Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

049. Письмо Ю. Морозу.



Вы снова видите зелёный цвет в рассылке, значит, это снова я — жена Влада, Ольга.
Здравствуйте!
Обычно в рассылке Влада Клевцова публиковались письма читателей с его комментариями, сегодня публикую письмо Влада в его же собственной рассылке с небольшими комментариями Ю. Мороза.
Вот такое письмо, написанное Владом Клевцовым о себе, было опубликовано Юрием Морозом в своей рассылке "Новости Школы Своего Дела", читаем:
Юрий, привет!
Наконец-то читатели моей рассылки решили всерьёз организовать семинары. Прошу опубликовать письмо, быть может, кто-то из ШСД-шников или подписчиков пожелает, милости просим. Да, и тебя, естественно, приглашаю.
Ничего умного в голову не приходит, пустая совсем, после только что завершённого очередного семинара в Снежинске. Последнее время город "прорвало" наконец-то. На этот семинар вообще ни строчки рекламы не давал, люди пришли по рекомендации моих учеников… да и как не придти человеку, если он видит, что его знакомый или родственник вдруг резко изменился, в его разговоре, облике, действиях появилась уверенность, спокойствие…он начал говорить и действовать по-другому… Палки-ёлки, самореклама опять получается. Меняю пластинку. Сейчас я уставший, поэтому буду, как чукча, "что вижу, то пою".
На третий день семинара всегда немного волнуюсь, ведь будет очень неприятно, если хоть один человек уйдёт без новых ощущений, ЗНАНИЙ, решительности изменить ту область жизни, которая его не устраивает, если хоть один хотя бы не задумается о ЦЕЛИ жизни… Люди заплатили деньги, то есть отдали свою ЭНЕРГИЮ, и я не могу не отдать свою… Знаю, знаю, ты можешь не согласиться, но имею же я право на своё мнение, а именно, что деньги иногда — это часть энергии. К тому же люди заплатили своим временем, здесь-то согласишься, что это намного дороже денег?
После семинара сидели, пили зелёный чай, соблюдая насколько возможно, тибетские традиции. Потом пили обычный чай со свежим медком и лимоном. Кто-то был в задумчивости, кто-то в лёгкой эйфории от понимания вдруг открывшихся возможностей… и очень тёплая, приятная обстановка, шутки, комплименты.
Только один Макс чего стоил, он из-за заикания до тридцати лет комплексовал перед женщинами. А тут на второй день семинара одну на свидание пригласил, а сегодня всех расцеловал, и сам от своей раскованности обалдел слегка.
Один сказал, что надоело ему быть "бессеребренником". И он понял, как через полгода 50.000$ заработать. Сказать и сделать — не одно и то же, но мысль, мысль заработала, значит, ШАНС есть, откуда-то же идут слова "ВОЗМОЖНО ВСЁ".
Одна дама, не допив чай, вдруг собралась домой. Кто-то спросил, куда торопится, говорит, что к мужу, сексом заниматься, что-то вот внутри ей подсказало, что, оказывается, это не обязанность, а удовольствие… как-то так получается, что каждый человек САМ РЕШАЕТ, с какой проблемкой разобраться в первую очередь. Не знаю, что ещё писать, быть может, сам малость устал. Хотел отзывы отпечатать, да передумал, опять самореклама. У кого интуиция не спит, тот и так заинтересуется.
Что лучше о себе, даже не знаю, немного в прошлое. После школы Высшее Военно-Морское училище, Владивосток. Служба во Флотилии атомных подводных лодок, Камчатка. Женился по любви в 20, в 21 родился сын. Через 6 лет дочь. Сейчас им 29 и 22. Сын высокооплачиваемый, но РАБотник, твёрдо уверен, что ПОКА. Папа от слабоумия с долей подмог, рыбу вместо удочки дал. Дочь в этом году институт заканчивает, надеюсь, что ХОЗЯИН по жизни.
"Рыбы" у меня в данный момент просто нет, да и если была бы… удочка надёжнее. Когда "тюкнула" 30-ка, понял, хорош, с моим бунтарским характером в мирное время адмиралами не становятся, а прислуживаться тошно. Ухожу с "волчьим билетом", в те времена по-другому нельзя было, к тому же за 3 месяца до пенсии, так как год за два шёл.
Перестройка застаёт меня преподавателем электротехники в г. Снежинск. Сокращаю до минимума лекционные часы и подаюсь, прямо как Вилли Токарев в таксисты. Через полгода понимаю, что ничего серьёзного здесь не заработать. Но опыт пригодился, в том плане, что, катая предпринимателей, задавал себе вопрос, чем же они похожи? И возраст разный — лет от 16-18 до ~70, образование разное, интеллектуально тоже всяко… Ситуация доставать стала. В России уже многие сделали деньги, кто-то сейчас делает, а я вот катаю тех, кто делает. Лечу в Волгоград, оканчиваю недельные курсы брокеров. Разглядываю красивую бумажку и думаю, что же с ней делать дальше. Денег-то на брокерское место нет.
Начинаю бегать по ХОЗЯЕВАМ фирм и трясти этой бумажкой. Они смотрят на меня, как на полного придурка или несмышлёного подростка, а мне вообще-то уже 39 было, многие по возрасту младше меня. Так думаю, знаний не хватает. Нахожу платные курсы по рекламе в Челябинске, типа для начинающих бизнесменов.
Проплачиваю, слушаю лекции, день, два, три. У всех преподавателей спрашиваю, бизнес-то какой у Вас. Виляют, прямо не отвечают, регалиями и научными званиями трясут. Тогда я Остапа Бендера вспомнил, "запал" на секретаршу, ресторан, милая беседа, из которой ясно, что от безденежья доктора и кандидаты так подрабатывают.
Курсы были 10-дневные, но больше мне там было делать нечего, и на следующий день я ЧП зарегистрировался. Для себя решил: всё, ХВАТИТ, пора кончать суетиться, пора деньги делать, на море уже три года не был. Купил все газеты, сижу три дня, читаю, ищу чего-то для себя, перечитываю, в какие-то фирмы позваниваю. Вспомнил Д. Карнеги, чего хотят все: здоровья, денег, сексу…
Начал уже только по этим позициям рекламу просматривать, сравнивая Челябинскую, Свердловскую и Российскую прессу. Рентабельность по разным позициям прикидываю. И — о, Эврика! По Челябинску торгуют "Способами заработка денег", а в Екатеринбурге и по России нет. Делаю заказ себе и одновременно даю рекламу в Екатеринбурге. Почтовые пересылки — это время.
Интуитивно чувствую, что тут что-то есть и начинаю обходить предпринимателей, задавая один вопрос, с чего и как они начинали. Человек 30 обошёл, десяток историй записал. Плюс вдруг внутренне осознал, да они ж ничем не лучше меня! Они просто ВЕРЯТ в себя, они принимают решения САМИ, они ДЕЙСТВУЮТ, игнорируя СОМНЕНИЯ.
Недели две на это ушло, и пошли заказы уже мне по рекламе из Екатеринбурга, писем полный дипломат… Прикидываю тиражи региональной и центральной прессы и от цифр просто прихожу в шок — бешеные деньги. Звоню в Москву, узнаю стоимость рекламы в КП, Аиф, СПИД-ИНФО… и несколько озадачен, дорого… Гараж я уже продал, ведь на брокера "выучился" не бесплатно, самолёты, такси, гостиницы...
Машину заложил, в Челябинске ведь тоже "бизнесу" за деньги меня "научили", да и услуги секретарши, реклама, одни расходы…
Ночь размышлял, а утром с дипломатом писем, газетами и цифрами я у директора (наёмного) банка. Через 10 минут моя уверенность передались этой милой женщине. А через час в кабинете было два гаранта, и ещё через час деньги наличные под закупку мяса, да-да, именно мяса, с наличкой тогда было туго.
Пришлось договор с мясокомбинатом заключить вечером, но от мяса отказался, качество не устроило… На следующий день в Москве уже проплачивал деньги в редакциях газет, на ближайшие выпуски, а то по телефону они мне сроки 3-4 недели называли.
Рисковал? Конечно! А сколько я наслушался "умных" советов знакомых, да и родственников. Некоторые на меня смотрели, как на сумасшедшего… только потом на работу ко мне многие из них просились, но это же потом… Писем был такой шквал, что круглосуточно пришлось их обрабатывать. Как думаете, повезло? Кредит вернул досрочно, дальше я их увеличил, потом всё потерял, влез в крупные долги, стартовал из этой позиции. Ещё раз крупно прорвался и вновь всё потерял, и влез в ОЧЕНЬ крупные долги, для меня во всяком случае — десятки тысяч долларов.
И вот тут РЕШАЮ, ХОРОШ, надо заработать столько, чтобы навсегда хватило. Использую опять чужое НОУ-ХАУ, пищевая добавка "НАРКОДЕЛ". Производит Москва, а в регионах его нет. Распространяю в ряде городов Урала и Сибири, рентабельность от 500 до 1000%. Да, прогорал ранее всегда, когда РЕШЕНИЯ принимал НЕ САМ, а поручал своим работникам.
Умные вроде люди по жизни, а такую чушь творят… Подстерегала меня ловушка, похуже долговой ямы… от сверхприбыли вдруг почувствовал внутреннюю опустошённость, перешедшую в депрессию. Купил, что хотел, побывал, где хотел, а дальше ЧТО? И зачем зарабатывать столько, что не знаешь, куда истратить? Ох, и много вопросов у меня возникло…
Спасли школы нетрадиционных направлений, благо с юности к чему-то необычному интерес проснулся, но это было просто хобби. Перенеся в 97 году депрессию, чуть даже в монастырь не ушёл… в 98 количество обучающих семинаров и тренингов переходит в качество, вдруг понимаю, что мир устроен совсем не так, как меня учили в школе.
Это отдельная история. В 98-же я открыл свою Школу и провожу обучающие семинары. В 96 посетила вторая любовь (ведь она приходит и уходит, никого не спросясь), второй брак. Приёмному сыну 11, и у нас с Ольгой родился сын, два годика человеку. Кстати, Юрий, пора в боевые искусства отдавать?
(Отвечу сразу по ходу... Пора самому начать осваивать боевое искусство, и сына и учить тому, что сам умеешь. Правильно подхожу? :) Ю.
Семинар рассчитан как на начинающих и состоявшихся предпринимателей, так и для широкого круга лиц, желающих раскрыть внутренние неограниченные возможности или решить возникшие проблемы.
Что происходит на семинарах можно понять, прочитав архив рассылки "Совершенствуй Себя Сам", примерные программы семинаров на сайте.
Итак, ещё раз рекомендую сходить на встречу и поделиться впечатлениями. С Владом я только переписывался и один раз (но долго) разговаривал по телефону, так что мне и самому интересно какой он в жизни:)
До встречи на встрече :) Ю.
Неужели Юрий Мороз приедет на творческий вечер Влада?
Похоже, что там соберутся очень даже известные личности. В субботу Влад побывал на творческом вечере Геннадия Гончарова, где ему предоставили слово. Как я поняла из телефонного разговора, все 50 программок, принесённых с собой, были разобраны.
Напомню, кто не в курсе, что Геннадий Гончаров завоевал титул Лучшего Гипнотизёра Мира в 1992 году в Токио, в данный период времени ведёт Московскую Школу Гипноза.
Сегодня (в воскресенье) Влад должен быть в гостях у Геннадия, завтра получу информацию и опишу в следующей рассылке.
С уважением,
Ольга Клевцова.
Оцените этот материал:
050. 25 сентября начинается семинар в Москве, Пите...
048. В пути.

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
23.08.2017

Изображение капчи

Популярные

4739 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top