Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

038. Удача. Почему? Неудача. Почему...?

С праздником всех!

Ведь это как посмотреть. Если проследить путь успешных и удачливых людей, практически все истории успеха начинались именно с неудач. Можно начинать с Г. Форда, который только банкротился три раза и вновь стартовал с нуля. Подобных историй описаны только сотни. А сколько их на самом деле? Надеюсь, читатели рассылки книги В. Мегре все прочитали? Так Владимир один из тех, кто сумел из неудачи "выпрыгнуть", и довольно успешно. Не так давно был в его жизни период, когда он потерял все деньги, заработанные в бизнесе. Его материальное положение стало чрезвычайно тяжёлым, и если я правильно понял, не было даже жилья. А первую книгу ему бесплатно набивал какой-то студент на своём компьютере. Сейчас Владимир живёт на своей земле 0,5 га, в своём Родовом Поместье. И более того, его проект начал продвигаться. Быть может, пройдёт ещё пяток лет и не будет в России человека, который бы не знал В. Мегре.
Читаем письмо от нашей соотечественницы из США, г. Сиэтл. Она решила поучаствовать в Игре.
Доброе время суток, Влад! Спасибо за ответ! Вот, всё-таки хорошо быть первым, видите, Вы меня запомнили, а так бы может долго вспоминали, а кто же такая эта Валентина??? (Это шутка). Окей. Тем не менее, к сожалению, я никак не могу открыть приложение. Ну, хоть ты тресни, ничего не получается. Я вообще-то, в компьютерах "чайник" и поэтому, кроме проверенных действий, ничего не знаю.
А знакомых не "чайников" у Вас нет? Я ведь тоже "чайник", а рассылки выпускаю.
Поспрашивала тут своих знакомых, никто мне ничего вразумительного не сказал. Но всё равно поиграть хочется, особенно за такую плату. Правда, для того, чтобы переслать эти деньги в Россию, мне надо будет заплатить ещё $15 за пересылку. Но я подумала — у меня есть знакомые-друзья в Москве, я думаю, если я к ним обращусь, они помогут для первого взноса.
Валентина, уж лучше Вам договориться с друзьями на сумму, необходимую для достижения 4-го уровня, а уж за 5-ый уровень имеет смысл переводить и из США.
Кстати, а если пользоваться Web-Money, тоже нужно платить 15$ сверху?
Только вот Вы мне не подскажете, а как это можно сделать?
Думаю, Ольга Вам уже подсказала.
...
А предлагалось следующее: рассылка писем из дома, как вы говорите, стартовый капитал почти нулевой, по-моему, $40 с самого начала, а потом должно по идее быть как по накатанной колее. Говорилось так: что Вам ничего не надо делать, кроме как рассылать из дома проштампованные (то есть с марками) с адресами получателей (уже) конверты и получать за каждое отосланное таким образом письмо $5. И всё. Вроде бы легко и просто. Всё зависит от тебя, никаких навыков не надо. Хочешь много получать — много отсылай, мало получать — мало отсылай. Я ввязалась в этот бизнес. И скажу я Вам, на поверку всё оказалось не так уж и просто. То есть задача была: сначала дать объявление, что вот есть такой вот вид услуг (в моем случае предлагали адреса фирм, где люди могли бы получить надомную работу), кто заинтересовался — пришлите 5 долларов в подписанном и проштампованном конверте, то есть люди должны были присылать мне конверты уже с деньгами и внутри с проштампованными конвертами с их адресами, в которые я бы просто вкладывала свои послания и отсылала. Но это были только 5 долларов мне за адрес, который я им дам, чтобы они смогли там заказать брошюру с этими адресами. Я надеюсь, Вы меня поняли. Так вот. Я эти объявления сделала сама, на компьютере, затем размножила на ксероксе. Это обошлось мне долларов в 10, сейчас уже и не помню. Я напечатала, по-моему, их штук 100-150 с хвостиками моего адреса, и этих хвостиков на каждом объявлении было штук по 25-27! То есть, по идее, получилось где-то 2500-2700 объявлений. И расклеила по всему 3-миллионному Сиэтлу, везде, где только можно. Жду результат...
В общем, Валентина рассказывает, что все ее попытки - неудачны.
...у меня вопрос, а где адреса брать?..
Где и как, в инструкции будет сказано. Только перед тем, как начинать, Валентине и людям, находящимся в СОСТОЯНИИ НЕУДАЧИ, необходимо сказать себе СТОП, ХВАТИТ, в этот раз ВСЁ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ, то есть необходимо "схватить" СОСТОЯНИЕ УДАЧИ. Как мы уже 38 раз говорили, СОСТОЯНИЕ не купить за деньги, но его можно СОЗДАТЬ.
...
Влад, а может, Вы сможете мне прислать это не приложением, а электронным письмом, как обычный e-mail? Буду Вам очень признательна.
А по поводу проведения ВАМИ семинара здесь... эта идея у меня ещё не умерла. Я всё равно надеюсь, что когда-нибудь я его организую.
И я надеюсь. Удачи Вам! (СОСТОЯНИЯ УДАЧИ!!!!)
Просто сейчас у меня тут небольшая неприятность вышла с мошенниками из Интернета, поэтому мне надо от них отбиться окончательно и тогда посвободней будет.
Опять из той же области... пора, давно пора изменить разговор.
И последний вопрос. Вы собираетесь провести встречу участников "Игры" на Кипре этим летом. Да? А когда, Вы можете уже сказать, хотя бы месяц? Почему спрашиваю, потому что на Кипре я буду обязательно в этом году, и вдруг получится, что я смогу там к Вам присоединиться, в любом случае, буду ли я в игре или нет. Хотя бы поговорить на тему семинаров!.. Если Вы, конечно, не против.
Конечно, не против. Как и не против, если приедут и не участники Игры из России и любой другой страны. Вот Израиль, Германия, Франция тоже просятся.
Конечно, на семинаре на Кипре смогут присутствовать все желающие.
Предполагаю, что он состоится в конце октября, всё будет зависеть, насколько успешно будет разворачиваться Игра, поскольку основная масса людей, пожелавшая пройти семинар, решили заработать себе на отдых именно через Игру. А что может быть лучше, чем совместить приятное с полезным, то есть отдых с обучением. ШАНС ведь есть ещё у каждого подписчика.
Всё, на этом заканчиваю.
Ещё раз спасибо за ответ. Удачи Вам!
Валентина.
Взаимно, Валентина. И Вам УДАЧИ!
Хотя УДАЧА — это СОСТОЯНИЕ, как есть и СОСТОЯНИЕ НЕУДАЧИ.
И если у кого-то из читателей последнее СОСТОЯНИЕ, то нужно перевернуть его, изменив в первую очередь МЫСЛЬ, и ПОВЕРИТЬ В СВОЮ УДАЧУ. Ведь все неудачи родом из детства, сколько раз нам, начиная от яслей и до настоящего времени, твердили слова типа: у тебя не получится; ты не сможешь; этого не бывает; так нельзя; это неправильно и т.д. и т.п.
Скольких же людей подобные утверждения старших или признанных авторитетов ввергли в СОСТОЯНИЕ НЕУДАЧИ. Да прекратите Вы обращать внимание на все эти глупости, слушайте только себя, свою душу, своё тело, свой внутренний голос.
И вот на удивление, для тех, кто уже вступил в Игру (начало в трёх предыдущих выпусках) — УДАЧА.
Среди читателей нашей рассылки оказался человек, который уже прошёл три уровня и скоро будет на четвёртом.
Отрывок из его переписки с Ольгой, которая является куратором для наших читателей.
...Стопор бывает на начальной стадии, пока не разберёшься с кошельками, программами, сайтами. А потом всё идёт значительно проще и времени уходит гораздо меньше.
...готов ответить на все Ваши вопросы, не стесняйтесь их задавать. Также готов ответить на вопросы Ваших клиентов, если они для Вас окажутся затруднительными.
Высылаю программы, которые работают без сбоев...
Немного поясню для новых читателей рассылки. Речь идет об МЛМ в И-нете. Кстати, кто подписался недавно, рекомендую прочитать все рассылки из архива http://subscribe.ru/catalog/psychology.perfectoneself
Ольга немного споткнулась о медлительность своего куратора. И наш читатель предложил перейти в другую ветку, пояснив, как это можно сделать.
Не дожидаясь оплаты, сбросил ей необходимую программу, поверив на слово. Это разве не УДАЧА?
И также сбросил подробнейшую инструкцию с иллюстрациями, как открыть кошелек на Web-Money, так что те, кто застрял на этом этапе, напишите Ольге Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., она Вам сбросит.
Так что те, кто вступил в Игру, скажите сами себе, что пока я не заработаю требуемую сумму, не остановлюсь.
Предполагаю, что если участники дойдут хотя бы до 6 уровня, проблем слетать на Кипр совсем не будет.
И ещё, прошу всех, кто начал Игру, подойти к процессу ТВОРЧЕСКИ, например, меняйте тему, меняйте первое приветствие в теле письма, обменивайтесь с Ольгой положительными и отрицательными результатами, и она будет доводить их до сведения всех участников.
Поддерживайте своих клиентов, не останавливайтесь перед препятствиями и тогда... куда ж она денется, УДАЧА.
Кто ещё надумал участвовать в Игре, ещё могут сделать заявку на бесплатную информацию, указав в теме письма: ИГРА.
Письмо от участницы:
...После некоторых колебаний решила все-таки "повалять дурака" и проплатила первые 100 руб. (которые, кстати, уже окупила). И вот какие нашла даже на данной стадии плюсы:
— открыла кошелек в Интернете (раньше мне это казалось очень сложным);
— открыла страничку в Интернете (раньше мне это казалось просто фантастикой);
— когда разбиралась с программами, столько нового и полезного узнала.
И уже только поэтому я довольна. Хоть мне присуща медлительность, но я очень настойчивая, и решила, что обязательно дойду до седьмого уровня.
Можно сказать, что я начала свой бизнес, при этом не бросая свою основную государственную работу. А ещё три недели назад мне казалось, что это невозможно...
Спасибо за идею.
С уважением, Ирина Михайловна. (Хабаровск)
Ну, что ж, как говорится, ЖИЗНЬ — ЭТО ИГРА. И как в любой другой игре: люди то проигрывают, то выигрывают. Мы ведь способны заставить наш мозг переключиться с негативного мышления на ПОЗИТИВНОЕ. И вот тогда... становится ВОЗМОЖНО ВСЁ, даже если не всё, то многое, это точно.
Ведь как сказал Альберт Эйнштейн: "Человек, считающий свою жизнь проигранной и бессмысленной, не просто несчастен, а плохо приспособлен к жизни".
Так что, дорогие читатели, давайте научимся не отпускать от себя удачу, контролировать её. И даже в самых трудных ситуациях она будет держать Вас на плаву.
Везучесть, удачливость — естественные психологические качества любого человека, которые, как и иные способности, можно развивать, усиливать, шлифовать.
Только вот, чтобы научиться плавать — надо плавать. Чтобы научиться стрелять — надо стрелять. А чтобы научиться выигрывать — надо играть.
Так что предлагаю всем вступившим в Игру — настроиться на волну СВОЕЙ УДАЧИ, и она вынесет Вас к цели.
P.S.P.S. Взяв пример с нашего читателя, Ольга, которая является куратором для наших подписчиков, обязуется после Вашего извещения о переводе денег выслать Вам программу 1-ого уровня, не дожидаясь их поступления. И ещё, если Вы поймёте, насколько важно помогать и обучать до тонкостей первых клиентов (Дон Файл на этом заостряет внимание, книгу можно скачать в И-нете), то УДАЧЕ просто некуда деться. Напоминаю, ещё можно сделать заявку на бесплатную информацию, указав в теме —
Оцените этот материал:
039. Игра началась.
037. А что такое норма, или Кто такой "нормальный"...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
23.09.2017

Изображение капчи

Популярные

4807 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top