Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

045. Захотел и сделал.

С праздником всех!

Отсутствовал.
За это время провёл аж три семинара. Просто надоело ждать, когда кто-нибудь из читателей его организует. Отклики были из нескольких городов по поводу организации. Но на начальной стадии плавно всё затухало.
К примеру, вот такое письмо из Питера:
Приветствую, Влад.
В общем, получил от ворот поворот.
Очевидно, семинар отменится, по крайней мере, на ближайшее время.
Я от идеи не отступаюсь, просто откатываюсь немного.
От ворот поворот... это человек переговорил с одной единственной секретаршей ректора одного из институтов Питера. Собственно, одно ленивое шевеление, и всё.
Хочу спросить, если я договорюсь заранее (месяца за два) об аренде помещения, ты сможешь подкорректировать свои планы и приехать?
Теперь, Андрей, так, сначала дело сделаешь, а потом об остальном поговорим.
Я ещё никогда не организовывал такие мероприятия, опыта нет.
Да у тебя когда-то опыта ходить, и даже ползать, не было. САМ ведь научился, поинтересуйся у родителей, они тебе расскажут.
И сейчас строительный сезон — зашиваюсь на работе. Как на цепи в офисе сижу — не отойти.
Занятый человек такой, РАБотает, РАБотает, зашивается, да ещё на цепи сидит… а жить-то получается некогда, прямо "белка в колесе". Поменять-то что-то тоже времени не хватает? Может к зеркалу подойти, вдруг там кого-нибудь увидим, кто нам такую жизнь, время которой безвозвратно уходит, делает, обнаружим. Побеседовать бы с ним время найти, может, подскажет чего.
Все поставки, все оптовые продажи на мне.
Может, порадоваться надо, да что-то тон письма не располагает.
Прости, что не оправдал ожиданий :-)
И очень жалко, что отложилась возможность с тобой пообщаться — мне сейчас очень нужна то ли какая-то поддержка, то ли не хватает уверенности в себе, или ещё что-то меня ограничивает, но я в каком-то тупике нахожусь. Сам не могу понять...
Действительно, многим чего-то не хватает, но вместо того, чтобы остановиться в бесконечной гонке, проанализировать ситуацию и скорректировать действия, мы порой бежим туда, сами не знаем куда. Грустно, досадно, но ладно. А уверенность придают дела СДЕЛАННЫЕ. Как чувствуешь, что что-то или кто-то ограничивает, сразу беседуй с тем, кого в зеркале обнаружишь. Серьёзно говорю, совсем не шучу. А тупик…у всех бывает, и это нормально и не стыдно, стыдно не выйти из тупика. А для этого идти надо, просто всё.
Духом не падаю, но иногда тоскливо.
Влад, не теряю надежды ещё увидеться или на организованном мной семинаре, или не мной :-), а тем, кто пошустрее :-)
С уважением,
Андрей.
Надежды, конечно, терять не надо, но одной её порой маловато, ЕСЛИ ДЕЙСТВИЙ С ВЕРОЙ В СЕБЯ, В УСПЕХ не хватает…
В Снежинске я использовал вот такой вариант, просто удивительно, как я его не видел раньше.
Арендовал зал в кинотеатре, повесил большую афишу. И дал строчкой рекламу в газетах о творческой встрече с президентом Центра Самосовершенствования. Как ни странно, этого оказалось вполне достаточно, чтобы пришли заинтересованные люди. Стоимость входного билета на встречу исходила из расчёта аренды зала и афиши, что составило 20 руб. с человека.
На встрече я коротко рассказал о себе, продемонстрировал возможности организма, рассказал о программе семинара и о том, насколько реально может измениться жизнь людей в лучшую сторону.
Как мне и говорили более опытные в проведении подобных мероприятий люди, что останется процентов 10 на семинар, так и получилось, ни больше, ни меньше. И ещё один крутой предприниматель пожелал пройти семинар индивидуально.
Третий семинар прошёл по избавлению от алкогольной зависимости по моей авторской методике, навсегда.
Что же всё-таки происходит на семинарах по самосовершенствованию с предпринимательским уклоном или без него?
Попытаюсь ещё раз объяснить то, что невозможно объяснить словами через письмо. От полученных знаний и практики аутотренинга и аутосуггестии уже во время семинара у людей начинает изменяться образ мышления, образ мысли. Изменяется сознание, расширяется сознание. Человек начинает осознавать себя совершенно по-другому. До него вдруг доходит, что он САМ ХОЗЯИН своей судьбы, своей жизни, и что, если его что-то не устраивает, он в состоянии это что-то ИЗМЕНИТЬ САМ. За счёт чего? Да за счёт проснувшейся интуиции, за счёт нестандартного мышления, за счёт действий по-другому, действий ПО-НОВОМУ. В результате всего этого естественно изменяется образ жизни, то есть качественно изменяется сама жизнь, причём в любой области, в какой необходимо человеку.
Например, один из участников семинара три года регулярно ругался со своей женой, хотя женился по любви, у них растёт лялька, но от склок в семье они с супругой избавиться не могли.
Вот что он рассказал на третий день семинара:
Я вдруг осознал, что моя жена тоже человек. И у неё тоже есть мечты и планы на будущее. И ей тоже необходимо личное время для занятия тем, чем ей нравится. Я вдруг понял, что очень часто сам был не прав и порой выдвигал немыслимые требования, совершенно не считаясь с интересами жены. Вчера вечером я купил большой букет роз, чего не делал никогда... Сначала жена подумала, что я пьян. Когда выяснилось, что нет, была крайне удивлена, обрадована и озадачена. У нас с ней состоялся откровенный разговор, аж до утра. И уже с сегодняшнего утра наша жизнь пошла совсем по-другому в плане взаимоотношений. Оказалось всё так просто. Кроме того, она в будущем захотела тоже посетить семинар Влада. А для себя я понял, что ещё могу достаточно легко зарабатывать, как минимум в два раза больше, причём знаю, что буду делать и как буду делать и затрачивать на это время в два раза меньше, ведь у меня только 4-5 часов в день уходило на никому ненужную болтовню ни о чём.
Что произошло? Да, обо всём я написал выше. Расширилось сознание, изменился образ мысли, вследствие действий по-другому у человека будет теперь совсем другая, насыщенная и наполненная смыслом жизнь. Причём, все изменения он СДЕЛАЕТ САМ. До него вдруг дошло, что он уникален. Он поверил в себя. И у него изменилось СОСТОЯНИЕ.
Всем участникам семинара было приятно слушать, когда этот человек рассказывал всё это. И вдруг все захотели высказаться, как и они смогут разрешить свои проблемы.
Конечно, мне было очень приятно. Хоть шестой год провожу практические семинары и каждый раз вижу что-то подобное, но тем не менее…
Оцените этот материал:
046. Всё. Приехали.
044. Продолжаем регистрацию желающих на сайте или ...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.10.2017

Изображение капчи

Популярные

4868 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top