Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

041. Всё, что ЖЕЛАЕМО и представимо, — ДОСТИЖИМО!!!!

С праздником всех!

На название наводят письма читателей, желающих пройти семинар, даже делающие попытки их организовать, но в основном безрезультатно. Вот в Снежинске человек ход такой нашёл, похожий вариант проходил в Челябинске. Для начала творческая встреча, бесплатная или за символическую плату 20-30 руб., окупающая аренду. После которой процентов 10% остаются на семинар. Ведь обучать имеет смысл людей, которые ЖЕЛАЮТ получить ЗНАНИЯ и начать жить, а не существовать. Иначе, пытаться обучать тех, кому ничего не надо… это очень похоже на "метание бисера".
Здравствуйте, Владислав Валерьевич!
Давно читаю, хочу пройти семинар, да вот у нас в г. Златоусте народ какой-то тяжёлый на подъём. Сколько ни пытался, говорят типа: "А на фига мне это, что я буду иметь?" Или денег нет, или ещё что-нибудь. Вот я вспомнил, что Вы писали два месяца тому назад о курсе через И-нет. Сообщите что-нибудь об этом.
С уважением, Игорь и моя жена, Светлана.
Сообщаю, вот ещё вариант организации, в рассылке Р. Гандопаса скопировал.
Учебный центр ФИНАНСОВЫЙ ДОМ
(095) 265 3544
(095) 265 4135
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Милости просим на тренинг. Там и увидимся, возможно…
ТАКЖЕ ПРЕДСТОИТ
КИЕВ
31 мая — 1 июня — Как с успехом выступать публично
(044) 236 3303, 459 9013
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ИРКУТСК (в 70 км от города, на берегу Байкала)
6-8 июня — ХАРИЗМА. Трудно ли быть богом
9-10 июня — Как с успехом выступать публично
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ОМСК
12-13 июня — Как с успехом выступать публично
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
НОВОСИБИРСК
14-15 июня — Как с успехом выступать публично
(3832)111192
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Как я понимаю, это фирмы на местах, помогающие с организацией. При этом у Радислава есть директор, который координирует и состыковывает всё это. Решил перенять опыт. Приглашаю на работу директора, если хочется, можно назвать Вас генеральным, исполнительным или ещё каким-нибудь директором. Какая разница? И с зарплатой договоримся: оклад плюс процент. Основа конкурсная. Предпочтительнее города — Москва, Питер и (или) Челябинск, Екатеринбург. При наличии телефона и И-нета, а самое главное — ЖЕЛАНИЯ, когда оно становится ДЕЙСТВИЕМ, всё непременно срастётся.
Надо же, как про желание заговорил, "случайно" листок с отрывком из книги В. Мегре "Кто же мы?" на глаза попался. Вставляю:
Но я и не собираюсь отрицать закономерность происходящего, Владимир, — спокойно заметила Анастасия.
Всё похолодело внутри меня, напала мгновенно какая-то небывалая апатия после последних слов Анастасии. Я надеялся, слабо, но надеялся, что она сможет развеять утвердившееся во мне осознание полной ничтожности человека и всего человечества, но она этого не сделала. Да и как, кто сможет отрицать слишком очевидное? Безучастный ко всему, я стоял у окна в освещаемой лишь луной комнате, смотрел на звезды.
Где-то там, может быть, на одной из этих звезд живут правящие нами, играющие нами. Они живут! А разве можно назвать жизнью наше существование? Послушная чьей-то воле игрушка не может самостоятельно жить, а значит, мы и не живем. Нам многое — "всё равно".
Снова заговорила тихим и спокойным голосом Анастасия. Но её голос не вызывал во мне вообще никаких эмоций, он звучал как некий необязательный звук.
— Владимир, ты и люди, приславшее тебе аудиокассету с докладом, правильно определили: действительно существуют энергии, способные, варьируя временем, соединять в единую цепь разные события, или, как случилось с тобой, выстроить цепь обстоятельств, необходимых для достижения определённой цели. Чистых случайностей не бывает, это ясно уже многим. Случайности, даже самые, казалось, невероятные, программируются. Программируется всё, происходящее с каждым человеком. И то, что было с тобой на Кипре, стало наглядным примером для исследователей и тебя, естественно, тоже запрограммировано, а потом воплощено в реальность. Скажи мне, пожалуйста, Владимир, не хотел бы ты узнать, где сейчас находится программист непосредственно твоих случайностей?
— Какая разница, где он находится. Мне всё равно. На Марсе, Луне… Хорошо ему или плохо.
— Он находится в этой комнате, Владимир.
— Значит, это ты? Если это так, то тоже ничего не меняется. Я даже не удивлён и не зол. Мне всё равно. Мы управляемы, в этом трагичная безысходность всех людей.
— Я совсем не главный программист твоих случайностей, Владимир. Я только чуточку могу повлиять.
— Кто же главный? Нас только двое в комнате. Или есть третий, невидимый программист?
— Владимир, этот программист в тебе самом, это твои желания.
— Как это?
— Только желания, стремления человека могут включить ту или иную программу действий. Таков закон Создателя. Никто и никогда и никакие энергии Вселенские этот закон не могут нарушить. Ибо человек — властелин всех энергий Вселенских. Человек!
— Но я ничего на Кипре не включал, Анастасия. Всё происходило само, случайно, без меня.
— Незначительные, но являющиеся составной частью более существенного, ведущего к выполнению основного, происходили без тебя. Но основным событиям предшествовали твои желания. Разве это не ты пожелал встречи с внучкой богини Афродиты? Ты даже выразил своё желание при свидетелях и неоднократно повторил его.
— Да выразил…
— А если ты это помнишь, то как же можно слуг, выполняющих волю господина, называть властителями, а господина — игрушкой в их руках?
— Да, это глупо будет. Интересно вообще получается. Надо же… Желания… А почему тогда не все желания исполняются. Многие чего-то хотят, а они не исполняются.
— От значимости цели многое зависит. От соответствия желания светлому или тёмному. От силы желания. Чем цель существеннее и светлее, тем больше светлых сил будет привлечено для исполнения. Для достижения её.
— А если цель тёмная, ну, например, напиться, подраться, войну затеять?
— Тогда возьмутся за дело тёмные силы, своим желанием человек даёт возможность им действовать. Но как видишь, первичным и главным является всё равно желание человека! Твоё желание Владимир…
Вот, собственно, прямой ответ автору письма. Если чего-то хотел, но не сделал, значит, плохо хотел. Разжечь ЖЕЛАНИЕ надо и ДЕЙСТВОВАТЬ с ВЕРОЙ в себя до РЕЗУЛЬТАТА.
А по поводу обучения через И-нет. Курс уже готов, сейчас он проходит проверку на выживаемость практикой, отслеживаются результаты. Возможна небольшая коррекция, шлифовка. Недели через две смогу предложить его выкупать читателям рассылки. Стоимость точно пока не скажу, но на порядок дешевле, чем семинар.
P.S. Обращаю дополнительное внимание людей, включившихся в Игру, если Ваше ЖЕЛАНИЕ станет ДЕЙСТВИЕМ, то встреча на Кипре из мечты превратится в РЕАЛЬНОСТЬ.
Информация по Игре в предыдущих 5 рассылках, бесплатную информацию можно заказать и сейчас, указав в теме письма: ИГРА.
Оцените этот материал:
042. Если хочешь заработать, ляг на койку, всё про...
040. Такие вот дела.

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.07.2017

Изображение капчи

Популярные

4685 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top