутренней убеждённостью, что достигнет цели. Так вот, для сомневающихся я предложил вариант оплаты с условием возврата всей суммы, если через 4 недели человек заявит, что семинар не дал никакой пользы. Только в этом случае оплата в 10 раз выше, чем у остальных участников. Вот этот возврат, который может колебаться от 1500 до 2000 у.е., и имел ввиду многоуважаемый Штирлиц.
Прецедент был у Ричарда Баха, автора книги "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", который провёл 3-хдневный семинар стоимостью 20 тыс. долларов с условием возврата всей суммы через месяц, если это потребует кто-либо из участников. Никто почему-то возврата не потребовал...
А вот ещё письмо, ну, очень активной читательницы Вики:
Привет, Влад!
С наступающими тебя праздниками!!
А семинар...
Влад, как бы ты поступил с тем, что знаешь?
Учить это снова или применить на практике?
Я предпочитаю последнее.
О возрасте...
Но я и в 80 лет буду говорить, что мне всего 80.
Я даже уверена, что ты учишь своих учеников состоянию "СЧАСТЬЯ".
Если даже не говоришь это вслух, то всячески подсознательно внушаешь.
Я ведь читаю твой архив и вижу, что ты открываешь людям глаза.
Правда, зачастую бывает, что люди видят, но не видят, слушают, но к ним не достучишься.
Истину преподавать тяжело. Знания — тоже.
Легче дать что-то тому, кто хочет взять.
Благодаря твоему сайту (и аналогичным) кто-то, но ПРОЗРЕЕТ!!
Большое спасибо за всё!
С теплом, светом и наилучшими пожеланиями тебе!!!
Вика.
И тебе, Вика, того же. Кстати, это Вика писала: Я ВСЁ МОГУ САМА.
Это я к тому, что уже третий человек из Москвы запрашивает: когда и где состоится семинар. Коль Вика ВСЁ МОЖЕТ САМА, думаю, она не против будет, если я всем желающим москвичам буду давать её E-mail? (Да, и питерцам тоже, что там одна ночь на поезде.)
Ведь ты же не против, Викуля-Красотуля?
А за тёплое письмо СПАСИБО!
А теперь немножко о сигналах внешнего мира и об игре.
Сам я никогда не играл в игры под названием сетевой маркетинг. В основном потому, что во многих сетевых структурах специалисты достаточно высокого уровня используют техники, собственно, зомбирования. Благо, что через Интернет это сделать невозможно, поэтому решил немного поиграть.
За последнюю неделю меня буквально одолели МЛМ-щики: телефонный звонок от старых знакомых из Челябинска; два — из Екатеринбурга; одна из учениц пригласила на презентацию в Снежинске; попалась на глаза передача по телевидению, которое я не смотрю, о пирамидах прошлого; на последнем семинаре явилась группа, 80% — сетевики. И плюс к этому ещё 8 (!) разных предложений на E-mail.
Ну, что ж, решил прислушаться к подсказкам внешнего мира и немножко поиграть, тем более что со стороны правительства пока запретов нет. Выбрал из всех электронных вариантов один с минимальным взносом — 100 руб. — и решил посмотреть на практике (а как иначе проверить?), что из этого выйдет, и месяца через 3-4 обсудим в рассылке.
Автор проекта (который некоторые могут назвать "лохотрон") грозится, что минимальный заработок через 3-4 месяца должен составить десятки тысяч долларов.
Есть ряд преимуществ, благодаря которым я остановился именно на этом проекте.
Да, кстати, некоторые писали, что хотели бы пройти семинар, но для них это дорого.
Если для Вас 100 руб. не дорого, то можете подключаться к игре. Десятки тысяч долларов Вы, возможно, не заработаете, то на семинар, думаю, вполне реально. И осенью мы проведем его где-нибудь на Кипре. Желающие пишите с пометкой "ИГРА". Только играть можно тем, кто очень хорошо знает, зачем ему нужны серьёзные деньги, и что он будет делать дальше, иначе хорошим это не кончится. Ведь для тех, кто определился со своим будущим, сами деньги нужны, собственно, для свободы передвижения и для того, чтобы о них не думать. Такой человек довольно спокойно относится к потере их, как и к тому, что они "случайно" в больших количествах "сваливаются на голову".
Оцените этот материал:
035. Игра началась.
033. Такие разные письма об одном и том же.

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
25.06.2017

Изображение капчи

Популярные

4620 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top