Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

054. Чем отличаются люди? Выводы у всех разные.

Здравствуйте, Влад. Пишет Вам Дмитрий из г. Снежинск. Первый семинар проходил у Вас ещё в Екатеринбурге, ещё один — у нас в Снежинске. Вчера прочитал в рассылке "Новости ШСД" Ю. Мороза письмо некой Елены из Москвы. Честно говоря, возмущён до глубины души поведением этой женщины. Первая мысль, которая у меня возникла, это — а почему она, собственно, пишет такое письмо в рассылку Ю. Мороза? Почему она задаёт вопросы не Вам, а Ю. Морозу, который сам не присутствовал на семинаре? Очень похоже на стукачество, и говорит о крайней непорядочности Елены. И ещё мне это напомнило пословицу "Смотрит в книгу, а видит фигу". То есть хочу сказать, что она далеко не всё поняла из того, что происходит на семинаре. Между прочим, я сам до Вашего семинара не знал о Ю. Морозе, а сейчас прочитал БПГ и осилил метабизнес. И только после Ваших пояснений и комментариев начал понимать, о чём это Юрий говорит в метабизнесе. Интересно, а Елена читала эту книгу? А то, что Анастасия, о которой пишет В. Мегре, обладает даром целителя, до неё хоть дошло? Влад, а может быть не стоит таких слабоумных на семинар брать? С уважением и приветом, Дмитрий.
Коль уж пришло такое письмо, вынужден опубликовать письмо Елены с мягким комментарием.
Читаем.
Добрый день, Юрий, уважаемые читатели рассылки и Влад.
Я посетила семинар Влада в Москве. Это я та Елена, отзыв которой Влад приводит вторым в своём письме. Напоминаю:
"Результаты:
— Ощущение страха сказать, что я могу создать свою фирму, ушло;
— После второго дня исчезло в голове понятие проблемы при сочетании слов "создание своего бизнеса";
— Чувство уверенности, что смогу выполнить поставленные задачи;
— Пропал страх иметь СВОЁ МНЕНИЕ;
И я рада тому, что я такая, какая я есть. Я сама себе авторитет".
Это именно так. Я имела чёткую цель, когда шла на семинар. Меня не устраивал темп моих микрошагов по созданию собственного бизнеса.
(Я являюсь учеником ШСД 4-ый месяц.) Я делала микрошаги, но перерывы между ними были большие. В рассылке Юрия прочитала про семинар.
Именно слова избавиться от страхов и сомнений и стали для меня крючком.
Казалось бы, человек достиг своей ЦЕЛИ и должен быть доволен, но вот незадача, оказывается, что даже при полном совпадении с желаемым можно высказывать претензии и совсем не по делу.
Первая половина семинара прошла в русле настроя на то, что человек всё может. Зачитывались цитаты Ошо, Свияша, медитативные упражнения, несколько методик НЛП (телесное, пространственное, словесное якорение), письменное задание на дом — все эти методики сработали для меня...
Рад за Вас, это по поводу "все эти методики сработали для меня..." Цитат Свияша я не зачитывал, и книги его у меня с собой не было. Книгу как раз принесла Лена и зачитала нам страничку... читала бы и дальше, но пришлось её остановить и прокомментировать. Кстати я ей при всех участниках семинара посоветовал пообщаться лично со Свияшем, коль она такой фанат этого человека. А вот насчёт "несколько методик НЛП (телесное, пространственное, словесное якорение)" ничего сказать не могу, так как о НЛП малость прочитал в Интернете и немного в книге "На пути к метабизнесу" Юрия Мороза. Нигде НЛП не обучался и спорить не берусь.
И очень много рассказов про учителей Влада (это отметила и Татьяна Морозова на творческой встрече).
Ну, а далее пошёл целительский душок. На целителей нас не обучали, а поставили для просмотра кассету петербургского целителя.
Этого в анонсе семинара не было.
Это было на творческой встрече, сами-то прочитайте, что выше написали...
Для меня несовместимы понятия личной ответственности и принятие помощи целителей.
И я не пошла бы на семинар, если бы знала об этой составляющей рекламируемого семинара.
Не иначе как ЛОЖНОЙ подобную информацию назвать нельзя. Мало того, что на сайте сказано о Школе Филиппинских направлений, на встрече говорилось, так ещё и музыка включалась, перед которой говорилось о её создателе, профессоре ЮНЕСКО Рушеле Блаво. Пятеро участников, кстати, его музыку для себя взяли, понравилось, значит.
И в отзыве я написала, Влад, очень конкретно, что мне не понравилась реклама ЦЕЛИТЕЛЕЙ, а Влад в своём письме пишет — учителей. Это случайно? Влад, Вы не поняли мой почерк?
Это было на творческой встрече, сами-то прочитайте, что выше написали... учителей Влада (это отметила и Татьяна Морозова на творческой встрече). К сожалению (или к счастью?), ещё не читал. По телефону мне сообщили фразу: "...но и наезжает на учителей, Рушель ей не понравился..." Один из моих УЧИТЕЛЕЙ был медиком, потом целителем, автор оригинальной музыки, создатель академии традиционной народной медицины. Что непонятно? И почему он должен нравиться всем?
А про успехи всё было понятно?
Это ДА, и это РАДУЕТ!
Если Влад хитрит, то это унижает его.
Не добрался ещё до сайта, размещу от "А до Я". Если желаете, могу персональную страничку открыть, с Вашим персональным мнением по поводу одного из моих учителей.
Он интересный человек, имеющий уникальный опыт отказа от больших денег.
Я месяц назад отказалась от работы и уволилась. Организовываю свой бизнес. И понимаю теперь, какой силой и решительностью надо обладать, чтобы достигать новых целей, выходящих за рамки предыдущей жизни.
Для меня есть неправда в семинаре, где первая половина посвящена снятию сомнений, изменению устаревших убеждений человека. На личном опыте (что самое ценное) Влад показывал, что человек не должен сдаваться, а идти вперед.
Да, правда у каждого своя. Сколько ещё раз можно это объяснять? Для кого-то из присутствующих реально и правда зарабатывать 1000$ и более в месяц, для Вас — фантастика, пока. Со временем правдой станет.
Мы и слова записали САМ СТРАХ РИТМ, а вторая половина семинара проходит как подстраховка первой. Мы смотрим сеансы целителя, который может всё.
Мы, Мы... может, про СЕБЯ лучше сказать? Более половины участников ничего не записывали. Во-первых, никто этого не требовал, во-вторых, зачем? По поводу "может всё": так каждый человек может всё, и Вы в том числе сможете, когда со своими СОМНЕНИЯМИ разберётесь.
А кассета демонстрировалась всего 13 минут, что никак не тянет на "вторая половина семинара". Двое из 14 человек её не восприняли совсем, бывает.
Если целитель, как и врач, убирает следствие, не меняя убеждений, мировоззрений больного, он вредит.
А болезнь есть следствие неправильных мыслей или образа жизни.
Точно, прекрасно, что Вы это поняли, и не только болезнь, но и другие неприятности.
(Это замечательно объясняет Татьяна Морозова в своих рассылках и своей школе Здоровья). Зачем целитель это делает?
Он этого не знает? Эти вопросы я задала Владу. Он говорил мне, что цель оправдывает средства.
Интерпретация автора этого письма.
Женщину исцелили от опухоли, и она живёт.
Не понял, плохо, что у человека неизлечимая болезнь исчезла? Ещё у женщины СОЗНАНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, иначе не долго бы прожила...
Так что, как всегда упираемся в постановку цели :))
Про себя, пожалуйста, у других могут быть другие мнения.
Предлагаю задуматься читателям рассылки: Поиск целителя, который водит руками и вылечивает болезнь (а может, поводит руками и дело Вашей жизни Вам найдёт?!) — это Ваша цель???
Всё возможно, в случае, если удастся до Вас достучаться... только не надо ответственность за дело вашей жизни на целителя или кого другого перекладывать... САМОЙ найти придётся... А что касается Рушеля, то дело своей жизни он нашёл ещё десятки лет назад, и материальные проблемы давно решил... а у Вас всё это впереди.
Тогда сразу на вторую часть семинара, там и адреса сильных целителей диктуют.
Кому нужен был адрес и телефон, пришли ко мне в гостиницу.
Или у вас другая цель?..
Естественно. Мне приятно, что Вы получили то, зачем пришли (прочитайте начало своего отзыва), только вот после такой узкозацикленной реакции... как бы сами себе не навредили.
Что такое аутотренинг, объяснять никому не надо. И для чего его можно и нужно использовать.
А зачем тогда слова: я заряжаю кассеты,
ЭТО ВАШИ СЛОВА, зачем передёргивать?
переписывать друг у друга нельзя — тогда аутотренинг не действует
Это уже ПОЛНЫЙ БРЕД. Опять ложная информация. При перезаписи происходит стирание суггестивной информации, — была фраза, с пояснением... О суггестии, кстати, что-то слышали?
Это шутка?? Я чего-то не поняла сквозь призму своих страхов???
МНОГО чего не поняла, да не беда, было бы желание, интуиция-то работает слегка, раз Вы после встречи на семинар пришли. Школьный и последующий опыт мешают, но пока человек жив, он не безнадёжен.
И последний аккорд семинара для людей, пришедших победить свою неуверенность, вырваться из денежных проблем и самосовершенствоваться — это энергетический заговор на мелкую монетку: на удачу, на деньги и другое. (Или это как-то по-другому называется?) И терять эту монетку нельзя!?
Конечно, по-другому называется, в Вашей интерпретации это БСК (бред сивой кобылы). Вы бы у Александра спросили. Между прочим, состоявшийся предприниматель, научный работник, имеющий более 50 зарегистрированных НОУ-ХАУ в области технических наук. Одновременно Александр, в отличие от Вас, знаком и с областью энергий, энергоинформационных формирований. Впрочем, лучше не морочить ему голову всякими глупостями, у него довольно сложная ситуация, которая Вам и не снилась, однако он остаётся ЧЕЛОВЕКОМ и слова ЧЕСТЬ не забыл, в отличие от некоторых зазомбированных... Так и всплывают слова М. Норбекова: невежественные люди распяли Иисуса Христа, сожгли Дж. Бруно...
И когда у Вас всё получится, и Вы решите свои денежные проблемы, то как вы узнаете, что это Вы САМи? А может, заговорённая денежка помогла???
"Заговорённая денежка" вряд ли кому поможет. Как узнать? К зеркалу подойдите, у того, который там, и спросите.
Для меня это первый опыт написания письма для всех, в рассылку.
Надо же, а так на заказное письмо похоже.
Преодолеваю свои страхи. А радости, что САМа — нет.
Теперь ведь это заслуга не моя :((
Неужели? Так СДЕЛАЙТЕ так, чтобы ВАША была. Всё ведь просто... САМ. СТРАХ (СОМНЕНИЕ). РИТМ.
С уважением ко всем, Елена.
И ещё раз порадуемся, несмотря на некоторые непонимания за успех Елены.
"Результаты:
— Ощущение страха сказать, что я могу создать свою фирму — ушло;
— После второго дня исчезло в голове понятие проблемы при сочетании слов "создание своего бизнеса";
— Чувство уверенности, что смогу выполнить поставленные задачи;
— Пропал страх иметь СВОЕ МНЕНИЕ;
И я рада тому, что я такая, какая я есть. Я сама себе авторитет".
Елена, Вы пишите, что на 4 месяце в ШСД. Вы рекомендованные Юрием книги-то читаете?
Если да, перечитывать не мешает, быть может, и проясните что-нибудь для себя.
Кстати, Елена на семинаре мне не задала ни одного вопроса по техникам и демонстрациям, которые непонятны ей.
Влад.
P.S. А это остались строчки из рассылки Юрия Мороза, в тему как раз.
Или в себя верить или уж в других. Ну, или коллектив. Что то же самое. Не в себя. НАДО ВЫБИРАТЬ!
Так вот и выберите, Елена, в СЕБЯ или в других...
Программа семинара в Ольгиной редакции выглядит так:
"СОВЕРШЕНСТВУЙ СЕБЯ САМ"
Тайные духовные науки говорят, что главная ИСТИНА внутри человека, а не вне него.
Многие люди, так или иначе, задают себе вопросы: КТО Я? ЧТО Я? ЗАЧЕМ Я? Ну, а что ж если кто-то не задаёт, то это ведь Ваш выбор.
Но при познании себя и окружающего мира жизнь начинает рационально наполняться смыслом, счастьем (в полном понимании), гармонией.
1.     Введение: Древние и современные трансовые техники, их использование в современной жизни:
o        измененные состояния сознания (практическое применение)
o        скрытые возможности человеческого организма
2.     Энергетика человека — практические приёмы:
o        влияние энергетики на реальную жизнь
o        сексуальная гармонизация (основы)
o        энергетическая "гигиена"
3.     Сознание и подсознание:
o        роль сознания и подсознания в формировании окружающей реальности
o        практические приёмы: концентрация, создание мыслеобраза, медитация
o        самоконтроль
После освоения основных приёмов саморазвития, по желанию группы, выбирается одно из трех направлений для более глубокой проработки:
1.     Развитие широкого спектра скрытых возможностей: интуиция, выносливость, скорость мысли, обаяние:
o        медитативные техники
o        работа с энергиями
2.     Освоение состояния ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ: увеличение эффективности при сокращении рабочего времени:
o        создание мыслеобразов
o        практические навыки настройки на "нужную волну"
3.     Для состоявшихся предпринимателей — прорыв на новый уровень:
o        личностное развитие
o        основы техник влияния
Кроме того, для организаций предлагается корпоративный семинар для персонала, программа разрабатывается с участием руководителя.
В результате:
У любого, прошедшего семинар, появляется шанс решить свои проблемы или же изменить своё отношение к жизни. Стать действующим предпринимателем и начать свой бизнес без стартового капитала. Значительно увеличить личную эффективность при одновременном уменьшении рабочего времени.
За пять последних лет сотни учеников, прошедших обучение, выровняли, казалось бы, вышедшую из-под контроля ситуацию в своей жизни. У многих произошёл ошеломляющий, быстрый взлет на новый, гораздо более высокий уровень.
Люди научились входить в СОСТОЯНИЕ УСПЕХА, УДАЧИ и жить в нём. Расстались с сомнениями, пробудили в себе интуицию, приобрели решительность и активную, действующую жизненную позицию.
Практически сразу же после семинара люди начинают применять полученные знания в деловой и повседневной жизни. Отрицательного опыта нет ни у кого.
Все, кто желает КАЧЕСТВЕННО ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ, приглашаются на трёхдневный семинар.
Оцените этот материал:
055. До встречи на творческой встрече.
053. В этом мире проблем нет...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
28.06.2017

Изображение капчи

Популярные

4626 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top