Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

059. Праздновать рановато, ПРИБАВЛЯЕМ АКТИВНОСТИ.

С праздником всех!

С наступающим что ли пора поздравлять, или, наоборот, с рабочим авралом перед Новым Годом. Писем от участников семинара всего три, из которых одно довольно личное и одно просят не публиковать, а жаль, человек пошёл на рискованную авантюру, ухнулся в финансовую яму, но уже оклемался и придёт на тренинг-семинар повторно, да ещё грозится двоих привести. Ваще даёт. Кстати в этом случае по 10% за каждого — его, просто напоминаю, а то некоторые этот момент забывают. Только, когда Вы приглашаете знакомых или родственников, о деньгах думать не надо, дело тут далеко не в них… думаю, участникам это понятно. Читаем письмо из Питера, от участника.
Здравствуйте, Влад!
Со времени семинара ничего в моей жизни не изменилось, просто потому, что ничего пока не менял. План действий есть. За время, прошедшее с семинара, я почти дописал программу, которую писал самостоятельно на заказ. Планирую закончить её до Нового года. После того, как она будет принята, буду её продавать в организации аналогичного профиля (по имеющейся у меня информации аналогов этой программы пока не существует). Уверен, что у меня всё получится.
Очень помогает мысль-действие. Если становится сложно, вспоминаю, чего хочу достичь (свою глобальную цель), и что бы я делал в последний месяц своей жизни. Помогает взять себя в руки.
Ещё прочитал все семь книг об Анастасии, как и хотел.
С уважением, Кожанов Андрей.
Обратите внимание, насколько самокритичен человек. "Самостоятельно дописал программу", появилась, как он выражается, "глобальная цель", помнит и использует один из приёмов "МЫСЛЬ-ДЕЙСТВИЕ", мощный приём, если его использовать регулярно. То есть поясняю, откуда-то к нам приходят мысли (вопрос на засыпку, откуда, есть желающие ответить?), и так по жизни получается, что первая пришедшая мысль самая верная… ИНТУИЦИЯ срабатывает. Но мы, противные, включаем логику и, конечно, поступаем, как нас учили где-то раньше, например, в школе замученные жизнью нервные учителя. Или ещё какие-либо "умники", которые и свою-то жизнь умудрились "убить в никуда". Помните, как К. Кастанеда с горечью и сожалением понимает, что его родители прожили жизнь только для того, чтобы он появился на свет… но ведь и у кошечек с собачками есть потомство… А ещё Андрей прочитал все семь книг В. Мегре… значит, многое воспринял, а многие с четвёртой перестают что-либо понимать. А по поводу плана ДЕЙСТВИЙ что-то непонятно. Ведь это не дебильный "Бизнес план" для взятия кредита или ещё какой-либо отмазки. Ведь он пишется для себя, любимого, и предполагает регулярную корректировку, и ежедневного АНАЛИЗА ДЕЙСТВИЙ, а иначе, зачем его писал? Неужели ни одного ДЕЙСТВИЯ в день? Или "ЕСЛИ" мешают. Ведь зачитывал штук полста "если" Н. Хилла из "Думай и Богатей" и ещё добавлял. Короче, Андрей, ведь техника САМостоятельного выхода из проблемы дана: "ЧТО (КТО), ПОЧЕМУ (ПРИЧИНА), КАК (ЧТО Я МОГУ ПРЕДПРИНЯТЬ), КОГДА (БЕЗ СПЕШКИ И ПРОМЕДЛЕНИЯ ИЛИ НЕМЕДЛЕННО, НА УРОВНЕ ИНТУИЦИИ)".
Вот как небезызвестный Юрий Мороз в рассылке по поводу ЕСЛИ проходится:
Смелые есть? С утра быстро на встречу, потом мне письмо в рассылку.
А умные, то есть трусливые, которые хотят знать всё, что будет, заранее, и ни единого шага не сделают, не узнав, что их ожидает, пусть продолжают идти мимо жизни. Жизнь — она не в книжках, а на кончиках пальцев.
Сколько я слышал этих А ЕСЛИ... по поводу того, что легко выясняется просто при помощи одного звонка или одного визита.
Визит занимает полчаса, звонок — пять минут, а умные А-ЕСЛИ-ЩИКИвместо того, чтобы пойти и сделать, всё пытаются (днями и неделями) просчитать своим спинным мозгом, что их там ждёт.
Люди, применяющие головной мозг, просто идут и узнают.
На МЫСЛЬ-ДЕЙСТВИЕ обращаю внимание всех. У кого при прочтении рассылок появлялась МЫСЛЬ ПОСЕТИТЬ тренинг-семинар, так ДЕЙСТВУЙТЕ, пишите заявку, доверьтесь ИНТУИЦИИ. А кого такая мысль не посещала, так разумнее отписаться, наверное.
О ценах в предыдущей рассылке говорил. Ещё привожу вариант предоплаты, это 4000 руб. Желающие могут запрашивать реквизиты.
И по заявкам. Их пока четыре, из которых один бедолага весь в СОМНЕНИЯХ, из г. Мурманск. Одна заявка из Киева, вне СОМНЕНИЙ, приедет, а потом, полагаю, в Киеве организует. Мнения разделились поровну, в каникулы и после них. Ждём-с ещё тройку дней и объявляю число.
Пара писем с упрёком, ты что там не мог за месяц в своём свадебном путешествии в И-нет пару раз выйти. Да вот не мог, не было там его, так как путешествовали мы по озёрам Урала. Рыбалка была классная, закаты и восходы тоже, шашлык, копчёная рыба в изобилии, баня под полиэтиленом на берегу озера… а вот И-нета нема.
На предстоящем в Москве тренинге-семинаре будут и новые вопросы, которых нет в программах на сайте:
— решение главной проблемы прямо по ходу семинара.
— алгоритм и техника самостоятельного решения проблем.
— древняя техника дыхания, которую в тибетских монастырях ученики ждали 18 лет (не Ошо, в первый раз не давал).
— как избегать стрессов.
— разрешение конфликтных ситуаций, разрыв или урегулирование.
— "Травля быка", очень мощный тренинг, способствующий СПОКОЙНОМУ выдерживанию любой критики, любого хамства, ЛЮБОГО "наезда", от кого бы он ни исходил.
Возможны и другие вопросы, многое зависит и от вопросов участников.
Жду заявок, от новичков и "старичков".
УБЕДИТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, все участники первого семинара сообщите, как у Вас дела.
Оцените этот материал:
060. Проблема в том, что нет проблем.
058. Поехали.

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.10.2017

Изображение капчи

Популярные

4868 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top