Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

040. Такие вот дела.

С праздником всех!

Информация для тех, кто вступит в игру МЛМ через И-нет в ближайшее время. Пусть Вас не смущает, что переводить вступительный взнос Вы будете, возможно, уже не Ольге, а другому человеку. Это тоже подписчики рассылки, вступившие в ИГРУ раньше и уже перешедшие на следующий уровень, Ольга, соответственно, тоже перешла выше. После прочтения "10 уроков на салфетке" Дона Файла она решила идти не вширь, а вглубь. Письмо нашей читательницы. Письмо очень длинное, поэтому привожу выдержки, из которых понятна ситуация.
Здравствуйте Влад!
Более полугода читаю Вашу рассылку, а письмо решилась написать впервые. Вчера перечитала весь Ваш архив полностью, и что-то неуловимо повлияло, неудержимо захотелось поделиться и начать действовать.
Почти у всех, кто читает архив полностью, появляется желание что-нибудь немедленно изменить…
По образованию я учитель физики, до перестройки работала в школе. Работа нравилась, получала моральное удовлетворение, ученики меня понимали, и всё получалось. Многие без дополнительных занятий поступали в ВУЗы. Но поняв, что буду в школе всю жизнь получать нищенскую зарплату, уволилась. Продала сад и на эти деньги начала маленький бизнес, челнок, одним словом.
...
Далее Нина пишет о том, что бесконечные поездки надоели. Она сменила род деятельности. Организовала три ларька, затем магазин…
И вот, когда наконец я почувствовала материальную свободу, на меня наехала налоговая и обанкротила подчистую... р/счёт арестован, товар изъят, арбитраж проигран... плюс к этому развод, двое детей, алиментов ноль, так как бывший муж нигде не работает, алкоголь...
Далее "война" с бывшим мужем, размен квартиры, от размена остаются деньги.
И вот вступаю в МЛМ, не идёт, вступаю в другую компанию, в третью. В сумме трачу более 40 тысяч рублей и полтора года. Что-то возвращается от продаж, и даже подписала двух человек, но этих средств недостаточно для нормальной жизни.
О, вот решаюсь на авантюру по-крупному, пирамида, одним словом, на заёмные средства и... долгов сейчас более 160 тыс. руб., не знаю даже, как их отдавать... порой депрессия наступает...
Нина! Стоп. Стоп. Стоп. Вы что, первая на этой Земле, у кого долги? Да и не столь уж они велики… и поддаваться депрессивным настроениям — это жалость к себе. Подобные настроения только ухудшают положение. Первое, что нужно сделать, это ВОСПРИНЯТЬ СИТУАЦИЮ, УСПОКОИТЬСЯ. Понять ПРИЧИНУ, ПОЧЕМУ так получилось, и начать ДЕЙСТВОВАТЬ ПО-ДРУГОМУ. Но в начале, повторяю, успокоиться, расслабиться. Ведь бывают финансовые ситуации гораздо хуже. Как-то я влип посильнее Вашего. Мой долг составлял более 80 тыс. $. и к ним %% в районе 200$ в день… Через полгода, вернув всё, я отдыхал с дочкой в Таиланде на свои…
Ваши рассылки каким-то образом помогают мне. Хочется побывать на семинаре, после которого я, наверно, пойму что-то такое, что неуловимо чувствую при чтении рассылок. В последних рассылках Вы упоминаете о МЛМ через И-нет и вступительная сумма смешная, но...
Автор письма говорит, что из собственного опыта поняла, что "халявы" быть не может, но бесплатную информацию просит выслать. А "халявы" действительно не будет, час-полтора в день придётся уделять.
Спасибо, если дочитали до конца.
С уважением, Нина Михайловна, г. Омск.
Дочитал, Нина Михайловна. В прошлом выпуске как раз говорил о техниках в некоторых МЛМ компаниях. Перечитайте его. А в Вашем положении нет ничего страшного, просто срочно, прямо СЕЙЧАС необходимо изменить СОСТОЯНИЕ. Вспомнить тот период жизни, когда у Вас всё получалось, мысленно войти в него и перенести ощущения в настоящее время.
Предлагаю выдержку из книги Владимира Жикаренцева "Жизнь без границ. Концентрация. Медитация", глава: "Как отдавать долги":
Все люди без исключения попадают в подобные ситуации в той или иной сфере своей жизни: в деньгах, во взаимоотношениях, в партнёрстве на работе и т.д. Так развивается жизнь. Поэтому, прежде всего, расслабьтесь.
Самое первое, что я в подавляющем большинстве случаев советую людям, которые начинают втягиваться в чёрную дыру финансовых долгов, — это остановить бизнес, продав всё, что возможно…
Лучше потом начать с нуля новый бизнес, чем всю жизнь работать на долги. Бизнес, основная цель которого — отдать долги, в большинстве случаев не работает…
Остановитесь, расслабьтесь…
Остановка всегда приводит к тому, что Вы получаете способность увидеть детали дела. Если Вы не примите ситуацию, как есть, и не остановитесь, то будете продолжать думать о том, что Вам надо отдать деньги, и количество мыслей будет постоянно расти. Это питательный бульон для чёрной дыры, который поддерживает её существование. Перестаньте желать и перестаньте думать. Примите своё положение.
Кроме того, чем больше Вы думаете о том, что Вам нужны деньги, что вам не хватает денег, тем больше будет увеличиваться эта самая нехватка. А далее всё очень просто: внутреннее начинает создавать внешнее, подобное начинает притягивать подобное...
Если Вы в такой ситуации, вспомните:
Когда желание овладело Вами полностью и без остатка?
Какие мысли и чувства появились у Вас тогда?
Что будет, если Вы навсегда, на всю жизнь останетесь в таком положении?
Поставьте перед собой этот вопрос и одновременно пребывайте в своём теле, давая боли, страху, всем негативным эмоциям подниматься во всю мощь и течь…
Кстати, такую же технику предлагает Ошо. Ведь при этом высвобождается ЭНЕРГИЯ, которую необходимо направить в нужное русло…
Одновременно можете поставить пред собой вопрос:
Раз Внешнее Равно Внутреннему, следовательно, я сам (сама) создал эту ситуацию, следовательно, это есть во мне. Что я должен понять из неё?
...
И последнее, поговорите мысленно со своими кредиторами… которым Вы благодарны за поддержку, которую они Вам когда-то оказали. От сердца поговорите.
Последнюю рекомендацию лучше сделать не только мысленно, но и фактически, вживую, а не бегать от людей, которые Вас выручали. Будьте откровенны и честны. При этом если Вам самому неизвестны сроки, когда Вы вернёте долг, лучше его и не устанавливать. Один мой знакомый, прочитав опубликованное письмо, сказал что-то вроде того. Мне б её проблемы. Дети есть, квартира есть, даже электричество не отключено, здоровье в порядке, долг мизерный. Чего причитает? Занялась бы лучше делом. Просто удивительно, до чего некоторые любят жалеть себя вместо конкретных действий… Да, действительно, не может быть столь плохой ситуации, что нельзя придумать значительно хуже. И это касается ведь любой области жизни. Письмо недельной давности, сейчас Нина проанализировала ситуацию, начала ДЕЙСТВОВАТЬ ПО-ДРУГОМУ. Думаю, через пару месяцев она нам напишет, как САМА разобралась с маленькой проблемкой.
Оцените этот материал:
041. Всё, что ЖЕЛАЕМО и представимо, — ДОСТИЖИМО!!...
039. Игра началась.

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.10.2017

Изображение капчи

Популярные

4878 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top