Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

057. Просто всё.

С праздником всех!

Многие вечно сомневающиеся во всём и во всех, прежде всего в себе, задают вопросы в духе, а что происходит потом, когда закончился семинар. Это, конечно, спрашивают те, кто не был на семинаре (дальше я буду называть тренинг-семинар, это гораздо больше соответствует действительности, мне много раз об этом говорили, пора исправляться). Конкретного ответа на этот вопрос нет и быть не может. Ведь у человека изменилось, расширилось сознание, появились новые знания. Как конкретно каждый начинает использовать возросший потенциал, предсказать невозможно. Но люди начинают САМИ изменять в своей жизни то, что их не устраивает. Меняется СОСТОЯНИЕ, меняется образ мысли, человек ДЕЙСТВУЕТ по-новому, и изменяет ситуацию. Просто всё.
Ниже письма от Надежды, которая прилетала из Ирландии, сработала же у человека интуиция, не испугалась потратить средства на перелёт, гостиницу... Несколько лет была домохозяйкой, вела довольно скучный, однообразный образ жизни. Письмо чуть-чуть подсократил и свои рекомендации тоже, а то люди, не знающие меня и всего того, что происходило, не так поймут. Письмо от 7-го числа, то есть и десяти дней не прошло после тренинга-семинара. Читаем.
Здравствуй, Влад!
Мысленно уже написала письмо, а вот перенести на бумагу — это всегда сложнее.
Точно, но если уж на бумагу получилось, это что-то.
Наконец-то в эти выходные мне удалось немного разгрести свои мысли.
Главная мысль какая?
Что-то проанализировать, как-то оценить события.
Что говорит анализ?
Конечно, хотелось бы выложить это так бодренько — и это у меня хорошо и то, но пока я так понимаю, у меня идёт организационный период (так я его назвала). Надо совместить мои никуда не уходящие обязанности по дому с тем, чего я хочу достичь. Трудно, Влад.
И дальше будет трудно, если продолжать так считать...
Смешно, но у меня возникло желание — я хочу быть такой богатой, чтобы иметь домработницу.
В чём проблема? В плане действий срок указан?
Есть два кандидата на твой семинар в Ирландии, это всё мимоходом, я ещё толком не могу рассказать, что за семинар и что это мне дало. Просто люди поняли, про что речь.
Довольно резкое начало, поздравляю! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!!
Как раз я подъехала к дням открытых дверей в нашей местной ассоциации развития, где нам организовали курсы английского. Нас попросили представить наши страны, мы сделали плакаты и, конечно, приготовили сладости. Так вот, эти сладости прошли на ура, спрашивали, продаются ли они. Есть идея организовать выпечку и продажу наших кулинарных изделий. И ещё — в эти дни подходило много народу, и приходилось много общаться на английском. Сразу чувствуется улучшение и в разговоре, и в понимании. Практика — великая вещь.
Надо же, какие случайности встречаются...
Записалась на компьютерные курсы для продвинутых, завтра первое занятие — посмотрю, что они мне дадут.
В Москве купила книгу и диск по изучению русского языка, надо продумать программу для иностранцев.
Что тут думать, может быть, людей спросить, что и как они хотят?
Возобновила занятия по моему любимому Норбекову, восстанавливаю зрение.
Только не прекращать!
Самое поразительное для меня — пока меня не было, и муж сидел дома, он начал заниматься по Норбекову. Сейчас он ходит без очков. Встаёт рано утром и начинает заниматься.
Надо же, опять случайность... наверное...
Как там твой семинар в Питере? Он должен быть лучше, чем наш. Нельзя снижать планку.
Сегодня первый день, 7 чел., как назло, из Ирландии никого.
Еленку жалко, перекрывает себе кислород своими сомнениями и попытками объять необъятное, то есть описать то, что происходило на семинаре, отвлечённо — разумно. Но что ты хочешь — у неё ведь было 20 литров сомнений и страхов в её большом кувшине, наверно, не до конца разбила его. Всего доброго.
Надежда.
И Вам того же и в тех же количествах.
Влад.
Проходит ещё 4 дня. Ещё письмо. Свои комментарии убрал, в них уже есть НОУ-ХАУ, ни к чему для тех, кто не проходил обучение.
Здравствуй, Влад!
Ситуация на данный момент.
Идея насчёт выпечки и продажи кулинарных изделий.
Во вторник 7 октября узнала, что есть помещение в центре нашего городка и недалеко от дома. Арендная плата немного озадачила — дорогая. В среду (8 октября) съездила в организацию типа нашего фонда поддержки малого бизнеса. Взяла пакет необходимых документов. В четверг (9 октября) оттуда позвонили и назначили встречу с их сотрудником на вторник 14 октября в 10.45. Сегодня посмотрела помещение с агентом по недвижимости. Понравилось. Поговорила с Томом (так зовут этого агента), он говорит, что самое главное: получить добро во вторник, а с бизнес-планом и всем остальным мне помогут. Для меня самое главное, чтобы они мне не просто дали разрешение, а ещё и грант, то есть кредит. Появилась мысль о партнёрстве с одним из хозяев строительной фирмы, где работает муж. Я её вскользь сказала Тому, он одобрил, так как он хорошо знает этого господина. В общем, во вторник 14 октября в 10-45 (13-45 по московскому времени) мне нужна от тебя поддержка — моральная, ментальная, телепатическая, суггестивная, хоть какая.
И вообще, какие-то курящие небритые мужчины неопределённого возраста заманивают в свои предпринимательские сети невинных домохозяек и заставляют заниматься чёрт те чем.
Иногда возникает мысль — какое кафе, какой бизнес, зачем мне это надо, я сошла с ума, но в то же время я прекрасно знаю, что я всё это пройду до конца и добьюсь своего. Не было еще ничего в моей жизни, чего бы я не добивалась, если хочу. Обучение русскому языку.
Пока не до этого, но кое-какие идеи есть. Надо поговорить с одной дамой. Моей подруге тоже пришла в голову такая идея, и она завтра даёт первый урок. Нашла ученицу через знакомых.
Помнишь, я говорила о том, что мне предлагали заняться брачным бизнесом. Купила в среду русскую газету, а там объявление о том, что русская женщина желает познакомиться с ирландцем. И номер телефона российский. Я, конечно, позвонила и предложила свои услуги. Может, это моя первая клиентка. Но, честное слово, я пока не знаю, как мне её можно будет сюда вызвать и как искать этих самых мужчин.
Извиняюсь за длинное послание, а может, и не извиняюсь.
Всего доброго.
Надежда.
P.S. Сегодня получила урок — надо уметь отказывать, не поступаться своими интересами, даже если твоё время хочет занять подруга. Она-то получила своё, а вот я потеряла это время, не сделала того, что хотела.
Чувствуете, какой темп взяла дама. Да в ней уже нет и намёка на домохозяйку, это пишет деловая женщина, твёрдо решившая изменить надоевшую ей жизненную ситуацию. Идеи из неё прямо "рекой полились". Как говорится, продолжение следует. Более половины пожелало, чтобы я сопровождал их по электронной почте, и я это делаю, как и обещал, совершенно бесплатно, пока. Почему происходят такие резкие изменения? Да СОСТОЯНИЕ МЕНЯЕТСЯ. Просто всё.
Письмо одного человека напомнило мне вариант группового тренинг-семинара, о котором я давно не говорил в рассылке. Разговор о проведении тренинг-семинара в группе вместе работающих людей с целью сплочения коллектива и увеличения эффективности совместной работы. То есть весь коллектив, объединённый единой целью, начинает работать на РЕЗУЛЬТАТ. При подобных заявках учредителям следует иметь ввиду, что присутствие посторонних нежелательно, хотя и возможно. Писал уже, что путём самосовершенствования серьёзно интересовался ещё в годы занятия бизнесом. Так вот первое такое мероприятие я провёл в своём коллективе в 95 году. Сам был поражён результатами. С одной стороны, доброжелательность и внимание друг к другу, а с другой, деловая атмосфера. И, естественно, обороты поползли резко вверх, зарплата тоже. Правда, это-то меня и сгубило, попал в полосу сверхприбыли, а за ней ухнулся в депрессняк от непонимания, зачем зарабатывать столько, что неизвестно куда девать. А принцип един, здесь весь коллектив улавливает СОСТОЯНИЕ КОЛЛЕКТИВА ПОБЕДИТЕЛЯ.
Итак, дело за организатором. Заявки желающие могут присылать. Цена, как и обещал, чуть возросла — 4800, будем подтягиваться к установившимся на этом рынке ценам.
Оцените этот материал:
058. Поехали.
056. У Мороза мне было ТЕПЛО.

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
28.06.2017

Изображение капчи

Популярные

4626 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top