Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

052. В этом мире проблем НЕТ!!!! Продолжение.

С праздником всех!

Выпуск из Питера. Вчера прибыл из Соснового Бора. Провёл там творческий вечер, а на семинар Сосборцев пригласил в Питер, так как народу пришло там немного. Мой подписчик на весь городок всего один, он же единственный и Юрия Мороза, а реклама, как обычно, работает крайне вяло. К тому же организатор, Ира, решила заработать на семинаре и на эти деньги выкупить курс ШСД... план хороший, но "двух зайцев" поймать не удалось. А сам город мне очень понравился. Просто соответствует названию. Перемешались дома и деревья, прямо настоящий Бор сосново-берёзовый, такое ощущение, что летом, не выходя из города, можно грибы собирать.
Да, мы с участниками Московского семинара договаривались, что через три рабочих дня все мне сообщат, как у них развиваются события. На данный час всего три письма, ответил всем, жду остальных, простительно только Надежде, иностранка ведь, только вчера домой добралась.
Продолжаю публиковать отзывы участников Московского семинара.
Отзывы писались в течение двух-трёх минут, просил сообщить о главном. Видите насколько разные мнения... но, не правда ли, едва уловимо просматривается что-то общее в настрое многое изменить... Так что коротко, но, с моей точки зрения, понятно. Подробные отзывы обычно прошу написать через месяц-два. Это, собственного, уже не отзывы, а реальные изменения образа жизни, у некоторых во многих областях.
Очень важно то, что ты, Влад, будешь "вести" участников семинара и в дальнейшем. Оставляет большое впечатление твоя уверенность в себе, в том, что семинар будет результативным для каждого. Собственно, для этого я и пришёл на семинар — в поисках людей, человека... Главное, что я не приемлю у Мороза, — термин "Человек самодостаточный". Нравится то, что ты искренен, естественен...
После первого дня семинара у меня боль внизу живота, словно я полдня качал пресс в спортзале (в спортзале я не был два года!), видимо, что-то "выходит".
Всегда сложновато с "образами", но у тебя в упражнении я с удовольствием представил себя в детстве, победителем и т.д. — это серьёзный результат для меня. Я очень хочу, чтобы ты помог Александру... И сам пошёл бы (неуверен, что правильно прочитала это слово. Влад) работать к нему, хотя представил всю трудность фирмы. В конце концов, "Если ты такой умный (умных много) хороший, то почему ты такой бедный?" — надо же опровергнуть это...
Борисов И.
Жду опровержений эффективными действиями УВЕРЕННОГО в себе ЧЕЛОВЕКА. А по поводу работы, так с начала перестройки я уже ни на кого не работаю. А если имеются в виду какие-то действия в одном направлении, то всегда найду общий язык с приятными мне людьми. Ну, а насчёт "самодостаточный", а как по поводу САМ, СТРАХ (СОМНЕНИЕ), РИТМ?! С этой позицией согласен?
Пришла на семинар с полностью заблокированной энергией. Никого не хотела впускать в своё энергетическое поле. Но по глазам определила, что все люди здесь хорошие, и Влад знает и умеет в этой области очень многое. Мне стало интересно после физического ощущения энергетики. Действительно, надо не только заниматься чтением, но и встречаться, общаться друг с другом. Я уверена, что всё у меня будет так, как я этого хочу!
Сырятова Ирина.
Конечно же, люди пришли хорошие, плохие нам зачем? Мало того, что Ирина почувствовала "физическое ощущение энергетики", так ещё выяснились сверхвозможности её организма. Хотите — верьте, хотите нет, но у Ирины проснулись способности видеть электромагнитные волны. Законами современной физики этого не объяснишь, но факт для Ирины вещь упрямая, и у участников семинара не было никаких сомнений, что это так. А энергии к концу семинара Ирина возбудила в себе столько, что, похоже, сама растерялась, что же с ней делать.
Впечатления от семинара:
1. Почти получилось остановить суету мысли и расслабиться.
2. Техники дыхания — для меня очень полезны.
3. Получил энергию нового для себя типа.
4. Не научился концентрироваться — значит, сам.
5. Временами было скучно — повторение пройденного (эзотерика, энергетика, мистика).
6. Ощущение победителя — скорее вспомнил, чем поймал вновь.
7. Для меня было важно пообщаться с Мастером — получил новый взгляд на некоторые вещи.
8. Фильм о Гончарове не вызвал сильного впечатления.
9. Блаво — хорошо, укоротить немного.
10. Общее впечатление — хорошо. Без восторгов. Просто хорошо.
Д. Кравцов.
Дмитрий, а какая разница, ощущение ПОБЕДИТЕЛЯ ты поймал вновь или вспомнил?.. важнее не забыть. По поводу концентрации, техника дана. Жду сообщений, каковы результаты на сегодняшний день. О мистике... я вообще ни слова не говорил. Что конкретно ты имеешь в виду?
Несколько раз за занятия проявлялось состояние Кундалини. В момент шага к новой жизни снова появилось это состояние. При опрокидывании энергии в виде шара снова состояние Кундалини. Общее настроение во время сеансов положительное. В конце дня — большой энергетический потенциал. Усталости нет. Спокойствие и определённость.
Подъельных Виктор.
Последнее предложение говорит само за себя. Это ОЧЕНЬ много.
Ощущение тяжести, гудения, встряски внутри, перетряски, то есть всю меня разложили на разные отдельные кусочки-детали, и из них теперь сложится новая Я, такая, как хочу я, как я себе представляю. То есть ты, Влад, разобрал меня, а строю я сама себя, другую. Это шанс стать другой, и я его не упущу.
Таня.
С удовольствием напечатаю, Татьяна, как ты не упустишь ШАНС. Во время семинара ты всем нам показала, что способна на ПОСТУПОК. Описывать не буду, как и многое из того, что происходило, ведь те, кто не был на семинаре, просто не так поймут.
Вчера, как говорится, "с корабля на бал". Приехав из Соснового Бора, звоню Сергею Сидоренко выразить благодарность за размещение в рассылке и получаю предложение подъехать в офис. С большим интересом поприсутствовал в Питерском клубе ШСД. По воле случая попал на мероприятие под название "Мозговой штурм". Интересно и действенно. Спокойная, доброжелательная обстановка, активность участников. Интересно было бы узнать, каковы результаты. Во всяком случае, занятие очень не бесполезное. После вечера вместе с дочерью были приглашены домой на чаепитие к Сергею Сидоренко. Всего было человек 10. Приятные люди, приятная компания. Комфортно, спокойно, уютно, по-домашнему. Спасибо Сергею, хозяйке дома и всем Питерцам. Было ОЧЕНЬ приятно. Думаю, знакомство на этом не закончится.
P.S. По поводу цены. Некоторые неправильно поняли. Если семинар в данном городе первый, то цена его остается прежней — 4400 (примерно 146 у.е.). Повышение будет при проведении повторного семинара того же уровня в одном и том же городе (сложившееся на сегодняшний день цена подобного уровня в крупных городах России от 200 до 500 у.е.).
P.S.P.S. Жду от участников московского семинара сообщений, прошу не затягивать.
P.S.P.S.P.S. СПАСИБО всем, кто поместил меня в рассылках и на сайтах. Возможно, я не обо всех знаю. Пожалуйста, пришлите Ваши адреса для размещения в рассылке.
Оцените этот материал:
053. В этом мире проблем нет...
051. В этом мире проблем нет, говорят участники се...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.07.2017

Изображение капчи

Популярные

4684 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top