Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

056. У Мороза мне было ТЕПЛО.

С праздником всех!

Ну, вот и закончились семинары в Москве и Питере, после которых я решил скататься в гости к Юрию Морозу.
Подъезжая на машине к месту жительства, в деревне домов 10, сразу стало понятно, где его дом. Строение свежее, к тому же окон на дорогу нет, у всех домов на дорогу, а этот от дороги, но "лицом" к лесу.
Стучусь, открывает Жанна, и, как и все, кто видел моё фото, меня не узнает. (Странно, всего-то лет 8 назад фотографировался, ладно, схожу ещё.) Представляюсь, удивление на лице Жанны и у Юрия, но документы показывать не пришлось, разобрались…
Пробыл я у Морозов 2 дня. Переговорили об ОЧЕНЬ МНОГОМ, что рассказать в рассылке не представляется никакой возможности. По приезде домой с Ольгой эти два дня мы обсуждали аж целых три. Впечатлений более чем достаточно.
Обстановка искреннего внимания и доброжелательности. Гостеприимство Жанны на самой высоте. Жизнерадостные дети в шортах (а на улице 5-7 градусов) играют на деревянном "асфальте", который начинается прямо от дверей дома.
Попарились в бане. Банька с чудесами. Печка греет слабовато, а для тела достаточно. Плотность и взаимный интерес разговора был такой, что когда Юрий в очередной раз пошёл в парилку, а мы с Жанной остались в уютном предбаннике, он кричит: "Говорите громче, а то не слышно". Говорили как о приятном, так и о делах.
О самом доме можно поэму написать. Прямо по середине дома камин и печка в едином сплетении, причём смотрящие в разные стороны. Все стены обиты деревом, вся мебель деревянная. Запах лесного аромата и огня. На второй этаж идёт лестница. Там спальня и детская.
Камин горит весело и игриво весь день, так около него мы и беседовали. Пили настой из лесных трав… обстановка располагала к приятной беседе.
Интересно, что до нашей встречи Юрий был против семинаров, а здесь без каких либо проблем пришёл к выводу, что проводить их имеет прямой смысл. И до такой степени увидел смысл, что к этому моменту уже провёл (чувствуете мгновенную реакцию и ДЕЙСТВИЯ предпринимателя, а некоторые думают годами… "думатели, мать", ёлы-палы) свой первый однодневный семинар в Москве, в его рассылке о нём уже рассказывается.
Но самое главное: Морозы ЕСТЕСТВЕННЫ, А ЕСТЕСТВЕННОСТЬ — ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ, СВОБОДЫ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ.
Если кто-то ещё не знает, кто такой Юрий Мороз, так поясняю — это предприниматель и автор уже 4 книг, создатель Школы, Школы Своего Дела в Интернете, у которого более 800 учеников.
Оцените этот материал:
057. Просто всё.
055. До встречи на творческой встрече.
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
28.06.2017

Изображение капчи

Популярные

4626 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top