Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

039. Игра началась.

С праздником всех!

Подобных писем около десятка.
Доброе время суток, Владислав Валерьевич! Быть может, не стоит уклоняться от названия рассылки?
...
Ведь не всем интересен МЛМ, тем более через И-нет...
С уважением, Ирина. Москва.
Да, собственно, и не уклонялся. Разве в прошлом выпуске не говорилось о СОСТОЯНИИ УДАЧИ? А МЛМ... да мне всякая компания интересна. А методы некоторых компаний откровенно циничны. Это те, которые, не стесняясь, частично используют техники НЛП, различные виды гипноза, да и, собственно, зомбирования, для привлечения и дальнейшего обрабатывания своих клиентов. Люди отрываются от реальности и "летают в облаках". Годами несут затраты, не имея приличного вознаграждения. У меня было на обучающих семинарах несколько сетевиков. Так пока с них не снимешь негативное влияние, полученное на их систематических презентациях, они же ничего слышать и видеть не в состоянии. То есть они приходят в СОСТОЯНИИ БИОРОБОТА, тупо исполняющего задание компании. К тому же зачастую тратят значительные стартовые средства. Здесь же стартовая сумма эквивалентна обеду, и нет никаких еженедельных встреч.
Первые несколько человек решили использовать ШАНС заработать через И-нет средства на отдых и семинар. Если у подписчиков на это нашлось час, полтора в день, это их личное дело. Каждый ведь САМ принимает решение. Кто-то годами чего-то ждёт, а кто-то проверяет идею ДЕЙСТВИЕМ. Неужели лучше всё время жить прошлым, вместо того, чтобы жить и предпринимать шаги СЕЙЧАС. Риск минимален, а отказаться можно в любой момент.
И четыре письма с вопросом типа:
А семинар на Кипре — это обязаловка?..
Да что за глупости? Просто многие хотят побывать на семинаре и не знают, где взять средства. А если человек ещё не созрел, он ведь не придёт, и это не зависит от его материального уровня. Так что вступить в ИГРУ МЛМ через И-нет может любой желающий. Только, пожалуйста, укажите в теме письма — ИГРА.
Далее вставляю выпуск рассылки "НИ о ЧЁМ", который мне понравился.
Н О Ж
На берегу "моря-океана" столпилось множество людей. Разных людей. Здесь были все те, кто хоть в какой-то мере ощутил, что дальше так жить невозможно. Все те, кто решил вырваться из плена этого, не любимого ими "грязного острова", на котором мы все сегодня и живём. Что происходит на этом "острове", и что же это за жизнь?
Господствующая идеология рабов, которая преобладает в обществе, рождает и воспроизводит людей, которые постоянно недовольны собой, своей жизнью. Наёмные работники, ненавидящие свою работу и одновременно боящиеся её потерять. Бизнесмены, имеющие свой бизнес, который приносит им ощутимый материальный доход, но не может принести удовлетворения. Безработные, мечущиеся в поисках любой работы. Пенсионеры, живущие за чертой бедности. Дети, всё дальше и дальше отдаляющиеся от родителей. Постоянные стрессы, болезни и отсутствие свободного времени.
Все эти "материальные ценности" в материализме и идеологии прозападной цивилизации, доведённые до крайности, до абсурда человеческим "гением" гнетущей угрозой нависают над подавляющим большинством людей. Постоянная гонка за миражами денежных "идеалов", которая нескончаемо длится и которой не видно конца.
Чем занимаются люди? Что они делают каждый Божий день? Обслуживают машины и механизмы, создают новые и опять их обслуживают. Тратят ежедневно свой невосполнимый ресурс, ресурс времени и здоровья на достижение, по сути, ненужных им же целей. Зарабатывают деньги, чтобы затем истратить их на то, без чего, в большинстве своём, спокойно можно было бы обойтись. А также истратить их на восстановление своего утерянного, растраченного во время этого зарабатывания здоровья.
Работают, как правило, не получая никакого удовольствия целый год, чтобы потом иметь возможность на две-три недели съездить отдохнуть, и то, если получится. А вернувшись, продолжить делать то же самое и жить также. И так изо дня в день, из года в год. Затем, оглядываясь на своё прошлое, редко кто может сказать, ради чего и почему он жил такой бессмысленной жизнью.
Результат, к которому приведёт такая деятельность, такая жизнь человека, никак не обнадеживает и не вселяет в души людей ни оптимизма, ни надежд на светлое будущее. Да какое "светлое", если будущее вообще может не наступить только потому, что мы совместными усилиями его уничтожим. Не мифические кометы и астероиды, а мы сами — люди, живущие на планете Земля.
Результаты этой деятельности видны невооруженным взглядом. Достаточно только посмотреть на воду, которую уже давно без предварительной очистки нельзя пить, да на воздух, которым в городах уже нельзя дышать без ущерба для здоровья.
Достаточно взглянуть на "здоровых" детей, рождённых "здоровыми" матерями, по несколько месяцев лежащих на сохранении в родильных домах. На детей, которых ждёт точно такая же участь, как и их родителей. На тех, кто является нашим будущим, а воспитывается и образовывается нами же и системой как биоробот, а не Человек. На тех детей, которые спиваются, обкуриваются, колются и слоняются без дела, не понимая: что и почему так происходит. На тех детей, которые протестуют против таких порядков, установленных взрослыми, выражая свой протест буйством, разрушением и равнодушием.
На "улыбающиеся" и "радующиеся" лица людей, каждый день снующих по улицам этого "грязного острова". Боящихся опоздать, не успеть. Боящихся остаться без пропитания, без крова над головой. По сути своей, борющихся за выживание на этом "острове". Борющихся, а не ЖИВУЩИХ! Борющихся друг с другом. Не на жизнь, а на смерть, все против всех, каждый против каждого. И не может быть в этой борьбе победителей. Могут быть только побеждённые.
И, что закономерно, результаты этой деятельности ну, никак не увеличили количества свободного времени человека. Наоборот, с каждым годом времени всё меньше и меньше, а работы всё больше и больше. Всё бежим куда-то, всё торопимся, а никуда не успеваем. И хотелось бы поставить весёлый смайлик, да уж не до веселья здесь.
Потратить свою жизнь на благо кого-то или чего-то мифического, чтобы в конечном итоге получить то, что называется пенсией, и "комфортабельное" гнездо в многоэтажном скворечнике. А в придачу целый букет болезней, от которых нельзя избавиться ни за какие деньги. И постоянный, липкий, всепроникающий страх. Страх остаться никому не нужным, брошенным и одиноким. Страх, который будет преследовать каждый день, каждую долгую бессонную ночь.
А если освободить людей от этой господствующей идеологии, от идеологии рабов?! Если научить человека быть предпринимателем?! Быть тем, кто сам отвечает за свою жизнь, тем, кто в состоянии сам себя прокормить, одеть, обуть, позаботиться о своём ребенке. Тем, кто сможет дать ребёнку то, в чем он больше всего нуждается — свою любовь, не ограниченную во времени, и смысл жизни.
А если помочь тем, кто не может научиться этому самостоятельно. Помочь человеку определиться с любимым делом, которое будет доставлять ему удовольствие, и приносить материальный доход. Да, освободить его время, чтобы он смог задаться вопросом смысла жизни. Смыслом его, Человека, жизни. Мало того, найдя этот смысл, начать его претворять в жизнь. В жизнь свою, своей семьи, своих детей и в жизнь окружающих людей.
Для этого нужна организация, структура. Нужен корабль, который отчалит от "грязного острова" и доставит своих пассажиров на огромный новый, светлый и счастливый "материк". В данном случае этим кораблём будет клуб. Он объединит, в первую очередь, предпринимателей. Тех предпринимателей, кто уже всей своей душой принял образ будущего Анастасии, сотворённый ею и подробно описанный в книгах Владимира Мегре. Тех, кто уже сейчас хочет реализовывать этот образ жизни, новый образ жизни, а если точнее, то хорошо забытый старый образ жизни. Тех, кто уже сейчас хочет создавать, творить свои Родовые поместья.
Поместья, в которых будут жить свободные, счастливые, улыбающиеся люди. Где никто не будет доставлять другим боль, и все будут радоваться чужой радости, как своей собственной. Где люди будут открыты для совместного творчества на благо всех и каждого в отдельности. Где нет места всем тем недостаткам, которые присутствуют на "острове".
Где пожилые люди не будут думать ни о куске хлеба, ни о пенсии, ни о своей ненужности. Они будут передавать свой опыт детям и внукам. Они будут жить вместе с молодыми и пользоваться заслуженным уважением.
Где дети с малых лет будут жить в единстве с природой. Где абсолютно всё будет способствовать их гармоничному развитию. Где будут созданы школы нового типа, дающие каждому ребенку возможность раскрыться во всей своей красе.
Где взрослые люди будут заниматься делом, которое приносит им радость и удовлетворение. Делом, которым они просто не смогут не заниматься.
Где женщины будут окружены мужской любовью и заботой. Где они смогут испытать истинную радость, радость материнства, радость, с которой ничто не может сравниться.
Где каждый день — это праздник жизни. Праздник для всех и каждого. А как может быть иначе, если каждый день начинается с улыбки, счастливо и радостно?!
Клуб поможет людям, разделяющим этот образ жизни, но пока не являющимися предпринимателями, преодолеть себя, стать ими, сделать необходимые для этого шаги. А затем присоединиться к тем, кто уже создаёт свои РП.
Он поможет и тем, кто захочет реализовывать свои Родовые поместья без прохождения предпринимательской школы. Они получат такую возможность, помогая создавать как поместья предпринимателей, так и необходимую инфраструктуру будущего поселения. Поселения, состоящего из Родовых поместий. Тем самым получить возможность и средства для создания и своих РП в этом поселении.
Все члены клуба объединены одной общей целью — Создание из Родовых поместий конкретного поселения на конкретном участке земли. Образы этих поместий гармонично сольются в образ поселения. Поселения, которое потом все в нём живущие и творящие совместным и радостным трудом воплотят в реальности. Воплотят в своей жизни. Поселения, где все совместные дела будут решаться только сообща, соборным разумом и соборной душой всех жителей поселения, в том числе и детей. Поселения, в котором будут жить люди, соседи, друзья — реализующие на практике новый образ жизни.
И такое поселение — не окончание творения новой жизни, а только начало, за которым бесконечная и счастливая жизнь людей из поколения в поколение.
Киевский клуб так и называется — "Новый Образ Жизни", или сокращенно "НОЖ". Нож, который вскроет гнойник существующего образа жизни, но не причинит вреда ни одному человеку, ни одному живому существу.
В состав клуба уже входят три человека — это ваш покорный слуга, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Клуб создан и приступил к своей деятельности.
Корабль сделает не один рейс. Их количество будет зависеть от того, будут ли пассажиры на этом рейсе. А пассажиры и есть экипаж этого корабля. Экипаж формируется на "острове", от которого и будет всякий раз отчаливать корабль. Конечной точкой каждого плавания будет конкретное поселение на необъятных просторах "нового материка", на котором есть место для каждого человека, для каждой семьи без исключения.
Корабль отправился в плавание. Попутного тебе ветра и семь футов под килем.
Действительно, этому кораблю семь футов под килём. И идею Родового Поместья тоже можно условно назвать хорошей и красивой игрой.
Оцените этот материал:
040. Такие вот дела.
038. Удача. Почему? Неудача. Почему...?

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.07.2017

Изображение капчи

Популярные

4684 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top